今回「住所名前を特定した」として動画で使われたのは、過去に公開されていたにんの携帯番号に面白半分、番号通知で掛けてしまった中高生だったんじゃないかな。
音声を変えていても若そうな声だったし、両親と同居という事だったら。

サムネで仰々しく釣っているけど、勿論名前と住所なんて特定してなんかない。
まぁ、奴の虚言癖妄想癖を考えると改めて疑問なんか涌きようもないのだが。

○します、○○を仕掛けました、といった明確な脅迫・業務威力妨害ならいざしらず、批判非難で個人情報が開示されるのであればそれこそ開示した会社は個人情報を取り扱う業は出来ないはず。
それこそ開示された人から集団裁判を起こされるよ。

それにしてもそらのあおいって何なん?
裁判所からプロバイダへの開示命令が出たなんて一言も言っていないのに。
「社会人なら自分が出せる最高額を示談金として提示することをアドバイスします」だって。
どんだけ上から目線でズレたアドバイスをしているんだか。
示談金で最高額を出すのだったら自分の弁護士費用にするし、反訴に掛かる費用に充てるって。

「恐ろしいほどのリテラシー、あるいは教養、社会的常識が欠落しているのね。」と書いているけど、アンタもこれ誹謗中傷じゃないの?
にん派はそんなのばっかり。