X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【Twitch】PUBG総合スレ part.524【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 垢版2021/03/04(木) 20:54:14.57ID:6mDt+TTY0
!extend::vvvvv::


※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい。
スレ建てする場合レスの1行目に !extend::vvvvv:: を追加すること。

前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.523【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614689796/

【Twitch】PUBG総合スレ part.522【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614515026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eae3-KqrY)垢版2021/03/04(木) 21:24:01.45ID:817Sk8Hk0
こういうのちゃんと取りきれるところやっぱりv3は本命だと思うね
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-zwfF)垢版2021/03/04(木) 21:24:10.03ID:2B9t5K8Y0
スケベドン勝取れてよかったねスケベ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-HAPz)垢版2021/03/04(木) 21:24:10.18ID:R5QsVs200
このサンシスをPGI出せて言ってたやつ消えたな
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-4Z1X)垢版2021/03/04(木) 21:24:14.60ID:2HbtYNCL0
3人で勝ち取ったな
良かった
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c311-/S2T)垢版2021/03/04(木) 21:24:24.12ID:eegi0WR60
新スレえっちじゃん
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-u13C)垢版2021/03/04(木) 21:24:37.83ID:W66PO7uv0
最初に死ぬのが饅頭なのかスケベなのかで全てが決まるな
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b1-XJqh)垢版2021/03/04(木) 21:24:47.57ID:eD1X8C+u0
ISG全くコケない強さ
そりゃ上位にいるわけだけども
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-Gck9)垢版2021/03/04(木) 21:26:38.47ID:GG3viv73d
まじで成績二極化してるな
サンシスRJ USGの謎の一体感
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-u13C)垢版2021/03/04(木) 21:28:02.73ID:HfqDo3ZUa
饅頭は720度くらい角度付けたがるからな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-Gck9)垢版2021/03/04(木) 21:28:30.41ID:GG3viv73d
公式Twitterフォローしとけ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fd5-NAmc)垢版2021/03/04(木) 21:29:46.27ID:+IdcEU1q0
こういう時流れ変える為にリザーブの選手欲しいなサンシス

>>20
スケベが最後必死に止めとったわw
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-zwfF)垢版2021/03/04(木) 21:30:43.11ID:2B9t5K8Y0
予選上位3チームが揃って低調なのがPUBGの面白い所
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-4Z1X)垢版2021/03/04(木) 21:30:55.40ID:2HbtYNCL0
>>35
それ今日始まるまでのやつよ
リプに今日の結果がある
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0376-CIDx)垢版2021/03/04(木) 21:31:39.67ID:Nc8TWWIA0
サンシスなんでこんな微妙なん
安置運悪いだけ?
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-Gck9)垢版2021/03/04(木) 21:32:37.74ID:GG3viv73d
見てないけど安置運どうこうの死に方してなくね?ファイト負けでしょ?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bdc-HnUQ)垢版2021/03/04(木) 21:32:38.04ID:jci0GzY/0
今日エランゲル3戦なのか
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-4Z1X)垢版2021/03/04(木) 21:33:56.11ID:2HbtYNCL0
ミリベきたー
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b1-XJqh)垢版2021/03/04(木) 21:34:12.79ID:eD1X8C+u0
ミリべ地獄きたーー
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-6N+C)垢版2021/03/04(木) 21:34:17.90ID:a+d+1OnM0
ミント「シェバお前なんか喋れや」
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 06f4-yedU)垢版2021/03/04(木) 21:34:37.78ID:wENY/iSb0
アンチえっぐw
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-zwfF)垢版2021/03/04(木) 21:34:48.02ID:2B9t5K8Y0
サンシスこの試合稼がんとな、ミルタ降りミリベ安置
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb11-BRpD)垢版2021/03/04(木) 21:35:06.07ID:H2yZ5eG20
饅頭「おほぉ〜^M4だァ〜^」
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b6e-AbdE)垢版2021/03/04(木) 21:35:50.93ID:yDSN33jS0
みんとちゃんええ感じや
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 21:36:47.45ID:X5RYzSeJM
そういやポチンキってAXIZがとったのか
てっきりシェバたちかと
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 06f4-yedU)垢版2021/03/04(木) 21:38:12.34ID:wENY/iSb0
シェバ離席してて草
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eae3-KqrY)垢版2021/03/04(木) 21:38:49.49ID:817Sk8Hk0
ドン勝つ賞って4万円×65試合っていう認識でおけ?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-zwfF)垢版2021/03/04(木) 21:39:04.12ID:2B9t5K8Y0
>>65
おけ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 21:39:26.31ID:X5RYzSeJM
サンシス覗いたら移動急いだせいで物資カスで笑う
これはこの試合コケそうだな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eae3-KqrY)垢版2021/03/04(木) 21:40:39.09ID:817Sk8Hk0
じゃあv3はもう12万稼いだのか いいね
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 06f4-yedU)垢版2021/03/04(木) 21:48:07.73ID:wENY/iSb0
USG
フェリー乗ったら人が海上で棒立ちしてるバグ発見!!!
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aaad-P+Xr)垢版2021/03/04(木) 21:50:45.94ID:nGEG77OE0
普通にRAXって入り方うまくね?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aaad-P+Xr)垢版2021/03/04(木) 21:55:05.96ID:nGEG77OE0
それにしてもhacが報われてよかったな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/03/04(木) 21:56:08.95ID:GZA6TEyG0
RAX今日はポイント取れてないね
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b1-XJqh)垢版2021/03/04(木) 21:57:02.63ID:eD1X8C+u0
毎日取れるチームっておそらく無いやろな
予選のSSTもたまにコケてたし
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-5pua)垢版2021/03/04(木) 21:57:48.65ID:QSuJQ8IK0
ふぃあちゃんwwwwwww
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 21:59:04.66ID:aVyFm0OTM
SST,RJ,USG見てるけどみんな敵の位置の認識バラバラで合ってなくて草生える
まぁぎりぎりのことやってるんだろうけど
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-5pua)垢版2021/03/04(木) 22:01:09.02ID:QSuJQ8IK0
サンシス vs RJ

