一人だけランクダイヤ未満の加藤、はんじょうと布団にサブ垢を使わせ10時間以上ランクマでキャリーさせる
↓
はんじょうが即倒せそうな敵をHPミリ残しにし加藤に撃たせてあげるなどの献身的な介護により15時間弱でダイヤ到達
↓
ダイヤ到達でそのまま終わるかと思いきや「このままみんなの本垢でランクマやろう」と加藤が言い出す
↓
後輩であるはんじょう・過労の布団はどちらも断れずそのまま加藤の言い分に付き合い、ダイヤ帯で即死してはRPを落とす
↓
布団「…これ以上APEXやるとよぉ…馬鹿になりそうだからこれで辞めるか…」
はんじょう「はい…」
加藤「そうだな」
はんじょう「良かったっすわ、(加藤さんが)ダイヤ行けて。とりあえずは」
加藤「まぁまぁまぁ。(俺が)ダイヤ行けたしな、うんうん」
布団「……お前らとのAPEX凄い熱かったぜ、ありがとな!!」
加藤「マタネ」
はんじょう「はい!ありがとうございました!」
加藤「ウイー」
布団「飯食って寝ろよ、はんじょう!」
はんじょう「はい、ありがとうございます!」
布団「歯ぁ、磨けよ!」
はんじょう「ドリフじゃんw」
布団「じゃあな!」
はんじょう「はい、お疲れ様です」
加藤「ジャネー」
布団「じゃあ純仕事頑張ってね」
加藤「ウイー」
↑2人を10時間以上何の益も無いサブ垢ランクマに付き合わせて一言もお礼言わず終了
Dircord切った後のはんじょう「俺がソロで頑張ってきたのに…見て…俺…俺がうんこちゃん2000ポイントぐらい盛ったのに(俺の本垢の)ポイント100溶かされた…どういうこと…どういうことこれ…おかしくね…?…10時間付き合ったのに100溶かされて終わったわ…どういうことっすか……あー誰かにキャリーしてもらおうかなぁ…」
Dircord切った後の加藤純一「足手まといが消えたから盛れるべw」
姫…酷いよ…😭
【Twitch】うんこちゃん軍団総合スレPart1【蛇足はんじょう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/09/07(火) 22:21:19.98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】マドゥロ氏の解放要求 ベネズエラ産石油大半を輸入 ★3 [煮卵★]
- 米国の攻撃にベネズエラ副大統領「我々は二度と帝国の植民地にならない」と抵抗宣言…トランプ氏の狙いは「資源の掌握」と強調 [ぐれ★]
- 【新日本】ウルフアロン プロレス初陣で一本勝ち!三角締めでEVIL失神 NEVER奪取に会場大熱狂 ★2 [muffin★]
- 50代が選ぶ、最強だと思う「1990年代に活躍した音楽アーティスト」ランキング 2位は「サザン」と「ミスチル」 [muffin★]
- ピーク時の2割に減った駅弁業者、それはコンビニのせいなのか? 弁当会社社長の答えとは…JR社員が登録無形文化財を目指す理由 [ぐれ★]
- 教科書、やっぱり小説必要? 高校「現代の国語」で続々復活 ★3 [少考さん★]
- 韓国・李在明大統領が北京に到着 高市早苗をよそに今日は習近平と中韓首脳会談へ [597533159]
- 「殺処分でいいやん」と思ったもの挙げてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 渋谷、崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- お前らがメルエムに呼び出されて勝ち続けられそうな事ってある?
- 雑談スレ Part.2
- 正月一人ならアニソン聴こうぜ・・・