>>262
面倒くさいけど返事はしなきゃねw
そもそも>>53て反論できるような内容? わたしはただ悪意のある書き方だなと思って感想を述べただけ
>>205 は誰かと間違ってるのかと思ったわw
でももし>>185について言ってるなら
<わざわざ明言してない職業や立場を探って書きこむ意図>も何も単純な嫌味なんだけど?
ネットの世界で自己申告の属性探ってどうするのよww
それにアンチの属性って何?
そもそも属性なんて前から言ってるけど要素を並べて散布図にしたところでアンチも信者も変わらないじゃない?
単に数値の大小が違うだけ
<タイピーについての感想を言ってるレスを批判する前に妻先生に疑問持つのが普通じゃね?>
いやだから>>53は感想じゃないし
わたしがいつ誰かの感想を批判した? たまに嫌味は書き込むけどw 教えてくれたら反省するわ
それに既に0211-3kAGさんはあなた達とvs.状態なんだから疑問を持っても書き込む必要もないでしょ
いつも一人で孤軍奮闘してるしw
昨日連携プレーしてるように見えたのはあなたと>>269のオーパイ Sr91-P8wlさんだよw
探検
タイピー日記スレ part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 69b0-Xa7X)
2021/03/15(月) 12:14:31.72ID:V3oveVRa0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「子どもを作るなんて無理、NISAで精一杯」高齢者優遇の影で加速する現役世代の困窮と少子化…出生数は過去最少に ★4 [ぐれ★]
- 【赤坂サウナ死亡】ひしゃくでドアをこじ開けようとした跡か…警視庁が業務上過失致死容疑で捜索 [ぐれ★]
- 高市氏答弁「脇が甘かった」、中国はトップ意向「忖度」で激しい反応 歯止めきかない個人攻撃、今後の焦点は… [ぐれ★]
- 【日中関係】中国政府「日本への旅行者を6割にまで減少を」国内旅行会社に指示 ★3 [ぐれ★]
- 【生活】シャンプーの“詰め替え”にリスクあり!NG行動とメーカー推奨の「ボトルの捨て時」 [ぐれ★]
- 小芝風花、ぐるナイ「ゴチになります」無念のクビ決定 涙浮かべスピーチ「宝物のような3年間」 [muffin★]