>>903の続き

あやな○
8 時間前
このかたの言い方はキツいですが、おっしゃることは解ります
主さんはこの辺ハッキリとした方が良いのでは?
アンチコメントのように見えますが猫ちゃんのことは気にかけていますよ

YamaneKotonek○
8 時間前
@あやなか さん
サンクスだぜ!やまねこさんは2ヶ月もロロちゃんの床ずれを放置してたぜ!!

あやな○
7 時間前
@YamaneKotoneko ライブでコメント見掛けましたが、すぐに消えましたね😅
荒らしとは違うように思いましたので、消えたコメントを代わりに伝えようとしましたが難しかったですね…

7 時間前
@あやなか さん
やまねこさんは4/8の動画で「7/19約1ヶ月の入院を終えて帰ってきたロロ」とテロップ!しかし7月にロロちゃんが入院をした事実はなく入院をしたのは5/25〜6/2の期間だけです。我が子のように育てているならロロちゃんの闘病記録を間違えるでしょうか?演出で大げさに表記したのでしょうか?このチャンネルの動画は不適切飼育動画です。

にゃん○
2 時間前
おはようございます!
猫エイズについては私もお応えすべきだと思う派です
主さんは喧嘩でのみ感染するという認識のようですが、感染症を持つ猫の場合そこはやはり慎重に対応すべきではないかとロロちゃんもいる訳ですし
去勢手術時に再検査をお考えなのでしょうか?
しかし生後半年後の再検査でしたら去勢手術またずにする方が良いと思います
ポンちゃんコンちゃんの推定月齢がこちらには分かないことも含めて心配です
やまねこさんもはっきりさせてスッキリしましょう!

9 分前
@にゃんこ さん
ありがとうございます!