完全版竜胆の匂わせ
・葛葉の絵師ロアロが描いたブタの擬人化と竜胆のほくろの位置、目の色が同じ
・ブタが描いた葛葉の過去絵のチョーカーと竜胆が描いた尊くんのチョーカーが同じ
・サムネイルのストライプ線の位置、特徴的な英字フォント、マリカの時のサムネの字、立ち絵の置き方などあまりに酷似
・竜胆が配信内で過去Blenderを使用していた発言、ブタも同様のツイート
・葛葉の絵師ロアロとブタは友好関係にあり、竜胆冬衣装を担当したのは関わりのないロアロ
・竜胆3Dお披露目配信にて関わりがない葛葉が「世界一可愛いよ!」等のコールに参加、なぜか叶は不参加
・2019年4月21日に竜胆が琥珀糖ASMR配信をした同日、ブタのYouTubeアカウントが琥珀糖の動画を高評価している
ブタが評価を残した動画は葛葉、叶、豆、ディープブリザード、琥珀糖の8本のみで他に実写動画は存在しない
・過去にブタがハニスト関連ツイートに誤っていいねをし、謝罪と共に別アカウントの存在、箱推しを白状している
竜胆は配信内でハニスト推しを公言
・竜胆、葛葉、ギルザレン、豆に触れた剣持のツイートに竜胆葛葉だけがなぜか酷似したクソコラを送り付ける
・竜胆、詩子主催の企画にて関係ないのに何故かアンケートに答え取り上げられまくる葛葉
・ 葛葉ハロウィンボイスにて
葛葉が「ブタに言われたからこの菓子やるよ、俺は帰ってブタの焼きたての菓子食うから
またな」って相手を置き去りにして帰ったり
「完全俺好みのプリンを作れる秘伝のレシピ
があって食べたくなったらブタに作らせてる、でもたまにしか作って貰えない」って惚気てきたりする
・葛葉バレンタインボイスにて
葛葉がチョコを作る→渡す相手は家畜ではなくブタ家に訪れて手作りチョコを渡してくる家畜を冷たくあしらう葛葉
「ブタがお礼の電話しとけってうるせぇから
電話してやる 」
脚本越しに明らかに火畜にマウントを
取っている
・竜胆、2019年7月3日のデート動画で迷わず
豚のマスコットを選ぶ
・竜胆おとなの時間で『アレクサンドル=ニコラエビッチ=ヘル』というキャラクターへの愛を熱弁する竜胆
葛葉の魔界での名前は『アレクサンドル・ラグーザ』家族には愛称で『サーシャ』と呼ばれている
・葛葉のキャラクターデザインはブタが担当しているが前述のキャラクターと髪、泣きぼくろ、赤色の目など外見的特徴が一致しており、愛称も同じ『サーシャ』 ?・竜胆
(リンドウ)の花、別名ゲンティアナはゲンティウスという王の名前のオマージュ
そのゲンティウスが治めていた国の一部が時代を経て『ラグーザ』という地名になり、後に『アレクサンドル』が征服した