3on3

熱すぎる
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa52-CIDx)垢版2021/03/04(木) 22:01:25.69ID:2pU3FYMo0
ORT一人ノック取られて崩壊したな
RJvsサンシスきたー
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67cf-FjvD)垢版2021/03/04(木) 22:02:05.15ID:So5tCRJ30
サンシスRJにボコられすぎだろwww
今回全部負けてんじゃんw
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 22:02:54.88ID:aVyFm0OTM
>>81
最後は落ちたけどログすごかったね
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de44-CIDx)垢版2021/03/04(木) 22:03:19.61ID:rcH26Ywh0
RJ2ダウン一人残りで激近にいるのに見逃して車で南に下ってったな
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-6rrS)垢版2021/03/04(木) 22:03:27.03ID:uCzShX3lM
結果仲良く17ptなのも評価高い
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr03-2BCs)垢版2021/03/04(木) 22:04:00.24ID:XiFzADC3r
サンシス同窓会に主役が足りねえよなあ?
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-Gck9)垢版2021/03/04(木) 22:04:11.03ID:GG3viv73d
>>102
これほんま草 
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-zwfF)垢版2021/03/04(木) 22:04:12.60ID:2B9t5K8Y0
SST.RJは予選でもこの安置で点取ってたし好きやな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca09-dC4B)垢版2021/03/04(木) 22:04:33.10ID:xCLkEpji0
結局サンシスRJは上争い加わりそうやな
突破確実って言えるチームがひとつもない
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-6N+C)垢版2021/03/04(木) 22:05:06.69ID:a+d+1OnM0
まぁグレとDMRで2キル取って、ウェスピー起こせたので笛ちゃんも良しとしようよ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fffa-y7AG)垢版2021/03/04(木) 22:05:09.29ID:gnEXYfTf0
ガブちゃんとウェスカーはようやった
フィアちゃんはメロフォ役してな
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c669-NAmc)垢版2021/03/04(木) 22:05:14.49ID:jodG5ozP0
初日ずっこけたSSTもなんだかんだキルは取れてるし問題ないんじゃね
https://pbs.twimg.com/media/EvoyGg8UUAANdPb.jpg
今週中に1ドン2ドンと取れたらすぐ左上に返り咲きそう
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b1-XJqh)垢版2021/03/04(木) 22:05:24.61ID:eD1X8C+u0
くるか?と言われてこないのが
SSTRJ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-Gck9)垢版2021/03/04(木) 22:06:21.77ID:GG3viv73d
前も書いたけどここらのチームはドン勝や大量得点取るとすぐ調子上げてくるから怖いわ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-4Z1X)垢版2021/03/04(木) 22:06:22.03ID:2HbtYNCL0
RJ左側キタ━(゚∀゚)━!
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eae3-KqrY)垢版2021/03/04(木) 22:07:46.25ID:817Sk8Hk0
結局正面火力強いsstは上がってくるよなあ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-u13C)垢版2021/03/04(木) 22:08:56.84ID:W66PO7uv0
上がってくる(右)
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-Gck9)垢版2021/03/04(木) 22:10:14.17ID:GG3viv73d
ペック不在本当に痛いと思う 実力あると思ってたから悲しい
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aaad-P+Xr)垢版2021/03/04(木) 22:12:36.34ID:nGEG77OE0
結局理由は不明なままなのか?
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67cf-FjvD)垢版2021/03/04(木) 22:14:07.92ID:So5tCRJ30
えぐいアンチになりそう
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 22:15:01.04ID:aVyFm0OTM
左寄りでミルタ遠いやんと思って覗きに行ったらサンシス今の航路はミルタじゃないのか 
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c669-NAmc)垢版2021/03/04(木) 22:15:56.62ID:jodG5ozP0
>>127
kamitas/AXIZ@kamitasPanda
今日も出ます!!
土曜日は仕事で出れないので、土曜日の分まで活躍しときます!!!
とりあえず、10分くらい寝てモード切り替えます……💤
7:03pm · 4 Mar 2021 · Twitter for iPhone
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 22:19:48.44ID:aVyFm0OTM
いま色んな人の回ってるんだけど、BBXろりぺのが1080にしても360かってくらいひどいんだけどおま環かな 
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-iagw)垢版2021/03/04(木) 22:20:50.99ID:Qgy88ukAa
>>131
ろりぺ何故か配信画面クソ画質悪くなるって予選始まるときに呟いてたよ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sac2-Gck9)垢版2021/03/04(木) 22:21:02.71ID:xrYSRynma
>>130
そんなこと誰の配信で言われてんのよw
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6358-CIDx)垢版2021/03/04(木) 22:21:13.14ID:QSuJQ8IK0
