あなたの様な人がこのスレにいるのではないか、何れ現れるだろうと思って待っていました…もっと早い段階で来てよw

自分があなたの様な発言をすれば良かったのかもしれないが…すまない、私は傍観者なんだ。

「改善策の提案」のように、書き込みに対してのルールが無かった事が上手く機能していない状況になってしまったのかもしれない。ディスコード内では沢山のスレッドがあり、各スレッドの内容にあった質問、相談、議論等がなされたほうが良いと思う。

Fはラグジュメンバーの古参であり、本橋さんのlive配信初期の頃に手伝い?もしていたし、彼女なりに場を盛り上げたり、皆さんに良い家づくりをして欲しいと思っているのだと思うが…ちょっとディスコード内では目に余る発言が多いかなと。本橋さんの暴れっぷりはご本人のYouTubeチャンネルとディスコードだし、それが嫌ならラグジュメンバーを抜ければ良いかと思ってるくらいかなw

>家づくりはそれぞれ事情があります
おっしゃる通りかと。その中で取捨選択と最適解が大事かなって思う。

>施主自身が自分で責任を持つための覚悟を一つ一つ固めていく場
この様なディスコードになって欲しいし、皆で楽しくどんな人でも書き込みしやすい場にもなってほしいね。