X



トップページYouTube
1002コメント289KB

【不正受給】フグちゃんスレ32【脱税】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9e73-YOvE)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:53:53.39ID:P2dChsYa0NIKU
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW f674-4QOd)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:28:10.16ID:fd2nkVA/0NIKU
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ dec0-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:43:37.48ID:XJgHSd720NIKU
次はもろ出しおちんちんでお願いします
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dec-VUB8)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:26:51.63ID:mips6Pek0
石川典行が語る「ふわっちは始まる前から契約配信者が存在した。胡散臭いサイトだなと」
https://youtu.be/-9Wx-ZAf3Z4

【よっさんふわっち暴露】実は運営と契約配信者だった
他に運営と契約してる配信者にぱるぱる、もんちゃん、なつこ様、せいじ、森ミケコ、あむちんらを挙げる
https://youtu.be/9Yw5XyUDM08

関慎吾が暴露
「ふわっちは複数の契約配信者がいる。広告代理店が間に入ってるんですよ。契約内容も配信者ごとに違う。僕も運営から引き抜かれた契約配信者なんですよ」
https://youtu.be/M_SeEudZWbc

石川典行
「ふわっちの花火は運営が投げてる。誰が見てもそう思う」
https://youtu.be/yCsifDutuYE

立花孝志が分かりやすく解説
ふわっちの花火師【塾長】は運営サイドの関係者であるhttps://youtu.be/MKXKTiD8_Rc
ふわっちの花火は運営が上げている証拠【決算資料】https://youtu.be/UV47xxAMpvs

この動画を見ればふわっちの実態がよく分かる
http://nico.ms/sm30963558?cp_webto=share_tw-androidapp
ふわっちの花火は運営のヤラセだった
運営と配信者が組んでインチキしてる実態を暴露
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-YOvE)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:58:09.75ID:dONg45Mc0
今年も確定申告してません。無申告です。
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e8b-J3Dm)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:37:53.07ID:uui1925d0
昔はヘソまであったんですか?って書いたら即ブロックされた
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b61f-eTuZ)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:49:59.03ID:C1RECVJb0
>>23
おじさんそれよりお仕事は?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-YOvE)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:26:44.38ID:5eNhqKjF0
今年も確定申告してません。無申告です。
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 928b-eSrB)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:22:13.55ID:PzYwORJD0USO
これフグちゃんなの?
https://i.imgur.com/gm3qWxK.jpg
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 928b-eSrB)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:25:33.61ID:PzYwORJD0USO
なんでこんな配信したの!?
https://i.imgur.com/fKBxPDq.jpg
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 928b-eSrB)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:32:32.62ID:PzYwORJD0USO
有料では脱いでたんでしょ?
アンチも流石に課金してまでは観ないでしょw
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 MM62-8Nn/)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:39:09.63ID:xE+NjS54MUSO
国税早く
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-YOvE)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:34:25.43ID:8tJ5Ky4P0
2月15日から確定申告が始まって、その時は「もう確定申告した」って言ったり、3月には「今回は越えてないからしてない」って言ったり、言ってることが違ったんだけど、また無申告ってこと?
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 529e-8R5q)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:00:08.80ID:R9hFrTFe0
>>35-36
51歳のおっさんが何してんだ・・・
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-YOvE)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:25:11.59ID:wf69POV0a
今年も確定申告してません。無申告です。
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b1f-/PLC)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:07:57.37ID:5+/NHgUe0
26 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-MzIw)[sage] 2021/04/02(金) 00:56:28.51 ID:49pIjucO0

死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねや!!!!
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねや!!!!
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやブチ殺すクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねや!!!!
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねや!!!!!
糞クズしねぇよ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:14:58.81ID:dbrD8UQD0
フグちゃん荒らさないで!
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6502-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:29:24.82ID:dWpAV+8I0
フグちゃん本人いるww
まさか知り合いがみてるとは思わなかったんだね
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 238b-5hEz)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:58:54.29ID:0s1a7O+T0
わこちょい
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-MzIw)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:59.35ID:l0WHmQcSa
そろそろ大きくしましょうか

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMeb-Beev)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:53:22.67ID:XhOQIImZM
>>35->>36
ふわっちこれ良いの?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-MzIw)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:09.95ID:bQRvEGtGa
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW cb73-MzIw)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:43:47.67ID:mhZluxK+00404
今年も確定申告してません。無申告です。
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMab-Beev)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:12:10.02ID:zpdMZ25FM
>>59
グロいらね
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b1f-/PLC)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:53.62ID:UWXq1t4i0
>>60
貼ったのはここのスレ主
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM79-Beev)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:55:48.87ID:WTXhL9O+M
碌な食い物を食って無かったから貧血で倒れたのだろう

このままならガリガリの父ちゃんがまた倒れる
フグばかり好きなの食って太る
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM92-+ZY9)
垢版 |
2021/04/09(金) 06:55:58.46ID:EYtbHW85M
父ちゃんがまた倒れたら詰む
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM92-+ZY9)
垢版 |
2021/04/09(金) 06:59:00.56ID:EYtbHW85M
自分ばかり寿司や焼肉

父ちゃんにも食わせないとまた倒れる
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c673-vwSr)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:45:07.54ID:66VLnKoB0
今年も確定申告してません。無申告です。
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM92-+ZY9)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:56:18.04ID:EYtbHW85M
ニコ生で始まった
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM92-+ZY9)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:02:06.25ID:EYtbHW85M
つまらないから見るのやめた
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c673-vwSr)
垢版 |
2021/04/10(土) 07:20:13.87ID:BY5w8vR40
今年も確定申告してません。無申告です。
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM92-+ZY9)
垢版 |
2021/04/10(土) 12:11:17.21ID:GhGPlHK3M
80代後半なのぉ〜?介護無しでいるのが奇跡
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM92-+ZY9)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:18:54.00ID:DrKO08+KM
老人男で貧血で倒れるって食べ物が悪い
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMfe-+ZY9)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:36:11.33ID:5EHUFlaRM
>>94
煙草やってるの?
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-vwSr)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:37:48.61ID:Kn0YD37la
今年も無申告です。
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM92-+ZY9)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:22:54.11ID:f4Zt0yFNM
クローズアップ現代+
「“同居孤独死”親の死に子どもが気づかず…各地で」
現在放送中
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM92-+ZY9)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:24:16.60ID:f4Zt0yFNM
クローズアップ現代+

息子の独白「2か月気づかず、気づいた後も4か月放置していた」同居する父親との間に何が?「昔は大河ドラマを一緒に見ていた」「後悔している。申し訳ない」心の軌跡
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e211-EVOA)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:43:57.46ID:nLj71j4M0
「3月に40万円投げ銭アイテム買ってしまった。クレカの請求書届くまで気がつかなかった
3月は40万円稼げたけど同じだけ買ってしまった。もうアイテムは買わない」

ブランド品を買いまくってカード破産した20代OLですか?
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c673-vwSr)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:04:50.04ID:avXxoZ470
今年も無申告です。
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-PWJD)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:24:14.31ID:95lEIruM0
親父に週一くらいでちょっと高めの弁当でも買ってきたとか配信でやればアホリスナーなんてちょろいんだから
「よしあきさん〜」とかいってアイテム投げる奴ぜったいいるよw
これは関慎吾のパクリだけど
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM7f-Cdws)
垢版 |
2021/04/17(土) 05:23:41.61ID:hpTYbdxqM
>>107
こいつテレカ持ってたのかw
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM7f-Cdws)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:15:54.60ID:hpTYbdxqM
戻って歓迎してるのもいるから調子に乗る
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM7f-Cdws)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:13:40.53ID:hpTYbdxqM
またニコ生
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 776e-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 07:38:34.02ID:skAD90b80
これからの流れ
15日 確定申告終了日
 申告確認なら修正申告を指導
 無申告なら、差し押さえ準備
 まず、銀行口座
    ふわっちポイント
    車は菅公オークション
    父親の銀行口座も検討する
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f11-ashK)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:15:46.48ID:Yu2GkK8v0
車の購入費用として親に50万借りて毎月5万返済すると間違いなく言っていた
その場しのぎの安直な嘘が雪だるま式に積み重なっていく
で、それを指摘されると反論できないからブロックで逃げる
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfcd-esWw)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:32:57.43ID:z2CSIr7y0
人気配信者とかどういう基準で選ばれてるんだろう
これも不正しているのか?
https://i.imgur.com/k4X1ExR.jpg
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM7f-Cdws)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:56:16.88ID:tuBIsLsjM
>>133
ぶっさw 変なおっさんにしか見えない
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-NUze)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:54:42.72ID:qvNrjyZf0
今年も無申告です。
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5703-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:29:22.71ID:A0oYns5D0
>>134
何年前か忘れたがロハコが健在時、野田草履がニコ生配信上でヌマップメンバーの公開オーディションを行った
複数の応募者の中にフグがいた
野田もリスナーもフグにドン引き、もちろんフグは落選
ドン引きした理由だがフグが自身のアピールポイントに看護師襲って捕まった新聞記事どや顔で披露したから
フグも変わったな
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMb8-78/q)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:50:16.10ID:TFya/kNEM
>>142
フグは池沼だなぁやっぱり
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa30-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 06:29:09.67ID:Ox5H+Ry30
ニンポーはオフ会、登山 あげたまオフ会 フグ、キャンプ 緊急事態宣コロナに感染してください
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 84b1-2tiM)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:18:21.19ID:TxRB0VWW0
>>148
明け方、機嫌悪かったなw
「買い物配信しますか?」って言ったリスナーに対して
「それは俺に犯罪をしろ!と言ってることだ。」って食ってかかってたぞ。
何人ものリスナーが謝ってたが、「雰囲気悪くなったのはお前達のせいだ」とまで言ってた。
天狗になってるよなwww
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Saab-HNP8)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:49:34.24ID:9CITL3IuaNIKU
情報提供には通報数が必要です。ご協力お願いします。
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW 7f73-ie5n)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:36:42.23ID:QMypcKmF00505
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW a7ed-AWLH)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:40:57.97ID:hz09Zgkr00505
運動しても
家の近くを一周。タラタラ歩いてるけど本人はジョギングのつもり