720pでもひっどい画質だなみたいな配信だらけだけど
サムちゃんの1080p配信の画質がマジで綺麗
全選手の中で断トツで配信画質綺麗だと思う
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aaad-P+Xr)垢版2021/03/04(木) 22:23:01.94ID:nGEG77OE0
シンベの配信は自分でゲームするときより弾の軌道が見える
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c669-NAmc)垢版2021/03/04(木) 22:24:32.57ID:jodG5ozP0
フェーズ1収縮終わるころのミルダム
https://i.imgur.com/USAokPx.png
RCで一番多いアルバートの倍をまさしが持ってることに驚いた
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 22:27:37.10ID:aVyFm0OTM
>>140
火曜のバリローがヤスナヤでこれだったな
一度建物の影に隠れて再起動してたけど
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 22:34:03.93ID:aVyFm0OTM
純粋なチームファイトになるとRAXまだイマイチだな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa52-CIDx)垢版2021/03/04(木) 22:35:17.67ID:2pU3FYMo0
ログ見るとWFS暴れてるな
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fffa-y7AG)垢版2021/03/04(木) 22:36:16.19ID:gnEXYfTf0
RJスイッチ入ってきたな声掛け的に
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ad0-19Zj)垢版2021/03/04(木) 22:37:34.48ID:ucFaAcER0
フェイちゃん延々クルマでグールグル
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f0c-umnW)垢版2021/03/04(木) 22:38:03.90ID:pMYaOZE50
これが予選の本来のrax
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-6N+C)垢版2021/03/04(木) 22:39:19.63ID:a+d+1OnM0
さすが、元SSTだけあって爆発力あるなww
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa52-CIDx)垢版2021/03/04(木) 22:39:20.17ID:2pU3FYMo0
RJ今日調子よさげ?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-4Z1X)垢版2021/03/04(木) 22:39:35.08ID:2HbtYNCL0
RJ復活
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-Gck9)垢版2021/03/04(木) 22:40:20.29ID:GG3viv73d
まじでドン勝とると流れ変わるな
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa29-/0PO)垢版2021/03/04(木) 22:40:33.23ID:3w0K2qHs0
Weskerの声掛け良かったな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-gJgE)垢版2021/03/04(木) 22:41:15.91ID:bs7cQJQk0
RJノッてきたな
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ca11-NAmc)垢版2021/03/04(木) 22:41:17.59ID:1lXj/duM0
クレサムがひどいな、エイムの不調っていうよりムーブがふらふらしてる
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67cf-FjvD)垢版2021/03/04(木) 22:43:05.92ID:So5tCRJ30
ウェスカーインファイ強いな
バイク突貫でRAX倒した奴やばすぎだろw
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cadb-QaJo)垢版2021/03/04(木) 22:43:48.06ID:7E66UJku0
>>164
カバーとグレはいいけどその分近距離弱くなってる気がする
もっと近距離も撃ち勝てる選手なのに本戦で全然勝てねぇな
正面からの撃ち合いほとんど負けてね
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 863a-CIDx)垢版2021/03/04(木) 22:45:07.64ID:9+b+lXbI0
RJは完全に射程圏内に捉えたな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sacb-y7AG)垢版2021/03/04(木) 22:45:15.60ID:bGotrZrFa
V3、1人で降りてたところに物資薄い状態で突貫って、スクリムか予選感覚でやってるでしょ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bdc-Ps3b)垢版2021/03/04(木) 22:46:27.93ID:jci0GzY/0
煽りカス元気出してくれ
スレを盛り上げろ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-Gck9)垢版2021/03/04(木) 22:46:38.02ID:GG3viv73d
しぇばさんチェス仲間に置いてかれてる…
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c669-NAmc)垢版2021/03/04(木) 22:46:38.61ID:jodG5ozP0
まぁなんだかんだこの2チームはのってきたらこうなるわな ラスカルだけでなくサンシスとてドン勝取れればポイントだけでなくもっと勢いも付いてくるでしょ
https://pbs.twimg.com/media/Evo7cfnU8AIiRwF.jpg
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-6N+C)垢版2021/03/04(木) 22:47:44.70ID:a+d+1OnM0
地味に総合1位になるフィッシュちゃん
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cadb-QaJo)垢版2021/03/04(木) 22:48:50.30ID:7E66UJku0
>>182
だといいんだけどね
今日の砂漠の1試合目のとか火曜のエランゲルとかなかなか酷いから早く調子戻して欲しいわ
クソエイムかましてもったいない負け方しすぎ
自分が当てないで負けてる撃ち合いが多いから
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-8nLA)垢版2021/03/04(木) 22:48:53.40ID:l8Bp6nTwp
最終試合だけ見てみたけど、サンシスがけつカットしようとした最終局面何あれ?

