家もなかったみんなが会社の借りた都心のうつくしい部屋に住めるのは
出資してくれたオーナーの恩義によるもの
本人らは入れ墨だらけで口座も作れんようなヤクザレベルの信用度なら
おそらくすべては会社名義

移動の車、ガソリン代、各種経費、売り出し費用、家賃などが会社持ちなのに
すうせんまんの借金抱えて信用皆無の社長の窮地に追加で金を貸してくれて、
炎上のしりぬぐいの謝罪行脚までみずから担当していた出資者が
社長と給料同額だと納得できないてのも
ちょっとどうかね
とは思う

それに普段軍団と別行動だったたけしやHと違ってDJ社長は毎日一緒に活動しててメンバーの生活を知らないわけないから、給料の額決めた責任は全部コイツにあるよね
そのような社長に

株式100万円だけ払うから残り全部の権利渡して
あとおまえ横領だからクビ

って言われたら何らかの報復をしたくなり
法的権利を逆手に取って

クビはおまえだ

と逆に無一文で成果物を没収して全員追い出したくなるのは
感情としては理解できる
カンガルーのケンカ
使途不明金とかいうけどあれだけ問題越こしてたら火消しの裏金相当かかるし
今後も炎上するなら備蓄も必要

ただ社長もドーム中止になったりツアー中止になったあげく、スポンサーを選びまちがえてインドと揉めた責任は誰かに押しつけたいだろうし
名前と楽曲の権利も返してほしいだろうし

まあ、どんどん借金増えて大変だろうけど何もかも金銭的に解決するしかないかもね
相手のヤクザ度合いで金額に差が出そうだし、ない金は出せないけど
レペゼンなら稼げるからどんどん貸してもらえて逆に大変なことに