ロードバイクもダラダラとペダルを漕ぐだけ。ロードバイクなら本気で漕げや

ダイエットも
体重別競技の選手はウエイトコントロールで一日の食事が
・カロリーメイト4本
・野菜(無制限)
・水
で毎日ウォーミングアップと練習で体重を落とす
あのおっさんにそんな事出来るかね?
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ MMbf-8Vib)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:09:11.99ID:cEQkwjIGM0505
またダイエット辞めるから
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df30-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:11:17.07ID:BZOpQIqy0
まだ家の自分の寝てた隣のばーちゃんの仏間に保管してあるハズ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 879e-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:58:14.71ID:GxE9dbmp0
脱税もそうだが、こいつは早急に悪質な飲酒運転を繰り返しているから交通刑務所にぶち込むべき
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e73-HLdq)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:40:11.20ID:JIf5/K3M0
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-HLdq)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:17.84ID:Ro+sivw3a
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b711-1VT5)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:56:42.41ID:LIykDEb50
しんでくれ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73ed-S52O)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:11:10.32ID:5ZUCWI3w0
国税庁や管轄の税務署に垂れ込みしてもいいけど、時期は考えないと

国税庁の人と交際してたけど、確定申告の期間と期間終了後2週間は物凄く忙しいので、
「連絡する時はこっちからするから、火急の用事以外連絡するなよ。したら56すぞ」と言われるくらい

あと国税庁や所轄の人事異動は7月末に行われるから、夏に垂れ込むならお盆休み明けてからの方がいい
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMda-cflD)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:13:15.76ID:XMIAYXBhM
ふわっちに移ってからワゴンR買い換えたのか
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM9f-7JYr)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:08:27.39ID:f4wsRXHeM
大体、自分をちゃん付けして言うのは甘ったれの証拠
甘ったれ51歳
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-pBE4)
垢版 |
2021/05/18(火) 09:52:25.65ID:290R+Ezw0
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM73-7JYr)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:53:13.48ID:BPjT0ImmM
演技ジジイ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-Lx/T)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:38:36.89ID:tzV6i6TYd
温泉ってまた混浴でしょ?
あのおっさんはお湯に浸かって温泉を堪能するんじゃなくて、例え相手がババアでも入浴料だけで女の裸が見られる混浴温泉が好きなだけじゃん
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-6dOX)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:26:29.29ID:9dlVg2Vo0
混浴オフ会みたいな温泉内で性行為するヤリサーの幹事みたいなことをやってそれでどっかの温泉施設出禁にもされてる
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e73-pXvA)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:44:03.95ID:XHhCkWPh0
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM8a-XH9x)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:42:36.07ID:EwMIJBtmM
混浴は老婆ばかりじゃん
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfed-Rx+E)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:55:54.76ID:2PFz4v/H0
>>239
掃き溜めに鶴を狙ってるんじゃないの?
ババアばかりの中に四十路の女が一人混じっててもワニには大当たりなんじゃないの?
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMb6-bDwL)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:07:23.06ID:WetH2wC6M
浴場で若い女くるまでずっと待ち伏せて絡んでトラブルもおこしてる
浴場で乱交するオフ会もしてたことあるしこいつまじでやばいよ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-bDwL)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:21:01.24ID:Q9oRxZcJ0
雪山レスキューしてる時に遭難して気絶してる女にもいたずらしてた
それがバレて揉めてすぐ首
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM8a-XH9x)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:06:09.52ID:Zll7WD0mM
性欲ヤバイ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sac5-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:26:18.68ID:1nr/iDCza
スキーパトロールやってた頃救助したJDが漏らした💩を我慢できずに舐めたらしい
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51ed-WnFz)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:47:09.37ID:/IwEWngM0
乱交好きでスカトロかよ
統合失調症治す前にその変態的な趣味をどうにかしないのかね?
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51ed-WnFz)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:28:42.56ID:qAQ1vhgz0
そんなに金あるのに何で嘉明が立て替えた車代返さないのなね?
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9311-bBgm)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:50:30.84ID:7u8hYwqL0
2カ月前に買った液晶タブレットと3Dペイントソフトは数回使ったきり
キャンプも立て続けに2,3回行ったきり
ランニングもやらなくなって1万円以上したランニングシューズも持ち腐れ
電子タバコも最近使ってた記憶無い
もちろん他人がお金の使い方をどうこう言う筋合いはありませんけど
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0911-kweo)
垢版 |
2021/06/02(水) 08:38:05.53ID:nQ9J7ogy0
歌へたお兄さんの話題と悪口をリスナーがしまくってたら歌へたがぶちギレて放置するなとサダが詰められたようだ

フグの枠でも同じことすればいい
フグもサダと同じくどうせ放置するし
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-SZ+y)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:01:23.02ID:RnD8dYbJ0
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW 15ed-jOjB)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:13:07.20ID:CzQVbtRU00606
温泉に行くんじゃなくて女の裸を見に行った、の方じゃない?
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8676-Ee3U)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:18:52.33ID:S9wK7C0J0
ニコ生やらなくなってから全然見てないけど毎月どのくらい稼いでる感じなの?
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15ed-jOjB)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:49:20.26ID:GnBjJEFC0
✕温泉行きまくってるよ
○温泉で女の裸見まくってるよ

あのおっさん、温泉=混浴 しか頭にないからな
温泉行っても露天風呂からの外の景色とか泉質とか施設の設備とか一度でも語ったことあった?
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03ed-ejN9)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:53:10.30ID:Up8CXjfi0
今度は一眼レフカメラ欲しいのか
これまで画像撮ってもゴミみたいなのしか摸さなかったのに
そんな金あるなら嘉明に立て替えてもらった金返せよ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:19:08.52ID:QzFIcj800
FC2アダルトフグちゃんご期待ください
https://i.imgur.com/3PjjRR5.jpg
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff30-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:00:34.44ID:P2ZXr2Mr0
>>275
こいつに一眼なんて預けたって無駄、直ぐに放置か壊す まともに扱ないよ。

自分の場合もその知人も古い貴重なカメラ持ってるけど
特に大きなカメラ機材は三脚とかカメラケース、電池やバッテリー、フラッシュやら機能余程わかってないと無理。
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03ed-7KAV)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:42:00.61ID:VzOCiR6v0
>>277
そうだよね
一眼はボディもレンズもホコリと湿気(とカビ)対策が必要と聞いたことある
あのものぐさは買っても埃とカビで駄目にしちゃうだろうね
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-MO0D)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:30:34.70ID:ke1fdd8T0
なにこいつ普通にニコ生しちゃってんの
消えてうざいサムネもみることなくなってせいせいしてたのにだれかどうにかしてくれよ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03ed-7KAV)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:08:34.15ID:zBUdONts0
>>282
加川も一時期高画質で外配信する為に一眼買って配信してたけど数回やってすぐ止めたよ
流石にノートPCと一眼のセットは重くて機動性悪いし、カブに搭載しても落とした時のリスク高いし

高画質配信するならエンジェル宜野湾の様に最新のiPhoneと高画質がウリのAndroidスマホを併用した方がスマートなのにな
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-gVNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:44:00.63ID:XHuUSQJD0
10万するカメラ買っておいて車検代無いってどういうことや
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-rYvz)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:51:15.51ID:Zmnqw9WO0
車の購入費用として親に50万借りて毎月5万返済すると間違いなく言っていた
その場しのぎの安直な嘘が雪だるま式に積み重なっていく
で、それを指摘されると反論できないからブロックで逃げる
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03ed-7KAV)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:42:35.35ID:fPJzQEBn0
このおっさん大学デビューでディスコに嵌ってたようだけど、何か当時の歌舞伎町や六本木界隈の流れとは踊りが違うんだよね
当時でも古臭い踊り
80年代のマハラジャでも周りが引いてフロアでポツンとなるやつ

あのおっさんどこの店で踊ってたんだろ?
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dbed-B/jv)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:23:23.34ID:2cNEokK80
ダイエット中なのに何でバターコーヒー飲むんだよ、このどアホは
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dbed-B/jv)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:08:05.19ID:6UlEN3RS0
>>314
・スキー
スキーウェア着ると3割よく見えてモテるようになる、というバブルの頃の感覚がまだ残ってるのかな?

・温泉
混浴大好き、ていうかフグの頭の中では温泉は混浴のみ
女の裸をタダで見れるからな

・バーベキュー
ひたすら肉を食いたい欲求
バブル世代〜団塊の世代は食事に肉が無いと怒り出す
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dbed-B/jv)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:59:21.10ID:T9DElK910
>>320
加川も昔近所を散歩配信で1回だけ
カブでの配信で1回だけで止めたのに、あのバカ知らなかったのかね?
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f59-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:06:49.44ID:fklHqHmg0
30代はまずめだったんだけどねぇ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:26:11.98ID:uTn0zCG6a
ふわっちのことかの家に国税局が来たってよw

鼠山ことか 
「いきなり国税局の職員が2人家に来た。
確定申告はしてたけど詳細を立証出来ない経費は全部アウトだった。
追徴課税の支払いを命じられ、金額は7年遡って3000万円。
貯金は全て吹き飛んだ。
親に頼んで立て替えてもらった。
住所不定の人は国税局じゃなく警察が来るよ。
呑気に競馬してる馬鹿配信者共は震えて眠れ。
何でも経費で落とせるとか有り得ないから。
タバコは絶対落ちないからね。
国税局の職員に配信者30人ぐらい本名や住所など教えた。
税理士入れても申告を誤魔化していたら余計危ない。追徴課税がくる。
ふわっち運営はお金の動きを国税局に提出してるから絶対逃げられない」