安置側から撃たれてやばいんじゃねって思ったら案の定RJからフリーで撃たれて余裕でイっとるし、ピイイジェイエスのレベルヤバすぎて草


そら床オナイージーも世界でボコられるわけやでこら笑
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cadb-QaJo)垢版2021/03/04(木) 22:51:49.69ID:7E66UJku0
>>191
マジで予選の頃のAR感覚取り戻して欲しい

本戦の近距離エイムひどすぎ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-Gck9)垢版2021/03/04(木) 22:51:59.27ID:GG3viv73d
ペックは出場に必要なパスポート云々ツイートしてたからそれ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-CaFR)垢版2021/03/04(木) 22:52:57.92ID:rKRry1uP0
RJ仲良し集団になりすぎてなあなあになりそうだな ふぇい入れれば締まるぞ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cadb-QaJo)垢版2021/03/04(木) 22:54:13.72ID:7E66UJku0
>>198
びろん「ダメです」
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 22:59:50.06ID:aVyFm0OTM
>>165
そういう意味でも韓スクでクセ矯正してほしいよなぁ あっちじゃ甘えたらカモだし
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-CaFR)垢版2021/03/04(木) 23:01:43.82ID:rKRry1uP0
わいはミントちゃんとサムちゃん視点の二窓
で見てるけどみんなはどうよ おもろいVC、バカ強戦士おる?おすすめ教えて
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-zwfF)垢版2021/03/04(木) 23:04:27.79ID:2B9t5K8Y0
安置エグいねぇ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-4Z1X)垢版2021/03/04(木) 23:04:35.62ID:2HbtYNCL0
これは紛うことなき糞安置
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 23:04:58.18ID:aVyFm0OTM
サンシス尽く外れてて草 RJもずーっと、移動
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b6e-AbdE)垢版2021/03/04(木) 23:05:05.18ID:yDSN33jS0
やってくれんじゃんpubgよー
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67cf-FjvD)垢版2021/03/04(木) 23:05:44.53ID:So5tCRJ30
ごみアンチで草
これがPUBGよな
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b6e-AbdE)垢版2021/03/04(木) 23:07:23.80ID:yDSN33jS0
サンシス草!!
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67cf-FjvD)垢版2021/03/04(木) 23:07:57.39ID:So5tCRJ30
サンシスさん?wwwwwwwwwwwwwww
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca09-dC4B)垢版2021/03/04(木) 23:07:57.49ID:xCLkEpji0
あーあ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-bUiZ)垢版2021/03/04(木) 23:08:07.23ID:NpOuTi/Wp
いまのはしゃーない
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c669-NAmc)垢版2021/03/04(木) 23:08:31.58ID:jodG5ozP0
フェイちゃんそのまま北東の家屋にいたら安泰だったな
結果論だけど糞ムーブしてしまったわ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fffa-y7AG)垢版2021/03/04(木) 23:10:43.52ID:gnEXYfTf0
weskerグレの精度ほんと上がったな
あれで北よるのはggだな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cadb-QaJo)垢版2021/03/04(木) 23:10:44.57ID:7E66UJku0
RJは安置した読みで動いてて見事アンチにやられたな
サンシスはどんまい
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-bUiZ)垢版2021/03/04(木) 23:11:57.06ID:NpOuTi/Wp
そのまま下居ても良かった気もするけど
コケた割に平均ぐらいは稼いだんちゃうかな
お疲れ様
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 23:12:13.94ID:aVyFm0OTM
RJSST共に今の試合はさすがにしゃーないな 運に恵まれなかった
V3の車両の使い方面白い
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-zwfF)垢版2021/03/04(木) 23:12:21.60ID:2B9t5K8Y0
