>>886

>>714 にも書いてあるけど
過去スレ遡って見れば、ジョングやその取り巻きとジョングに最低な嫌がらせされた元視聴者の書き込みがたくさんあります。
お世話になっていた視聴者にいくら腹立つことされたからって、個人情報、本人の顔をデジタルタトゥーとして残る画像、動画を全世界が見られるネットに流すことを
平然とやるのが貴方が見ている韓国人ジョングです。
いくらたくさん貢いでも、応援していても、ジョングが気に入らないと同じことされます。それも、ずーっとしつこく。

貴方は耐えられますか?
元視聴者を晒し者に平気でする男を応援し続けますか?

私は特に何かされた訳ではないけれど、ジョングの一連の行動を見て愛想がつきました。
お金のことで視聴者にたかっていたり、募金集めして、本当に振り込んだのかさえわかりません。画面に募金すると表示される募金ありがとうございますという画面すら見せていない。

今のジョングの動画だけ見ていたら、ただのジャーナリスト気取りの配信視聴者に見えるでしょう。
しかし、サブチャンネル(元視聴者の名前使っている)ゲームチャンネルで、
タイトルなどでその元視聴者を罵倒しているんですよ。

私は直接の攻撃をされてはいませんが、ジョングに過去の視聴者として、名指しされたらたまったもんじゃありません。

半島人しつこいのはご存知の通り。
今の視聴者さんたちがジョングから攻撃の対象にいつなってしまうか、
この先、被害者を出さない為にもここで、過去にジョング絡みであったことを、知ってる範囲内で伝えて、視聴者さんが病むことがないことをいつも願っています。
ジョングからは一歩引いていた方が身の為です。