愛羅に国税来た後の放送にて
http://toushi007.blo...chives/29185928.html

 「国税が来たけど、国税は仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データを持ってた。無申告の奴や過少申告のやつは震えて眠っとけよw」
 「ユーチューバーの次は仮想通貨、今度はふわっちに国税が来てる。キンバエ、ゆかちーは過少申告してたら危ないだろうねぇwww」
 「細かいことは言えないけど、今回の件で数百万払いました。過去にさかのぼって。キャッシュで支払い。これで終了。」
 「他人の口座に登録してる配信者もいると思うけど、余裕で調べられてそれは逮捕される。かなりやばいw」
 「ふわっち配信者のリストを全部国税が持ってた。過去2,3年分は全部調査された。俺は。」
 「他人口座使ってる配信者、ばれなきゃいいけどバレたらかなりやばいぞー。国税から警察案件だろうねぇ」
 「国税は放送をチェックしてるって言ってた。ずっと見てるってさww」
 「あのさ、税務署じゃないから。国税局だから。なめんなよ。笑ってられないからな」
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fed-lEhq)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:44:02.85ID:ib7ig56A0
>>332
住所不定のぱるぱるとせいzがしょっちゅうホテル変えてるのは警察から逃げてるわけか
キャスだけど野田もヤバイよな
月収300万なのに国保が年収最低限の年間5万円台だし
石川も配信業と名乗る為だけに個人事業者登録したけど、確定申告してる様子が無いし

高橋もそろそろかな?
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-WmCf)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:45:26.36ID:3W1rYSJY0
だからふわっちから逃げてニコ生に戻ってきたんだよ
こいつ分かりやすいな
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fed-lEhq)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:51:04.18ID:ib7ig56A0
金の流れはウソつかないから、逃げたってムダなのにね
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-KuYY)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:49:08.66ID:xBo29I270
もう通報してるからニコ生に逃げてきても無駄だぞ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-2fMT)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:01:28.29ID:TksgzHBR0
国税庁や管轄の税務署に垂れ込みしてもいいけど、時期は考えないと

国税庁の人と交際してたけど、確定申告の期間と期間終了後2週間は物凄く忙しいので、
「連絡する時はこっちからするから、火急の用事以外連絡するなよ。したら56すぞ」と言われるくらい

あと国税庁や所轄の人事異動は7月末に行われるから、夏に垂れ込むならお盆休み明けてからの方がいい
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fed-lEhq)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:18.22ID:ib7ig56A0
そうね
7月下旬さ国税局と税務署の辞令が出るからね
お盆明けなら職員も落ち着くから
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf11-9uVS)
垢版 |
2021/06/28(月) 02:03:48.94ID:WkrpEFfy0
外部サイトに逃げるとか過小申告してると自白してるようなもん
国税からしたら探す手間も省けますわ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-KuYY)
垢版 |
2021/06/28(月) 02:34:09.16ID:V+JAKy5K0
いいからじゃんじゃん通報していきましょう
国税局断固支持!!!
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-KuYY)
垢版 |
2021/06/28(月) 02:59:12.23ID:V+JAKy5K0
確定申告は銀行でしたって国税局の人に言ってほしい
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-KuYY)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:01:45.03ID:V+JAKy5K0
速報 国税局情報提供フォームのURLをブロック

高橋健一何を恐れているんだい?
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fed-lEhq)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:20:34.82ID:xG6cx7ET0
ニコ生のチャンネルは源泉徴収してたよね?
ならクリ奨や投げ銭も源泉徴収の対象のはず
あの変態ジジイ、ニコ生に逃げればなんとかなると思ってるのか?
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fed-lEhq)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:57:00.46ID:xG6cx7ET0
>>355
公然わいせつ
→混浴温泉で乱交パーティー主催
強姦未遂
→スキー場で救助した女性に…
も追加で
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sad3-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:10:29.71ID:KW9Vz3jJa
デパッチも追加だw
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 3f83-5/zC)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:18:55.93ID:v7SuEBgc0NIKU
確定申告自体してないとなると収入がそこまで多くなくてもそこそこ纏まった金額の税金になるだろうな

申告してるが所得隠しの場合と違うからね
250万の年収でも5年遡及されたら150〜200万円くらいきちゃうかもね
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4fe8-lfrx)
垢版 |
2021/07/01(木) 04:47:07.09ID:bEHY4gin0
一度でもポイントを現金化した経験がある者は現金と交換できることを理解したから
稼いだポイントにも課税される可能性があるんだってさ
保有ポイントで投げたアイテムは経費扱いになるかどうかは分からんけど
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fed-a5gy)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:37:00.66ID:vZt2l3Ij0
ヨークベニマルのレシートでなんの効果があるんだろ?
レシートタイプでも「領収書」と表記したものしか認められないのに
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eed-+y3N)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:54:40.91ID:xJg3tDZE0
生涯粘菌
でもダメかな?
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eed-+y3N)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:08:44.45ID:BCXm7U4Z0
>>374
関慎吾のところはよしえの蓄えと年金、よしえの夫と親の死亡保険等で蓄えがあるけど、嘉明に蓄えあるのかね?
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a1f-QbgZ)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:11:30.37ID:zhLkg5Pb0
無申告加算税、重加算税で40%割増
すぐに納付しなければ延滞税もオマケでついてくる
さらに遅れれば家財の差押え競売
悪質な場合は逮捕、懲役
これからの展開が怖いな恐ろしいな
リスナーは楽しいな面白いな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eed-+y3N)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:37:53.07ID:BCXm7U4Z0
ニコ生も税務調査が入っていないだけで、チャンネルやクリ奨に源泉徴収されてるの知らないのかね?あの変態ジジイは
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2711-hYy2)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:23:52.36ID:FRkpxfwY0
障害者といえば脱税もゆるされるとおもってるんだろうな
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eed-+y3N)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:26:00.19ID:xZSfILOP0
>>384
統合失調症では無いね
陽症状も陰症状も無いし、回復期でもない
些細な事でも大病を患ったと大騒ぎする程度かな?
あれを統合失調症の症状の一つと見ていいのかただのミュンヒハウゼン症候群と見ていいのか
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a30-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:21:11.08ID:NcoIXF1+0
ひとりで毎日遠出して温泉行ったりスキー行ったりキャンプ行ったり
よく今まで実家で親と問題起きなかったな、フグ イナコウ 河童 ニンポー
河童は血まみれ事件等起きたりイナコウはもはや施設

普通我慢の限界でいずれモラハラとか殺害事件になるだろう。
家庭内暴力殺人事件は氷山の一角にしか過ぎない
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2711-hYy2)
垢版 |
2021/07/07(水) 06:23:59.43ID:3m5d3adC0
あのグラフそもそも嘘やろ
ふわっちでは痩せたといえばがんばったねーとアイテムもらえてたけどニコ生ではそんなことにならないしやるだけむだだし
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 1eed-+y3N)
垢版 |
2021/07/07(水) 10:15:21.17ID:NjkoncZl00707
あのおっさんは日本工業大学時代にバブルを謳歌したからな
バブル世代と氷河期世代の間の世代で、バブルが弾けて氷河期程では無いけど就活に苦労した世代なんだけど、フグの思考回路はバブル世代そのもの
ホイチョイプロが取り上げてた事をそのままトレースするのが正義とされていた時代

ダイエットもそう、宣言するだけで真剣にやらないのもこの世代特有
もっともバブル世代より上の男は食卓に肉が無いか肉の比率が低いとすぐにイライラしたり露骨に不機嫌になるから、あのおっさんは相当我慢してたし相当肉に飢えてたんだろうな
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 1eed-+y3N)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:16:53.68ID:NjkoncZl00707
>>396
あの体型で3kg位減っても体型に変化ないと思うよ
それに食べなきゃ痩せる年齢はとっくに過ぎてるんだけどね
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eed-+y3N)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:49:49.66ID:hhmC7s4E0
>>400
ことかは親に立て替えてもらった
関慎吾は無限よしえ銀行で賄った
よっさんは自力で払った

嘉明は払える財力あるの?
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbed-8NOg)
垢版 |
2021/07/10(土) 15:45:31.40ID:Pgwx/KIv0
金の稼げるサイトを探した唯我はポコチャに落ち着いたけど、アンチによって収益化を凍結どころかまだ換金してなかったポイントまで没収されたからね

唯我は昔から反社をちらつかせてたから自業自得だけど

フグを大人しくさせたいなら唯我のアンチみたいに徹底的にやらないと
フグだって叩けばいくらでも埃が出るし、世間に公表出来ない後ろ暗い過去もあるからね

ちなみにウナのところのアンチはウナがお気に入りのおもちゃだから、死なない程度に首を絞めては手を離すの繰り返しをしてるだけ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-KPxl)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:08:02.53ID:4qK9x61sd
今まで言ってたことは全て嘘だったって事だな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2311-6oml)
垢版 |
2021/07/13(火) 07:46:03.79ID:NmuLl/aW0
>>412
年金はもらっていないと言ってたことが、かな?

>>409
運営からペナルティを受けたということだが、その枠は今でもTS視聴可能な状態だし
1週間BANになったわけでもない
クリ奨剥奪のみという形のペナルティってよくあるのだろうか
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbed-8NOg)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:58:51.70ID:0CpgrG8j0
会津税務署に通報しても何の効果が無ければ、福島県を管轄している仙台国税局に言うしかないね

鼠山ことかが追徴課税食らった時にことかの家に来たのが埼玉県の管轄の関東信越国税局だったから
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6911-HvC3)
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:02.91ID:VQHxVLSx0
地獄に落ちて罪を償え人間の屑
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6911-HvC3)
垢版 |
2021/07/22(木) 04:49:19.12ID:RjT+Fkpv0
地獄に落ちて罪を償え人間の屑
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bed-ffeZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:57:21.81ID:Ufe6kIfQ0
嘉明が返さなくてもいいと言ったのは本当かもよ
健一がいつもの様に殴りまくってその様に言わせたんじゃない?
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4111-gjBM)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:04:45.10ID:mUml27ri0
こいつ父親には配信でどれくらい稼いでるかとか隠してるからな 
嘉明からしたらずっと無収入の無職の息子
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bdc-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:50:34.68ID:cJOMJ3yz0
配信無いけどふわっちに帰ったんか
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMeb-gjBM)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:02:49.60ID:QuVyxrhfM
現金受け取ってます
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4111-gjBM)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:09:16.79ID:KP8b6gv/0
これまで嘘ばかりついてきて本人もすべて把握してない
口を開けば矛盾とかボロがでるから配信ではゴニョゴニョ言う癖がついた
配信外やふわっちで少数の囲いしかみてないときは普通にしゃべってる
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-fUBh)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:36.90ID:dFTH2NpbM
メモレイの親はこいつにぶちギレて訴えていい
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7a30-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:13:19.60ID:mhjuaOxB0
まんごるもあ、わっちくん、ウガ、フグ、メモレイ、向日葵、サダ、ニンポー
国のカネとサラリーマン以上の配信収入で生活する大手中堅生主