>>232
サンシスも安置下読みで動いてやられたぞ
コイツら仲良すぎやね
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b6e-AbdE)垢版2021/03/04(木) 23:13:03.74ID:yDSN33jS0
>>228
フフってなった笑
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fffa-y7AG)垢版2021/03/04(木) 23:14:46.79ID:gnEXYfTf0
まさしうおおお
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 23:15:05.41ID:VkhtDOuYM
Yuunoブチギレたか
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b1-XJqh)垢版2021/03/04(木) 23:16:11.58ID:eD1X8C+u0
まさしうおおおおおおお
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 23:16:15.30ID:VkhtDOuYM
囁いてからの、「うん、ふっ」て尊師クールすぎるわ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 23:19:12.49ID:VkhtDOuYM
ミルダムてコメ欄に○○が入りました、て出るけどまさしのところにPUBG JAPANが入ってきてるやん
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 23:21:20.20ID:VkhtDOuYM
アメちゃんの画面すげえな 判断といい視線移動といい
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-u13C)垢版2021/03/04(木) 23:22:54.77ID:W66PO7uv0
いうて饅頭の提案で中割り込めたし1試合目あの家取れてるからあの提案量は割と有能な気がする
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-zwfF)垢版2021/03/04(木) 23:23:01.78ID:2B9t5K8Y0
アメちゃんつえー
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b6e-AbdE)垢版2021/03/04(木) 23:23:15.69ID:yDSN33jS0
アメちゃん強すぎて草
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-Gck9)垢版2021/03/04(木) 23:23:21.91ID:GG3viv73d
つえー
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fffa-y7AG)垢版2021/03/04(木) 23:24:09.41ID:gnEXYfTf0
アメチャンつえ〜
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (THW 0Hcb-+uQE)垢版2021/03/04(木) 23:24:10.28ID:DAx4Uj7qH
アメちゃん強すぎやろ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa52-CIDx)垢版2021/03/04(木) 23:24:31.93ID:2pU3FYMo0
V3南に居たのにムーブ上手かったな
0269名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/03/04(木) 23:24:40.13ID:dY40vnTe0
代表はV3で1枠決まりっぽいね
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0376-CIDx)垢版2021/03/04(木) 23:24:58.47ID:Nc8TWWIA0
いうてアメちゃんもPKLがもっと活気あれば引き取り手あっただろ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cadb-QaJo)垢版2021/03/04(木) 23:25:48.69ID:7E66UJku0
>>236
まぁRJもサンシスだしほんと仲良いと思うわ
順位変動全く同じなのも含めて
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-4Z1X)垢版2021/03/04(木) 23:25:48.71ID:2HbtYNCL0
アメちゃんつえー
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa5a-CIDx)垢版2021/03/04(木) 23:26:27.51ID:vl2P627K0
V3のVCの雰囲気好きだわ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 23:27:09.34ID:VkhtDOuYM
>>261
そう勘違いしてる人多いけどそういう経緯じゃなくて
FPCまえから本人は日本チーム狙って移住準備までしてたし、FPC抜けても韓国チームのスカウト断ってるし、なんならいま現在進行系で韓国チームから声かかってる
ってV3の中の人が言ってる
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sac2-KiBp)垢版2021/03/04(木) 23:27:26.52ID:Sq+/Idpoa
スケベが素直にまんじゅう褒めてて良い
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eae3-KqrY)垢版2021/03/04(木) 23:28:24.39ID:817Sk8Hk0
最後のファイトはスケベ活躍してたなあ

