「俺はな、かあちゃんに言ったよ。俺の友達の奴ですげえ連中がいてよ、つって」
「そしたらうちのかあちゃんが何言ったか言ってやるよ ”なんでこういう風な千倉とかを盛り上げてくれる人なのに千倉を隠すんだろうね” ってかあちゃんも言ったよ」
「俺純一にも行ったことないけど。隠さなくたっていいじゃんつって!千倉をね!盛り上げてくれるなら、あんな風にして隠さなくたっていいじゃんつって。」
「ほんとにかあちゃん言ったよ!真面目な、だってそれってさ普通の一般人からしたらそうじゃん!何で隠すの、みたいな」
「まあそりゃ色んな理由があるのかもしれないけどかあちゃんからしたらそういうことだよ」
「純一がね、千倉をあーだこーだやった放送あったろ?あれを見したんだよ俺はかあちゃんに」
「俺のよぉ!大事な友達でよぉ!これ見てろよつって!すげえっぺつって!俺すげえ自慢したもんかあちゃんに!すごいんだよつって!」
「昔よぉ!うちにきたっぺつって覚えてっぺつって!あぁ覚えてるよ!なんつって」
「でもその放送内でもさ、隠すみたいな感じがあった。隠さなくたっていいじゃんつって」
「意味ないんだって!そんなもん今更隠そうが何しようがさぁ!そんなん5秒で分かることじゃん!遅かれ早かれさぁ」
「そんなよくわかんねえことすれば余計になんか詮索されてグチャグチャじゃん」
「堂々とすりゃいいじゃん!そこまでするならさぁ」
千倉の話をしてしまう加藤純一の友人【よっちゃん】2018/09/29
探検
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
46名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae3-EFCV [106.133.42.188])
2021/03/21(日) 19:07:46.68ID:sZWicUzua■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元乃木坂46・高山一実、離婚…ふくらPと1年4カ月で 原因は“価値観の違い” [阿弥陀ヶ峰★]
- 【横浜ゴム工場刺傷事件 続報】救急搬送は20代から50代の男性15人 容疑者はガスマスクつけて液体まいたか 静岡・三島市 [ぐれ★]
- 【アジアの豊かな国ランキング】日本は6位──IMF予測 ★4 [ぐれ★]
- 氷川きよしが「創価学会」布教VTRで堂々宣言 「これからも広布のために歌い続けます」 池田大作氏作詞の歌をアカペラで熱唱 [冬月記者★]
- 【映画/テレビ】『AKIRA』2026年1月3日、Eテレ放送決定 [カーディフ★]
- Mステにラルク生出演、hydeのビジュアルにX沸く「こんな56歳他にいるか⁇」「変わらず容姿もお声も美しかった」 [muffin★]