それ以外のちくらん大手中堅は遊んで配信収入のみで生活
真面目に働いてるのは国会議員の緑とNER、たかし、ファブ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6ed-Psxt)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:49.32ID:BOrs3sPa0
加川
凸を快くうけいれたが、フグに振り回された

ファブ(今はタピ・オカ)
フグの距離感の無さに嫌悪を覚える。出来る事なら関わりたくないと

石川典行
外配信は気が向いたとき以外リア凸禁止なのにフグが凸して来たので激怒。言葉は丁寧だが石川を知っていたら相当ブチ切れていたのがわかる

NER
日光配信していたのでフグはいつもの様に一升瓶持って車でリア凸に行き鬼怒川温泉辺りまで近づくもNERは一通り配信終えて特急に乗車、回避能力が凄い

よっさん
フグは暗黒ミラクル麻雀からどうしても参加したくて自分で麻雀配信してはアピールしていた
よっさん主催に代わってから、参加者にまだ枠がある事を配信で言ったら、フグが電話で参加表明
よっさんは一応社会人経験があるので断り文句である「検討して追って連絡します」と言ったが、フグは額面通り受け取った
大会前日になってすっかり参加する気でいたフグはよっさんに大会当日について電話したらよっさんは激怒
よっさんはフグの事はちゃんと知ってるので、フグの嫌がる事を火の玉ストレートでぶつけてフグをブチ切れさせた

横山緑・その1
超会議のポスター貼りの企画で上野に集合
緑は参加者に自己紹介と多少の会話をしていたが、フグの番になると緑の本能が察知したのか、フグには名前だけ言わせて会話させず次の人に

横山緑・その2
亀有〜新青森駅チャリ配信で緑がいわき市に入るとフグは高速使って追跡
いわき市街のヨークベニマル前でフグ接近中のコメントを見て緑は突然逃亡開始
あと50mの処まで接近されるも、いわき駅近くのビジホに駆け込み無事に逃亡成功
後日フグは「嫌われた」とグチグチ文句を垂れてた
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6ed-Psxt)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:54:56.53ID:hrROlN8J0
また嘉明殴って今度は嘉明の車を強奪か
シルバー人材の仕事とか買い物どうするんだよ?
健一はただでさえ元気なんだから、出掛けるならロードバイク使えよ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/03(火) 11:12:30.73
フグちゃんキレてリア凸予告されて逃げるように外配信終了
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6ed-Psxt)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:41:06.27ID:zJvL+R/X0
>>476
ぶぶちゃんは
父さん、母さんと呼んでるよ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7911-fUBh)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:20:59.08ID:htVc3pQq0
今こいつ福島にいる加瀬に凸しようとしてるぞ
なお加瀬はフグのことまじで嫌ってる
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 996e-F2ed)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:46:59.99ID:TLePXc820
酒飲み枠やってたのに行こうとしてるの?
飲酒運転する気?
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6ed-Psxt)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:04:37.75ID:zJvL+R/X0
あのおっさん、誰かが福島に入るとお構いなしに凸しに行くよな

NERの日光配信の時、県境またいで栃木まで出張したからな
凸失敗したけど

ティロ・フィナーレ加川で味をしめたのかな?
あの時は立ち見も出たから
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-fUBh)
垢版 |
2021/08/03(火) 19:27:11.78ID:/vXc8BdfM
加瀬の旅行ツイートにもいいねしてるしいきなし床屋いって眉毛細くしたんも加瀬に凸する気でいたからだろうな
まじきめーわ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6ed-Psxt)
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:59.86ID:zJvL+R/X0
>>483
眉細くしたんだ
80年代のヤンキー文化なのかな?それとも90年代の流行?
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a99e-6hcM)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:22:45.25ID:yulyEyQA0
>>494
フグに続きニンポーも詐病障害者年金不正受給でデビュー来たか
どちらも早く逮捕されてほしい
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 996e-c6N3)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:27:54.48ID:33/LK+v90
黒色のステラ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 996e-c6N3)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:52:05.61ID:/cPprI2t0
元祖詐病不正受給配信者
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 996e-c6N3)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:14:55.60ID:1plYEiue00808
2級なのにすごく元気だね
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 996e-c6N3)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:14:55.60ID:1plYEiue00808
2級なのにすごく元気だね
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ a99e-6hcM)
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:49.36ID:yKmDl6zD00808
フグ、サダ、ニンポー
この障害者年金不正受給三人組の障害者年金全額親から没収してほしい
とりあえず親の資産没収して家を売らせろ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW ebed-9z5h)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:59:08.07ID:qb96tHes00808
>>509
フグの家、借家じゃなかったっけ?
持ち家ならとっくにボットン便所をリフォームして浄化槽設置してるか簡易型水洗にしてるって

有吉弘行の熊野の実家も借家だからトイレはボットンだったし
今の実家は広島市のマンションだけど
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3383-IWcV)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:52.26ID:5UQpqPdX0
温泉に行くって言って河原で日焼けしてるだろこいつw
毎日家にいるのになんで日焼けするんだよ
顔は仕方ないとしても胸や背中が焼けるには脱いで外にいないと無理だろ
昔あった日焼けマシーン使ってるのか?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebed-9z5h)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:23:03.93ID:U1OOIHW40
うちの父が毎年会津の阿賀川で鮎釣りに行くんだけど、自分が子供の頃母がお父さんが釣りしてる間川で泳いでこいと言われてたな
そこで泳いでいる子なんて一人もいない
地元の子は橋の上とかで遊漁券持っていない釣り客がいないか監視してるだけ

夏の会津の川ってそんなもの
ましてや50のおっさんが水着で河原に寝そべってるなんて異様だな
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 996e-c6N3)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:11:15.48ID:XsojSAlz0
どこが障碍者やねん
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5911-jUr8)
垢版 |
2021/08/11(水) 07:26:41.49ID:Z0yjoeUJ0
セックスするためなら昼夜問わず4時間運転もしますが
親父が過労で倒れて病院に通ってたときは送迎すらしませんでした
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5ed-wt5Y)
垢版 |
2021/08/13(金) 11:45:45.14ID:/mmW83510
最近オンライン飲み会がフグのマイブームで手帳持ちの配信者等に参加を呼びかけてるね
そこから配信外の素の健一がバレるようになったから、コメをえぬずーにしてるのかな?

でも何でZoomに拘るのかな?
無料で出来るのが40分迄でそれ以上は月額2000円必要なのに
フグは構わないだろうけど、他の人には迷惑な話だよな
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5ed-wt5Y)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:53:46.91ID:/mmW83510
>>536
ディスコもスキーも混浴温泉も女目当てだからね
埼玉にある大学に通ってたのって、日本工業大学かな?
会津工業高校の進路実績見ると毎年日本工業大学への進学者が出てるから、指定校推薦枠ありそうだし
そこからなら六本木のディスコなら始発の日比谷線直通で一本か準急(今は急行に変更)で北千住で各駅のホームに乗り換えればいいし

フグの踊りのスタイル見ると、学生時代は六本木から湾岸にトレンドが変わる時代だけど、六本木にしては古いんだよね
かといって大宮や歌舞伎町、2丁目のスタイルでもないし
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed81-MEry)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:05:10.26ID:xZ6u7KPx0
この人って連投されまくってる時は無言でボーっとしてると思えば、
突然普通のコメントに切れてぶつぶつぼやいたりするよね
精神障害があるからしょうがない部分もあると思うけどコミュニケーションが取りづらいのは
配信者としてどうかと思ってしまう
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5ed-wt5Y)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:10:59.05ID:/mmW83510
>>540
会津工業高校のレベルで国立の東工大は無理でしょ?
今でも偏差値65あるし、ドラマのふぞろいの林檎たちで会社説明会のシーンがあって、大学別に面接を行うんだけど、旧帝、一橋の次に東工大、そして慶應、早稲田と難関私大が次々呼ばれて、主人公達の大学名が呼ばれることが無かったってやつ

もしフグが東工大に受かってたら、会津工業の伝説の人になって延々語り継がれてるよ

配信で大学で学んだ知識を披露してたけど、正直中学校のレベルなんだよね
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e56e-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:26:01.00ID:7rEsBses0
NG入れすぎて全然コメント流れねぇwwwwww
ホントバカだなwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 42b1-awdm)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:26:13.78ID:ny3LlKlT0
>>537
学生時代は越谷に住んでてそこから東武動物公園駅にある日本工業大学に通ってたって本人が言ってたよ。
越谷あたりなら都内に出るのも近いからね。
学生時代はバブル末期だったし充実してたのだろうね。
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5ed-wt5Y)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:18:22.47ID:FwZFGtXJ0
なるほどね
六本木のディスコで朝帰りするには越谷の方が都合が良いよな
当時の東武動物公園行きは本数少ないからね。北越谷行きの方が本数多いし

今の越谷はレイクタウンがあるけど、当時なら普通春日部選ぶよな
当時は西武とロビンソンというデパートが2つあったし、スーパーも充実してるし、20分ほどで大宮にも行けるから生活するのに便利な街なんだけどね。学生や単身赴任向けの賃貸物件も多いし
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4511-9Pdw)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:18:48.35ID:YRN5NnDD0
そら生活費は親父の年金からだもの
こいつ自分の収入はすべて遊びとか贅沢品に当ててるし
いつまでも子供みたいに親に養われてる
それなのに全然親を大事にしてない
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5ed-wt5Y)
垢版 |
2021/08/15(日) 09:27:58.27ID:/8Ha+3II0
>>548
ロードバイクはご近所をトロトロ漕ぐだけで終わったしな

