第五章 にんにんだけが相模原警察署へ
17.ダスのツイートにあるように、にんにんが間違いなく相模原警察署に行った事がわかった。警察からダスに電話があった時にダスの事だから揚げ足をとる為に何時に来たのか約束していたのか確認をしているはず。にんにんは14時に相模原警察署にいたと思われる。
18.その時間はにんにんだと思われている人が掲示板で書き込みをしておりアポイント時間の14時を超えてしばらく書き込みがあった為に、にんにんは警察署へ行っていないと噂された。その後の書き込みはない。
【推測と解説】ここが最大の疑問。なぜ、にんにんが一人で警察署へ行ったのか?刑事告訴をしていれば行く必要がない。
19.にんにんとダスの会話でダス→迷惑なのに一緒に会おうとしてたって不思議ですよね。口だけなのがわかります。にんにん→誰なのかとは言いませんが刑事告訴は確実にしておりますので。それをどこに出したかは教えられません。ちなみにあなたが勝手に相模原警察署と指定しただけの話ですからね。こちらとしては解決したい問題もありましたのであなたと会う事に精神的苦痛でしたので我慢する事にしました。【推測と解説】この会話が真実だと仮定すると刑事告訴は他の場所へ出しており、相模原警察署は関係がないとされる。今回相模原警察署へ行ったのはダスの指定でありダスとの問題で解決したい事があって、相模原警察署へいったと推測される。
第六章へ 相模原警察署からダスへの厳重注意の連絡
探検
【自称車中泊問題の専門家】にんにん【炎上商法】 18泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 113e-pDmZ)
2021/03/20(土) 15:59:36.69ID:XoB/KF+t0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]
- 【速報】有原航平、日本ハム復帰を決断 ポスティング→ソフトバンク移籍も…6年振り古巣復帰で新庄ハムにうれしいクリスマスプレゼント [Ailuropoda melanoleuca★]
- ラサール石井 “「外国人の犯罪が多い」って、担当大臣まで作って、そんな事実はどこにあるのか…” [少考さん★]