息してないかちく @0ztlVqkZgPVEzPt (2021/03/11 11:43:28)
スパチャに関しては別に投げたことを後悔してないし、そにるみの生活費になってても構わん。こちらは葛葉にあげてるつもりだし、あげた後のことに関してはどうでもいいんだわ、葛葉がありがとうって言ってくれるだけで良かったんだわ。
葛葉として受け取ってくれてたからな。
今回の件で葛葉が否定しないなら、中の人として活動するのね。って思ってしまうから無理だ。ってなってるの。
キレてる側を否定してる奴らは中の人と皮をイコールして応援出来てるんだろうね。
俺は無理だわ。確かにゲームプレイや言葉選び、性格は中の人だろうけど、葛葉の皮、設定、表立って見えるもの全部がすきだったんだ。
気抜いて話してる時でも吸血鬼って設定を忘れないで、スラスラと魔界について話せるのもめっちゃすごいと思ってた。
まじで凄くないか?
学生時代の事とかポロってもちゃんとRPに繋げられるし、頭の回転早いなって思うこといっぱいあったし、生活感も解釈違い起こさないで葛葉として配信してくれてた…
面白さもRPも変わること無くやってくれてたからめちゃくちゃすきだったんだ。
彼以上のVtuberはいないと思ってた。
金ズル呼びも葛葉だから許された。
寧ろ葛葉にそう呼ばれることがうれしくもあった。変に取り繕うことなくVtuberとしての強みを上手に使いこなしてるのも好きだった。
だから、尚更、皮を剥がすような結果にしないで欲しい。