一眼レフも加川が散歩配信とカブ車載やって、
・PCと一眼レフ持つので機動性が悪すぎ
・一眼をWebカメラで使うとバッテリーの減りが早い
・車載で落とした時のリスクが大き過ぎ
で加川は一眼レフ使うの止めたのに
ガジェ好きで外配信では高画質に拘るエンジェル宜野湾が何で一眼レフ使わないのか少し考えればわかるのに
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa5-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:27:33.04ID:CChnrGIpa
大学名は「フグちゃん Facebook」で検索すると
本名と基本データに高校名と一緒に書いてあるね?
職歴はなぜか書かれてないね?ちょいちょい
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5ed-wt5Y)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:25:10.04ID:d7Gp51o30
>>552
学歴は正直に載せてるからいいじゃん
野田なんて昔は東京にある大学に通ってたと言っときながらFacebookには修猷館高校、福岡大
にしてるからね
ヤンキーグループに虐められたと言ってたけど、偏差値70超えの修猷館にヤンキーが束で集まるかね?
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4511-9Pdw)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:06:31.51ID:TcZikucq0
こいつ学生時代はいじめてた側やぞ
高校時代はトイレでタバコすってたり
同じ不良グループで喫茶店占拠して一日中屯したり喧嘩カツアゲしてたこと自慢してたし
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッT Sd62-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:34:17.79ID:y2WrQ4iod
稲毛は一度も一人暮らしをせずに52年間ずーーーっと実家に暮らし続けてるね?
皆勤賞だね?wwwwwwwwwwwwwwww
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3176-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:59:36.18ID:ok45OIZQ0
ニンポーと同じく、障害年金は受給するのにネゴシエーターみたいなのが居るから
外部から不正監査とかは議員でもないし難しいだろうな。
そもそも放送に出る状態は服薬と演技が混じってて素ではないしな。

>>557
昔の写真は見るからに陽キャだからな。
今の状態は罰が当たったというべきなんだろうか...
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa5-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:37:04.93ID:w7lTFv4ga
フグ「父ちゃんの扶養」←ここがポイント

確定申告はよすあきの扶養控除の可能性がある(年齢制限があるのかは知らん)
扶養控除は障碍者控除27万円と併用でき所得税と住民税に控除が受けられる
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-WoPw)
垢版 |
2021/08/22(日) 06:44:52.61ID:do6Ltwpb0
バッティング、スキー、ゲーム、ダイエット、etc 一度スイッチが入ると何時間でもやり続ける
彼の病的な熱量は何なのかな。そしてスイッチが切れると一転して一定期間は見向きもしなくなる。
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-EbFE)
垢版 |
2021/08/22(日) 11:00:47.61ID:71uBaydG0
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f76-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 15:36:05.26ID:ExEq8tmr0
受給バレ → 炎上 → 探偵ファイル → 年金事務所凸 → 署名
までがテンプレで裏で同じヤツが動いてる感じだな。
コラボと同じくこれもネタの一種なんだろう。
このネタをやった事で実際に年金停止や減額になったヤツは居ないから
当人達も騒がれても全然平気な顔してる。
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f12-I2Qj)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:30:47.13ID:+SrBTOPV0
陰湿稲毛にんポーに粘着wwww
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f12-I2Qj)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:33:19.15ID:+SrBTOPV0
陰湿稲毛にんポーに粘着wwww
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f81-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:30:26.09ID:b7GLBoN50
そりゃ障害年金の件でいえば視聴者とそれにそそのかされた人たちが勝手に騒いでるだけだから
車持てない、貯金額に制限があるとかの生活保護と違って障害年金は障害が受給対象になるレベルであればどんな生活をしていても良い
精神手帳生主は身体障害と違って分かりにくいからすぐ詐病言われるけど、見かけだけじゃ分からん部分も当然あるし、
障害の程度に比べてこれまでの就労状況とかも年金審査で考慮される場合があるから、受給基準ははっきりしていないのが実態
それに年金は数年に一度審査があるから、年金を貰えないレベルと判定されれば即座に打ち切られる
だから不正なんてそうそう出来ないってのが現実だと思うよ
実態をよく知らない人たちが、「年金受給者=寝たきりレベルの障害」で、かつ障害年金が生活保護と同じような性質のものだと勘違いして
定期的に炎上されるけど、特に問題があるわけではないから結局何事もなかったかのように終わる
ってだけの話だと思うけどね
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-bCXQ)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:02:50.85ID:LzezyPVe0
猪苗代湖、お城、五色沼、マック、若松駅前、ベニマル駐車場、ラーメンバーガー以外の外配信がみたいな

↑これで即NGでした😭
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fed-4GXy)
垢版 |
2021/08/25(水) 14:30:18.41ID:KiirmrB+0
>>574
以前フグの地元の神社でお祭りやってて、配信中のフグに何度もコメ打ったんだけど完全スルーしてたな

あれでピンときたよ
こいつそうかじゃね?って
福島は正宗、そうか、顕正会が盛んな場所だからね
実家が只見のスマッシュの家もそうかだし
本人は俺はそうかではありませんと否定してるけど、狛江のアパートにはお題目唱えるセットがあるからな
今はまぜよるがなのケツ舐めてまぜのおこぼれで副収入得てるナマポのゴロリも、浅草在住をアピってた割には浅草寺のほおずき市、浅草神社の三社祭、鷲神社の浅草酉の市、入谷鬼子母神の朝顔市に全く触れようとしなかった
しかもゴロリのアパートの近くには聖教新聞の単独の販売店があるし
まぜよるがなもな
野田を小遣い渡すのに香川に呼んで、ついでに香川県にある天理教の施設に行かせて「邪教の施設に潜入」とかいうタイトルで外配信させてた
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-931U)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:33:30.47ID:pi/MY33t0
ニンポーの顔画像を添付してディスるツイートを消しちゃったすまとらおww
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a511-/zch)
垢版 |
2021/08/27(金) 08:49:17.18ID:HcTlGY1C0
ハム太郎とのBBQ中に気の緩んだフグちゃんが一言
「病気が治ったら(お金もらえなくなるから)困る〜」
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d9e-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 10:24:04.46ID:0uILSupp0
>>543
ニコ生一のクズ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa85-7gXt)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:41:32.73ID:gITkpL4da
エアコンからコウモリが飛んでくる幻覚があるとか言っておきながら
毎日何時間も配信してるのに放送中そんな症状を一切見せたことないからなこいつは
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87ed-b4bS)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:06:11.69ID:apl6c0gx0
フグ、スマッシュ、ゴロリ、なないろ、まぜよるがな、タージ・マハル小林

あと怪しいのが加川
京都の部落生まれだから
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdff-b4bS)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:26:54.33ID:kosCfcaud
民生委員は学会員が多いからね
公明党の市議、区議も動くらしいし
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87ed-b4bS)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:47:22.09ID:wrC9BOQc0
学会員ならとってるでしよ?
学会では新聞購読が会員費代わりだから
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87ed-b4bS)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:40.19ID:K6F4ZZXd0
学会の葬式は遺族は殆ど何もしなくても地域の学会員が仕切って動いてくれるから楽でいいわな
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2711-xrkB)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:27:02.71ID:rTCd8LJA0
まじで死ね
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 276e-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:22:24.49ID:nat5dsF40
ストビューに黒ステラ映ってるね
https://i.imgur.com/sEAOenJ.png
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87ed-b4bS)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:48:16.39ID:SLPF0QG60
以前は平日昼間に出歩くのは近所の目があって...と外出を嫌がってたのにね
でも近所は歩き回るけど何でヨークベニマルには車で行くんだろ?
ロードバイクあるし歩いて行ける距離なのに
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd0a-dgdc)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:16:52.64ID:PPFig7Q5d
52年間一度も一人暮らしをしたことがない陰湿なおっさんがデリカシー云々とか
怖いな恐ろしいな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5ed-A2M3)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:10:32.09ID:kHrbjyM10
大学時代は越谷に住んでたけど、あれも嘉明の金で生きてたんだろうな
バブル時代の一人暮らしの学生は親が何もかも面倒見てくれるのが結構いたからな
もっとも健一の場合は親殴って出させたんだと思うけど
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-A2M3)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:16:07.57ID:j5uQ39Oxd
>>615
日本工業大学という時点で行く価値ないんだよね
落雷に関する研究と人工ダイヤモンドしかないもの
最近だと幼児を焼き殺したジャングルジム作った大学か

会津工業の指定校推薦が日本工業しか無かったからな
頑張って芝浦工大か千葉工大狙えばいいけどフグにそこ迄のオツムは無いし
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f111-HxPa)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:25:07.19ID:VhlDbbZV0
高橋健一は父親より早く死ぬことになります
なぜなら
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea11-7gNx)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:26:37.50ID:zheV0f8a0
50歳のメンズエステ体験レビュー

60分で約1万円、うつぶせ、仰向け各30分間
場所は郡山市(?)
店舗はマンションではなく飲み屋みたいな所(雑居ビル?)
オイルマッサージでヌキは無し、鼠径部まで
昔ガサ入れがあって際どいことができなくなったという
担当者は経歴1年ぐらいの新人、気持ち良かった
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a673-OI0p)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:48:04.05ID:fAG+RDgl0
233 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-6dOX) 2021/05/21(金) 07:26:29.29 ID:9dlVg2Vo0
混浴オフ会みたいな温泉内で性行為するヤリサーの幹事みたいなことをやってそれでどっかの温泉施設出禁にもされてる
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f111-btx4)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:59:35.62ID:jyuJ/JcW0
高橋健一は社会のゴミ
高橋健一は人間のクズ 
高橋健一は生まれてこなければ良かった
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5ed-A2M3)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:40:42.04ID:N5t2OqvM0
学会員だからどうにかなると思ってるんじゃない?
地域の民生委員って大抵学会員だから泣きつけばいいだけだし
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdea-A2M3)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:02:11.13ID:qWOk4owbd
会津若松市議には公明党が3人いるからね
市議が障害福祉課の担当ケースワーカーに口利きしてるのかね?
立川市魏の緑も生活福祉課に「この様な話があるんだけど」と口利きを匂わせる発言してたし
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea30-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:13:55.90ID:dit6M9lY0
iPhone13買いに行くよこいつ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdea-A2M3)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:51:06.92ID:DSCwuewsd
買うのは別に構わないけど何かエポックメイキングな事ってあったっけ?iPhone13シリーズに
相変わらずLightningケーブル使うことになってるし
Appleのサイトは初代Macの頃から微々たる進化を大袈裟に宣伝する癖があるから、13の何がいいかよく分からんのよ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f111-HxPa)
垢版 |
2021/09/16(木) 05:37:02.28ID:yG8hs+HI0
メモレイの親に土下座して詫びろよ
ああいう生き方を教えて引きずりこみやがって
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7ed-jeuB)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:56:08.28ID:8RD+fLWl0
>>636
フグの大学時代はああいう配色のポロシャツが流行ってたな
特にベネトン
フグもベネトン派だったのかな?
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fa8-D/Wk)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:51:57.99ID:/37YKOY30
稲毛は親の通帳を自分名義に変更したね?
蓄えができたね?
パラサイトの限りを尽くすね?ww
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7ed-jeuB)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:53:02.74ID:d85rGOa20
見てないけどまた伸びない歌声でカラオケか
何で2分音符以上の声出さないのかな
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b711-ySJe)
垢版 |
2021/09/20(月) 22:11:59.97ID:F6eokO3U0
医者や役所への申告では「長時間の運転できないのでいつも父親が運転しています」
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7ed-jeuB)
垢版 |
2021/09/20(月) 22:43:29.65ID:3HKhIRz70
緑にリア凸しに車で高速乗っていわきまで行ってあと一歩のところで逃げられた

