・調整は良いと思うんだよ。俺個人が悲しいというだけ。この気持ち、わかんないだろうな。
・調整に文句があるとしたら、ミェンミェンをもっと弱くしてほしかった。
・個人的な意見だけど、ジョーカーを弱体化するとは思ってなかった。悲しい。驚いている。他のキャラも弱体化して欲しかった。
・ジョーカーを使ってるのって俺とleoだけやん。
・今回の調整によるワリオゼロサムへのダメージが100だとするとジョーカーは50くらい。
・ワリオがかわいそうだとは思ってない。
・自粛期間中のジョーカーワリオの練習成果を大会で披露したかった。
・自粛期間さあ、あばだんごとか、別ゲー始めた人めちゃくちゃたくさんいたんだぜ。俺も別ゲーやってたけど、まだ日本一でいるために滅茶苦茶頑張ってきたし、それでEPI優勝できた。
・この時期に弱体化するのはわけがわからない。参考にできるものがないし。ミェンミェンはヘイトがやばいからわかるけど。
・ゴミみたいなタイミング。ゴミオブゴミ。これは俺の都合であり、傲慢、自分勝手と言われても構わない。でも言わせてくれや。
・ナーフで本当に悲しんでいるのはエンジョイ勢。俺らプロは違うキャラに移行できるけど、エンジョイ勢はそう簡単にはいかない。
・俺はナーフに納得している。でもエンジョイ勢はどう思うかな?