オナニー乞食はさておき、サファシってのはいつも同じ服しか着てないなw
一昨年11月だっけ?の海老名の変と同じカモフラ柄のダウンパーカにスキニージーンズにナイキのズームフライピンク
これ見よがしのお約束のオメガの時計にお約束のエルメスのトートバッグ
エルメスのトートバッグは他にバッグ持ってませんと言ってるのに等しいくらい常用してて持ち手部分も汚れてて全体的にボロッボロ
これ見よがしのオメガの時計は過去スレであれはカタログに載ってないパチモンだと言われてた
ナイキのズームフライ、自称毎日15キロ走ってるサファシならとっくに寿命迎えてるはずのランニングシューズなのにまだ履いてる
T.ogino52才おじさんが参加した時だったか、キャンプ場オフ会だったか皇居ランオフ会の時か忘れたけど、見栄っ張りのサファシはアンダーアーマーのピタピタウェアと新しくズームフライ白x水色xイエローを買ってたけどまだピンクを履いてるってことは、特定の数枚のパーカーを着回してるサファシは次のランシューを買う日は遠いだろうw

こんな話は覚えてる人はここに居るか居ないか分からないけどサファシが初めて柏市役所に凸した日、ビビりサファシはお約束のフェイクかまして一日ずらした
それで大橋がサーファータカシは来なかったと動画アップしてサファシが俺はフェイク使うんだよと後出しでぐだぐだ言ってた
んな事はどうでも良くて、この当時のサファシはツイキャスで柏市役所に行ってやる!スーツで行く!俺はスーツ50着持ってる!って初回柏凸に同行したくららに大ボラ吹いてたんだぜw
その数ヶ月後またスーツの話になってて、サーファーさんスーツどんだけあるんですかと質問されてて、20着は持ってるよ!買うのはスーツセレクトと決めてる!とサファシがドヤってて、ああやっぱ50着は嘘だったんだってワラタw
まとめ、サファシはいつも同じ服www