NERにリア凸しに車で山道走って日光に行って、鬼怒川温泉駅付近でNERは下今市で特急スペーシアに乗車して捕まらず

いわきも日光も会津若松から相当距離あるのに随分と健康体だね
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f79e-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:38.71ID:KQp7iWf10
昼間っからバッティングセンターいけるなら作業所か就労支援施設いけよ福島の問題児51歳
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b711-Uw4Q)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:00:42.03ID:RVgjzlLR0
あいつ詐病だから本当の病人とか障害者のことめっちゃ下にみてバカにしてるからな
過去の配信でも何度も発言してるが作業所で頑張ってたり障害者枠で働いてる人とかをすごいバカにしてる
自分はあんなのじゃない一緒にするな
作業所いったら変なのばっかいて嫌だったみたいなこと言ってた
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッT Sdbf-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:30:10.38ID:tSmY8qCXd
パラサイトがどれだけ親の負担になっていたかを棚に上げてっからの墓参りツイートで何かをアピろうとしているのはホントに草でしかない
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ed-EfSp)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:25:34.13ID:0UxSyz050
亀有時代の横山緑の所に朝霞税務署が来たのは国民年金の未納から始まった事
そこから口座からの差し押さえもあった
緑はとてつもないセコケチだから、AV撮ってた頃の和光市で住民税も所得税もまともに払ってないから和光市から西日暮里、亀有に引っ越すまで和光市の管轄の朝霞税務署が追いかけてたんだろうな

このパターンにあてはめると、嘉明が生を全うした後だね
フグが国保も県市民税も払う訳が無いから
生活保護に逃げても無駄
その時は生活福祉課に証拠と共に粛々とタレコミをするだけ
出来れば地域担当のケースワーカーに繋いでもらえればベター
フグの住所の地域担当の方をお願いします、と伝えれば良い
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ed-EfSp)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:28:04.16ID:ygM7zT240
オプチャやってたんだ、知らんかったわ
昔フグからグループラインに招待されたけど、“わこちゃいね”等配信上のコメみたいなのが乱立してたし、1分毎に通知がやってきて朝も昼も深夜も鳴り響くのがウザかったから抜けたよ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッT Sd32-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:26:48.48ID:bCz7dd6pd
「この前旅館で2発やったあとに夜中半裸で配信したの見てドン引きしたよw」
とファブの枠でフグと小林についてコメントする稲毛
嫉妬心からかな?
ニンポーを目の敵にするツイートは
同族嫌悪からかな?
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b6e-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:31:32.96ID:D+rv7Tx70
入る
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffa8-BFPc)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:03:45.11ID:N6t5MG2j0
稲毛がフグに粘着している原因は鼠山ことか
ニンポーに粘着している原因はあきにゃん
悔しくて悔しくてたまらない稲毛ww
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ed-M6T9)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:08:59.10ID:f6SmHykT0
>>678
ヨークベニマルの半額惣菜や半額刺身をnanacoで買えばいいのに
そこまで知恵が回らんか?
ももなな、よっさん、ファブは当たり前に半額ハンターやってるぞ?
そういやあのおっさん、刺身食ってるとこ見たことないな
馬刺しならあるけど
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5311-I+6i)
垢版 |
2021/10/04(月) 04:41:59.18ID:iusIUO+m0
食費は父親の年金から出すのが当たり前になってるから自分の金で食うのはバカらしいと思って使ってないだけ
金持ってても卑しいやつだから日々の食費に回すようなことはしない
当然家賃日用品や生活消耗品はすべて親の年金で自分は絶対に負担しない

フグに口座握られてる父親は今でもずっと半額パンとか自分のたべのこしとかギリギリ死なない程度の食事
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ed-M6T9)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:20:12.32ID:IArYjbVS0
50になってもまだ枯れてないんだよな
学生みたいに肉に執着してるし
でも風俗や夜の街に出歩かないだけマシか
福島にはストリップ劇場が無いから混浴温泉で済ませるくらいだし
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6359-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:41:50.97ID:bJdg2jaW0
水がぶ飲み検査 情緒ばが ポリープ増進
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff11-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/05(火) 04:28:44.62ID:f6DLllA00
>>678
定期健診が近いので食欲ではなく性欲を満たしている
体調に不安があるのかコメントでポリープとか書くと速攻Ban
もっともあんな食生活をしてれば・・・
>>679
半額商品ハンターとか言って割引された弁当や惣菜を買ってたときもあったけど
いつものように何日も連続でやったあとにすぐ飽きた
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ed-M6T9)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:44.20ID:9fpeSnB30
>>687
飽きないのは配信とスキーとスケベだけか
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-M6T9)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:48:28.60ID:jSnxLWnWd
>>690
人一倍好色なのに過去と現在進行形は消したいんだなw
消さなきゃ女が寄って来なくなるしな
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ed-M6T9)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:49:45.62ID:z2HSlFbk0
>>693
数学のレベルはどんなだった?
前に電気工学の話ししてたけど、中身は公立中学の理科第1分野のおさらいだったんだよね
これが会津工業の内容なのか日本工業大学の内容なのかはわからないけど
偏差値50以下の公立高校考えてる子にはためになるかど、公立進学校や私立進学校の理系コース狙ってる子には
「そんなのは分かってる。その先を教えろ」と突っ込みたくなる程使い物にならない内容だったな
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ed-M6T9)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:18:22.34ID:xvRMOGx+0
無料でアホの講義受けるならアップルストア行くわ
今はバーチャルセッションだけどコロナ前はストアの講堂でやってたな
全部英語だけどネイティブと比べてゆっくりと話すから内容が全部分かるしいい英語の勉強になる
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-M6T9)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:59:18.95ID:1RdgrqZmd
木製のジャングルジム作って、かんなくず敷き詰めて、LEDライトで下から光を当てるつもりが白熱灯を使ってかんなくずから火がついて幼児を焼き殺した大学出てるからね
中学レベルでもまだいい方か
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-e7Yh)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:56:21.73ID:HlFfX0Pd0
寝配信は通報しとく
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-oYrG)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:34:27.63ID:OadRDTGxd
>>702
エンジェル宜野湾やニンポー等に自作のサムネ押し付けてるよね
メガネかけてるのはそれで認識できるけど、輪郭がどれも楕円形だからメガネしてない人のは全く似てない
髪型まで造形できないからね

オンラインゲームも作ってたけど、あのアホは絵心ないし、下書きしないからキャラもステージも不格好なんだよね
最悪なのは当時世間は既にHTML5に移行してたのに頑なにFlash使ってるんだもの
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fed-oYrG)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:34:04.72ID:tOZ+mC3v0
>>705
性欲が有り余ってる男の中には交際してる女性や配偶者から断られることが多くなるので男に走るんだと
売り専の店やハッテン場なら風俗やセクキャバ、乱パより安く済むからな
それにしても50歳なのにお盛んなおっさんだわ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0711-7PsM)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:12:17.97ID:PbsijKz90
お前をいつも見ているぞ
早く地獄に落ちろ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-clEm)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:18:01.53ID:if9zMRwLa
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-OZkT)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:31:26.97ID:fg6YP71d0
165cm84kg53歳のこどおじがプロテイン飲んで何がしたいんだよww
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbed-KIiI)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:21.93ID:KHo35kaB0
>>714
障害年金→生涯粘菌
不正受給→父性需給
脱税→奪ゼイ
国税庁→酷ゼイ超
と変えてみてもダメかね?
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacf-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 04:29:48.70ID:hhqSWL07a
新聞、警察がコメントできませんどうしてですか?
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbed-KIiI)
垢版 |
2021/10/20(水) 05:34:49.41ID:lMh8fHwW0
>>719
詐病がバレた病院の看護師殴ってどっちもお世話になったからかな?
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbed-KIiI)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:06:42.10ID:0uXNrN5f0
過去を穿られたくないからNGワード沢山拵えてるんだ
でもいつかはバレるよ
知らないでコメしたらそれがNGワードだったらね
新聞の話題出してNGになったら新参は不審に思うのに
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f30-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:13:25.65ID:SW4dTI280
5とVRも購入しそうだな
障害年金の過疎配信者で6万5000円のTVとアイフォン13と大型冷蔵庫買った奴居たし。
もっともそいつは親が出て行ってアパートで独り暮らしで毎日飲んだくれてるそうだ。
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb9e-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:42:25.96ID:KZuqEucI0
51歳にもなる男が実家でこどおじして毎日遊んで配信してゲームとかクリ奨とかほんと狂ってる
家から出て働けフグこと高橋健一
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db11-PyVu)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:46:46.50ID:ukCoksiR0
NGワード設定の話題されたくないから
「NG」もNGワードにしてるからな
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e173-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:20:49.13ID:98+wARD10
おや? 今日は放送がないぞw
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ded-XeCr)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:27:48.39ID:wC+L1J1x0
>>734
運転免許の更新の用紙に病気の項目はてんかんについてだけなんだよね
自分から免許更新の話を振らない限り医師は判断出来ないからね
それとデイケアも一人でいた方が気が楽だからと言えば医師も強要は出来ない
あのおっさん、どこで仕入れたのかよく分かってるよ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ded-XeCr)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:31:06.70ID:wC+L1J1x0
デイケアは詐病してるから本物さんと同じ空間にいるのが嫌なんだろうね
作業所は…
お茶汲みすらすぐに辞めてしまうB型の仕事すら満足に熟せないスキルなのに、IT系の正社員目指してるのがそもそもの間違い

