15日の枠は
仮に訴訟をしていても初公判もまだだろうと
上で書いたがやはりまだだったが確実に訴訟はしてる
弁護士との方向は決まっていて年内には解決するとこぼしたが
後は待っていれば結果報告がある
さすがに相手がむらまこを巻き込んで号泣から激怒の展開は斜め上だったw
以前に書き込んだことがあるが
今回の裁判は両者共に自分の潔白、どちらが嘘を付いているのか
を証明する事が第一目的だと思うのだが
裁判を前にSNSや配信界での世論は
圧倒的かなた支持で決まった感があるので
覆すのは司法判決以外に無くなった今は
逃げずに受けて立つしか無いがどうするのだろうな
今回の件が終わったら弁護士がかなたに
この機会にアンチを一掃しましょう!
と必ず持ちかけるだろうが
かなたは優しいと言うか甘いから
今回の裁判の結果を見て止めてくれればいいとか
甘い事を言っていきなり内容証明を
送るような事はしないだろう
あと裁判に出廷するかなたが見たい、みたいな
書込みがあったが今回みたいな裁判は
普通本人は出席しない(してもいいけど)ので
見に行ってもかなたの弁護士しか居ない
裁判所も原告(かなた)宮城の裁判所では無く
被告の所在地の管轄の裁判所でするので宮城では行われない
ちなみに裁判記録は公開情報で国民は平等で知る権利があるので
原告と被告の名前や個人情報や裁判記録は
裁判所に問い合わせれば教えてくれる
告訴内容とか詳細に閲覧したい場合は裁判所まで出向かないといけない
かなたの場合、今更本名や個人情報が公式に告示された所で
確認作業みたいなもので本当に今更だし
訴訟前に弁護士から説明も受けるから承知の上で問題無いだろう
探検
【宮城のネット乞食】 かなたアンチスレ【地震乞食】part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-gosm)
2021/04/17(土) 21:36:22.96ID:Wd6070do0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【日中】中国の一部企業、レアアース新規契約停止 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて [煮卵★]
- 【高校サッカー】鹿島学園、劇的勝利で初の決勝進出! 流通経済大柏は2年連続決勝とはならず【選手権準決勝】 [久太郎★]
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散を検討、23日通常国会の冒頭に…2月上中旬に投開票の公算 ★8 [煮卵★]
- 高市政権「レアアース輸出制限なんて聞いてない」 [834922174]
- 【高市朗報】政府関係者「レアアースを輸出制限がされるとは聞いてない」 [931948549]
- 総務省「至急の連絡です。各都道府県の選挙管理委員会は解散総選挙の準備をしてください」 [545512288]
- 【正義のミカタ】ほんこん さん「レアアースとか言うけど、中国に完全に依然する方が危険やろ…」 [201193242]
- 【高市有事】中国、日本企業とのレアアース新規契約停止へ 既存契約破棄も検討 [834922174]
- 高市早苗「お願いレアアース輸出停止解除して😭」習近平「もう遅い!」 [931948549]