>>889
あらま 証拠っていつもの凸発言?w 虐待の証拠の画像や切り取り画像は見る人によって印象は違うし
擁護する人間は騙されやすいバカだの何打のいちいち絡み続ける粘着マインドも凄いんですけど、、
なんか代理戦争でもやってるんですか? ここはアンチスレじゃないからキリがないですよ

どっちにしろペット系YouTuberの視聴者数全盛期ってそんなに長くは続かない気がするし
古参のチャンネル見ても固定ファンがいて何とか暮らしていける程度に落ち着くか戦線から脱落していく
長い動画でも8分ちょっと、通勤も含めて時間つぶしに見る人、休憩中に一服しながら見る人 等々
何気に見れるのがYouTubeのいいところ だからオススメにあがるのは大事
それでもタイトルやサムネで興味がなかったらスルーされてくから色々大変なんですわんw

わたしは自己チューだからぶりりんやチビ猫のその後をYouTubeで見ていたい
ずっとこのスレも続いて欲しい だからPにも頑張って欲しいっていうのが本音ですわ