中卒のエンジェル宜野湾がIT系に勤めていたことがあったけど、エンジェルはひきこもり時代にゲームだけどBASICでプログラミングやってたからIT系に入れたのに
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e173-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:22:07.04ID:KSw2Bqck0
温泉に行く余裕もある。車も平気で運転する。
ニコ生で働いてる(w)
おまけにてんかんもち。
せめて車の運転はいくないなあw
福島で詐称というのがいるのがなんか許せんなああw
それで障害年金もらってる? これはいかんな
証拠はニコ生でいいと思うんだわ。
そろそろいいんじゃないか?w きっちり引導渡してあげるのもやさしさってものかもよ?
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e173-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:24:59.39ID:KSw2Bqck0
それとも障害者年金は親なのか? だったら失礼した。
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6511-T60h)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:51:18.72ID:VC63OT6e0
医者とか福祉課にはいつも父親に運転してもらってることにしてると大嘘
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ded-XeCr)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:07:50.85ID:OU2VckoP0
ケツにエビリファイ注射してもらうのって月1だっけ?2ヶ月に1回だっけ?
2ヶ月に1回なら良くなってる方じゃない?
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e173-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:43:33.63ID:CDnqyvbf0
むしろ、医者も役所もこんなふざけた状況鵜呑みにして許してるのが大問題だと思うんだわ。
今年中にまとめて掃除もいいかもよ?
フグもこの頃調子に乗ってるから自分たちの立場をきっちりわからせたほうがいい。
証拠はニコ生に全てある。ツイッターにもある。奴らに逃げ場は存在しない。
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ded-XeCr)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:30.27ID:OvM5DH9g0
>>751
障害年金は年金課じゃなく障害福祉課の管轄じゃない?
地域ごとのケースワーカーがいるから、その人に言えばいいのでは?
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8230-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:21:46.04ID:8QYL4daP0
>>751
福祉担当ケースワーカーで良いと思う、
知り合いが今ずっと脳梗塞左半身麻痺で動けずで障害年金の担当は市のケースワーカーが管理してあったし。
完全大けがや重たい病気ならまだしもあいつは健常者と同じく動く。

今年もラニーナャで大雪らしいからクリスマスから大みそか、
正月と1月2月と毎日やオフ会泊りがけで行くよあいつは、ニンポーのカラオケオフ会と一緒。
皆が稼いで納めたカネがこんなやり方で使われてるんだよ。
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8230-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:32:18.03ID:8QYL4daP0
有名生主:まんごるもあ サダ ニンポー 向日葵 フグ 唯我 らみあ あげたま ろく
わっちくん→伝説のわっちゃんねる冒涜ユーチューバーへと転身 

過疎生主:中山英寿 にーぼー 
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e173-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:30:21.60ID:XzrRrqTl0
今の御時世、動かないは通用しない。
明らかにもらっていることを公表してそれを犯罪とも思わないで役所なども動かないというのは
職員が犯罪行為に加担してると同じという扱いだぞ。
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e173-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:06:42.37ID:XzrRrqTl0
もらってないって明確に放送内で言ったんだね?
仮にもらっていたら証拠を自ら残したことになるので完全にアウトになる。
受給してないなら逆に通報で証明したことになるから今までの不正受給疑惑は完全潔白で終わる。
ここ一週間が勝負かもしれないぞ?
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ded-XeCr)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:07:37.28ID:I+y1zoq90
月イチか2ヶ月に1回だっけ?ケツにエビリファイ注射して貰ってるの
内服薬処方で毎週通うのも重い人だけど、注射処方は相当重い人なんだよね
配信外ではハキハキ喋るのに、ドクターの前では一体どんな言動してるんだろ?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e173-kr9p)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:31:28.36ID:Mc+/VLOC0
医者というのは基本金儲けである。
患者本人がそう言ってるなら医者によってはマイナス面がないので怪しいと思っても出し続ける。
損をするのは税金と区役所だけ。
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/27(水) 10:17:01.64
次スレIDなしにするからよろしくね
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd02-XeCr)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:15:35.43ID:i/Bi9HZvd
>>767
自立支援医療の申請は毎年行うからね。その時診断書出るから
証明写真撮って障害福祉課に行けば自筆支援と障害者手帳の申請用紙に書いて窓口に出せばいいだけ

障害年金絡んでるからそもそも貰ってないとか止めたは嘘だと思うよ
あのアホはただで金貰いたい奴だからわざわざケースワーカーと話しして再申請なんて真似できるわけ無いし
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e173-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:24:58.40ID:uZuvdLgY0
あ〜たしかに過去もらってたんだw 嘘じゃなかったんだなw 確認したw
さてそれが現在ももらってるかが問題なんだよなw
もらってないって放送中に言ったみたいだから見ものだぞw
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6511-T60h)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:05:44.56ID:PL/KF17G0
遊ぶ前とか女と会うときには普通に風呂はいって温泉もいきまくってるのに
医者に行く前だけは何日も風呂に入らず医者には風呂はいれないし日常生活困難と申告してた詐欺師
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd73-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:43:33.79ID:oVNZEyAEd
すまとらお=稲毛の自撮りツイート画像ww
この澱んだ眼でおべんたうだねwは草
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa9d-48dE)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:39:48.23ID:GbjvKlWMa
嘉〇にヘッドロック、看〇師をやっちまった、新聞に載った
動画に上がっているだけでもこれだけあるからな(一部抜粋)
もう探偵ファイルにくまなく調べてもらいましょう
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91ed-wb4/)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:21.67ID:1AVRLG4d0
探偵ファイルを何だと思ってるのかな?あのサイトに何の権限もないし世間の認知されてないでしょ?週刊文春や週刊新潮た違って

まるで国連を世界政府みたいに考えてる人みたいで困るな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-dSpI)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:01:49.58ID:E8i48SPK0
稲毛は法金蔵以上のgm
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f5ed-W0c9)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:29:19.00ID:idz6aD7S0
金にがめついおっさんだからそもそも止めてないと思うよ
再度申請するには障害福祉課と年金事務所に行かないとならないし
年金事務所の申請は時間かかるからケースワーカーが同行すると長時間もあの演技出来んでしょ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f5ed-W0c9)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:51:05.78ID:idz6aD7S0
>>792
用紙のテンプレはネットにあるからね
コンビニのネットプリント使って後は手書きすればなんとでもなる
もし本物の用紙がカーボン複写式で控えがカーボンの色じゃなかったら偽造だね
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-59yw)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:18:23.57ID:0YHNmSsx0
稲毛は53年間一度も自立せずに実家に住み続けているね?
皆勤賞だね?ww
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッーW 0d11-ZtFS)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:58:46.48ID:TghrvNL/01111
未来日記によると高橋健一の家が燃やされるようです
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッーW 5eed-W0c9)
垢版 |
2021/11/11(木) 14:01:27.14ID:bUANZO5301111
>>805
止めとき、ご近所迷惑だよ
あのおっさんがどうなっても構わないけど、嘉明の住まいが無くなるのはどうかと思う
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッーT Sdb2-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:56:12.24ID:gNUScc3qd1111
53年間一度も自立せずに実家に住み続けているこどおじの稲毛がウイスキーのうんちくとか誰に向かって話してるんだろ?
今日もあの澱んだ眼で居酒屋配信してたけど、親の金で飲む酒ってうまいんだろうか?
放送履歴消しても無かったことにはならないのにw
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2311-EULM)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:04:08.14ID:caBWYZWv0
フグちゃん配信数で並み居る強豪を抑えてランキング1位
時給ベースだと68位だけど

まさ@人生オワタ
https://twitter.com/finishedlife444/status/1458342792367730688
クリ奨(9月度分)の推定ランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsM2X23NWmxi_P2BGqvXR53V44pp3etwyBI8-G1nr4U/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-4SrP)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:03.89ID:u8UjowZta
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4b-qT5Z)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:37:20.38ID:6NrnIl/HM
高橋健一の命日はいつですか
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bed-pqLH)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:55:49.75ID:WcxhPPG50
火ィつける話はそこまでにしておけ
ネットの書き込みはほぼ永久に残るからな
犯行予告までは行かなくても犯行を仄めかす発言と看做されるぞ

腹の中で幾らでも思ってもいいけど、ここも一応パブリックな空間だ
可能な限り遠回しに、オブラートに包んだ言葉を使いな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd43-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:08:09.49ID:GdZDnxOSd
ニンポーを目の敵にして自尊心を保つのに必死な稲毛すまとらお
己の陰湿さを棚に上げて
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bed-pqLH)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:30:38.73ID:ckOBZdg/0
>>836
やるなら勝手にどうぞ
自転車や原付と違って大掛かりだしご近所の目に思いっきり触れるけどね
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FF43-axvA)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:50:59.39ID:0RgrTDOxF
こりゃあジャガと復縁してるっぽいね
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bed-pqLH)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:47:51.80ID:j0O254iF0
どこに行くか知らないけど元気なおっさんだね
女だとしたらあいつは必ず体を求めるからな
50になっても旺盛なことだ。悪い意味でな
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-axvA)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:18:08.62ID:GT2/gXbt0
法金にリスナー取られたな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-mclz)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:46:57.29ID:mNRL55uEM
飲酒運転してるって言ってる人は妄想だな
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bed-pqLH)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:26:05.38ID:j0O254iF0
>>854
お役所だよ?
匿名フォームなんてただやってますよのポーズなんだから
億単位の追徴課税が見込める案件でないと匿名では大元の国税庁は動かないよ
やるなら福島県を管轄してる仙台国税局に直接口頭で垂れ込むしかないね
ネット界隈の人はどうせ感情的になって要領を得ない事言うから先方はただの意味不明なクレームとして処理するのがオチだけど
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd02-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:07:03.19ID:fUQSLfzmd
ツイッターって何でもつぶやけるけど多くの人はこれを言ったら皆がどう思うか理性があるから出さないようにしてるはず。
だからこういう無神経な発言するヤツって簡単に浮き彫りになるねww
一言多いんだろうねw

