>>880
にんにんさんに聞きたいことあるんですけど、ナブラさんって自身のチャンネルだけじゃなく、支援している「りんの田舎暮らし」のチャンネルも嘘や設定だらけなわけじゃないですか。(ナブラさんを近くで見ているのでしたら色々ご存知ですよね。)
なのにナブラさんが昨年沙耶香さんに対して投稿した1本目の告発動画「嘘で塗り固めたユーチューバー」で、沙耶香さんを潰そうとしましたよね。
にんにんさんは沙耶香さんのブログまでは見られていないと思いますが、あれから進展があって沙耶香さんは自身のブログで経歴に嘘偽りが無いことを様々な公文書を使用して証明されていました。(その後ナブラさんは自身の誤りを認めたのか、過去のYouTubeライブ配信を全て非公開にし、自身が残したコメントも削除されました)
「嘘で塗り固めた」と言っているのにナブラさんは1本目の動画で何一つ沙耶香さんが嘘をついていることを証明出来なかったんです。
あのように人の名誉を著しく毀損するようなデマ情報を拡散したナブラさんは酷い人間だしどっちが悪いかなんて誰が見ても明白だと思うのですが、なぜあなたはナブラさんを擁護するのでしょうか?
ナブラさんのファンなのかもしれないですけど、一配信者としてダメなものはダメとはっきり言うべきだと思うのですが。