特大ブーメランがぶっ刺さってるじゃないか稲毛すまとらおくんよ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0686-QzjD)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:12:31.13ID:tys/HRll0
こんな貧乏に国税局くるわけねーだろ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-9RGu)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:26:27.91ID:80PxrNgUa
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッT Sdbf-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:41:40.02ID:jZeETkXjd
53歳で一人暮らし経験が皆無の稲毛が41歳で一人暮らし経験3か月のニンポーを目の敵にしている
怖いな恐ろしいな
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-YXpv)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:42:01.71ID:1bvRaUG30
年金返せコラ

https://youtu.be/qQFuxY4CjZc
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffed-IU62)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:13:34.24ID:v12Kythx0
>>883
てことは姫川温泉のホテル朝日荘だな
あそこ混浴だし
あのスケベオヤジは混浴しか興味無いからな
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffed-IU62)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:28:26.52ID:+MMR3m4O0
>>887
マスクしてりゃ別にいいよ
バックカントリーと言う名の迷惑行為しなけりゃね
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffed-IU62)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:42:45.49ID:+MMR3m4O0
>>889
詐病だからこそ希望の診断書ゲットの為に広大な福島県内の精神科を渡り歩いてたんだよ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ced-uF5V)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:57:28.98ID:SeZlbIiY0
>>893
お茶汲み係「だけ」を仕事と言っていいなかなぁ?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 966e-oWHg)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:09:57.16ID:dhhxwYNM0
昨日放送中に嘔吐しててビックリした。

う゛ぉえええええ、びちょびちょびちょって。

流石の先輩達も心配してた
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bdc-QXee)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:58:54.84ID:yElQqYZ50
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-dlCr)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:10:53.85ID:wlcrY/gid
いつもは税関係のコメしたやつすぐNGにするけど、さっきの枠でえりぃが税関係触れたら口数少なくなって、そのあとすぐに枠終わったwww
コテハンメスに痛いとこつかれて逃げられなかったんだなww
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f83-4xu7)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:53:16.33ID:EUrFj3Qu0
年明け早々にふわっち行きそうw
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW 7fed-Jpkv)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:02:05.71ID:XYt+5Mk701212
なんだ
エスプレッソマシンとかティーセット一式買ったのかと思った
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fed-Jpkv)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:13:04.62ID:XYt+5Mk70
>>911
来月で51になる初老のおっさんが何やってんだか
福山雅治みたいにトレーニングと食生活に気を付けてるか及川光博みたいに美意識を持って生活してるから彼らは50代でも若々しいのに
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-FIGm)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:01:59.88ID:VrELvPQga
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW beed-rr7b)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:38:53.52ID:twio/dpy0
みんな知ってる事をわざわざ出さんでも…
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-aC0s)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:39.70ID:8E1oScj/0
無敵の人の間でくだらない動機のやけくそ通り魔的放火犯罪みたいなの流行ってるね
こいつのリスナーにもイラついてる無敵の人多いから気をつけたほうがいいよね
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e73-yVBD)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:25:13.85ID:gjLlLH0l0
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd2a-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:43.16ID:ds2TDWu3d
筋トレで鍛えてる男とランニングで鍛えてる男の間にライダースでリュックを背負っちゃってる陰湿な目つきの白豚ww
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッT Sd8a-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:19:06.61ID:7XGl5tm3d
人の嫌がる事を嬉々とやるってw
オwマwエwモwダwロw白w豚www
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-aC0s)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:55:11.52ID:xDeykJFf0
父親の部屋には暖房さえない
自分の年金で息子を養わないといけないから極力節約
家でも寒くてずっと厚着

かたや24時間暖房強めにつけっぱなしで半裸で配信

もちろん電気代も父親が払ってる
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd37-UTPb)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:52:53.99ID:umBSgxEMdXMAS
昨日と今日で会津若松市のコロナ感染者が13人
そろそろこいつも感染してくれ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 6bed-SMoi)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:30:51.93ID:nvSxlzSH0XMAS
>>944
よっさんに指摘されて逆ギレしてたからね
健一はそういう人生設計組んでたんだろ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 6bed-SMoi)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:36:18.63ID:nvSxlzSH0XMAS
余計な事だけどよすあき死んだらどうするんだろ?
学会員だから葬儀は会津若松とその周辺の学会員が仕切るし、創価は法要が無いから楽だけど、納骨するとこどうすんのよ?
その金持ってるの?
よすあきが貯金してそうだけどあのバカがガメそうだしな
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W c511-O9zH)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:25:36.20ID:GdtOTdH20XMAS
墓参りとか絶対行かないだろうなこいつ
行くとしても配信つけながらいってネタにするときだけ
こいつほんとに家族含め他人に薄情すぎるから
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b6e-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:00.82ID:S/2/36gC0
3.11の黙祷してるとき棒読みつけっぱなしだったマジで笑った。
そういうとこだぞ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd03-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:40:32.39ID:j1ZWi1N8d
あきにゃんを荷物とツイートする稲毛すまとらお
53年一度も一人暮らしをせずに実家に寄生しているお前を親兄弟は間違いなくお荷物と思っているだろうけど、そういうことに考えが及ばないんだろうな
怖いな恐ろしいな
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bed-SMoi)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:23:53.31ID:qW+77DX10
障害年金って本人や家族が申請しない限り止まることないんだけどね
生活保護と間違えてない?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bed-SMoi)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:42:42.69ID:YNP5s+W+0
>>957
役所の障害福祉課や日本年金機構に役所の生活福祉課みたいな内通があるの?
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bed-SMoi)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:24:26.50ID:LJpyHeYT0
>>961
混浴温泉の浴場で即ハメ乱交イベントを主催したり
スキー場のレンジャーやってた時遭難して気を失った若い女性を犯そうとしたのがバレてクビになったり

あのおっさんの本質は犯罪レベルのドスケベだよ?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bed-SMoi)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:47:50.90ID:LJpyHeYT0
>>963
高校の教師に暴行して日本工業大学の指定校推薦を分捕る
西会津病院で詐病がバレ、逆上して看護師に暴行
父親に今も暴行して働かせる
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6bed-SMoi)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:27:03.27ID:GWeLVbF50NIKU
>>966
よっさんが予想してた通りの事考えてたんだ
よっさんに指摘されて逆ギレしてたからね

あの時はよっさんの麻雀企画に勝手に立候補の電話してたけど、よっさんの迷惑そうな顔見てなかったのかね?あのバカ
「検討します」と遠回しに断ったけどフグは勝手に出場決定と思い込んで、大会前日によっさんに電話
そこでよっさんは怒ってフグの人生プランを指摘したんだよね
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db83-limU)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:51.64ID:jP6sVlsT0
年明け早々にふわっちらいくの?ってコメしたら無反応即1発NGだったw
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-7DaF)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:11.58ID:JGXchbbx0
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

福島県会津若松市町北町石堂赤丘117-6
高橋健一

国税庁課税徴収漏れ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッT Sdaf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:35.35ID:jaQ8catkd
53年間一度も一人暮らしをせずに実家に寄生をしてるってことは7000万円以上の支払いを親が負担してるってことなんだよ。
一人暮らし 費用 で検索してみなさいよ稲毛すまとらおくんよww
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-0lzz)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:43:37.40ID:AwdvjXgN0
来年こそ死にさらせクズ野郎
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5ed-m6tK)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:12:24.73ID:e7Qjinfv0
秋田のぶぶちゃんは去年父さんが亡くなって、母さんは障害者だから世帯主として土木工事と農業頑張ってるのに
下の弟は仕事があるからぶぶちゃん一人で家の雪囲いやってたよ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e6e-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:38:38.79ID:bfh+jUx40
次スレ立てろや
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4511-9nbk)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:43:57.80ID:Oddpl/B20
親父に雪かき全部させて
雪かきが遅くて車出したいのに出せなかったらはよしろと脅す
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:49:47.21ID:VnXxojNX0
フグちゃん精神障害2級なのに、ひとりで外出してるけど、介護してくれる人いなくていいの?
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fed-wwpr)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:08:31.48ID:08zzCa4F0
>>986
手帳と年金欲しさに日本で三番目に広大な福島県内の病院を渡りまわって漸く演技が通じた病院に巡り会えたんだよ
つまり他の病院の医師は誰もがも詐病と見抜いてた訳
それで西会津病院ではフグは看護師殴って逮捕されたし

ホントにフグの病状が2級相当なら毎週か2週間ごとに通院になってるよ
フグの場合月1でケツにエビリファイの注射処方だけなんだし
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fed-wwpr)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:36:17.29ID:08zzCa4F0
>>988
まあね
只見出身のスマッシュが言うには部活の練習試合で会津の奥地から浜通りのいわき市行くには一泊二日の日程組んでたそうだし
関東や関西なら約3県のエリアに渡って病院探してたようなものだからね
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-qGTQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:43:00.57ID:WkgGNdvj0
精神病の薬服用されてるのに毎日酒飲んでて大丈夫なんですか?
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fed-wwpr)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:56.06ID:08zzCa4F0
>>990
フグは毎月一回ケツにエビリファイの注射を打ってもらってるけど内服薬も処方されてるの?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:32.99ID:2ytfH2bi0
>>990
それコメントするとNGにぶっこまれるよ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-iZZ2)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:34:54.39ID:R/UptZddd
フグの外出って放送以外たとほぼ100%車で出るからなw
夕方酒飲んで夜車無かったら飲酒運転
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:34:06.45ID:JNI/PUr00
確定申告の時期になりましたねとか間違ってでもコメントすんじゃねぇよ いいな!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 286日 5時間 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況