総合成績見たらrjとsstやっぱ上がってきてる すげえな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-6N+C)垢版2021/03/04(木) 23:28:54.99ID:a+d+1OnM0
V3確定、SSTかRJどっちか1つ確定、あと1枠勝負ってとこだな
USGが意外とこけてて笑うw
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c669-NAmc)垢版2021/03/04(木) 23:29:27.55ID:jodG5ozP0
アメちゃんV3決めるときも韓国チームからも誘われてたみたいだしいまも予選観てから声かけてきたチームいるってアスカタン言ってたぞ

ここでも誰かが突っ込んでたけどPJC規約がなかなかでなかったんで、韓国チームとるかV3かで最後までぎりぎりだったみたいだし
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-Gck9)垢版2021/03/04(木) 23:30:20.74ID:GG3viv73d
Day3の結果は見慣れた感じの並びだな
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-zwfF)垢版2021/03/04(木) 23:31:12.31ID:2B9t5K8Y0
今週のPGIのtppマッチは金土日と夜だからPJCと時間被んなくて助かるわ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b1-XJqh)垢版2021/03/04(木) 23:31:56.12ID:eD1X8C+u0
ISGまだ一日もコケてないしキル数1位だし
調子いいわ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-FA9U)垢版2021/03/04(木) 23:32:27.96ID:pzGymSG10
まさし強くなってね?
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 23:32:33.06ID:VkhtDOuYM
これで15試合、全体の21%を消化
いま右下もまだまだある
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp03-Izfg)垢版2021/03/04(木) 23:32:54.74ID:awhmfvhNp
ポリー視点見てたけどやっぱ上手いわ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-6N+C)垢版2021/03/04(木) 23:36:21.68ID:a+d+1OnM0
ISGはマサシがいるネタチームだったのに、
普通に強豪になってきてるのがDAの流れと同じで笑う
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67cf-FjvD)垢版2021/03/04(木) 23:38:25.36ID:So5tCRJ30
今日までのスタッツ表とかどっかにないのかな
あめちゃんのスタッツが見たい
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-Gck9)垢版2021/03/04(木) 23:39:14.30ID:GG3viv73d
ISGは誰が抜けたんでしたっけ…?
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-zwfF)垢版2021/03/04(木) 23:39:19.14ID:2B9t5K8Y0
TWRだとDAIKIが2位でまさしが7位だもんな強いわ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 23:41:47.83ID:VkhtDOuYM
DAIKIがとにかく強いな mAshとてG1モスキル経験者だし
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c669-NAmc)垢版2021/03/04(木) 23:42:48.75ID:jodG5ozP0
ISGで足引っ張ってたやつをAXIZは日程きつそうなかみたすのかわりとして入れたという・・・
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-6N+C)垢版2021/03/04(木) 23:43:23.79ID:a+d+1OnM0
>>307
おい〇〇〇〇〇なんか喋れや...
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-6N+C)垢版2021/03/04(木) 23:43:23.79ID:a+d+1OnM0
>>307
おい〇〇〇〇〇なんか喋れや...
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bfa-6rrS)垢版2021/03/04(木) 23:44:56.65ID:U7lNrtqH0
今更で悪いが、これなんで公式配信やってないの?
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b1-XJqh)垢版2021/03/04(木) 23:45:56.97ID:eD1X8C+u0
DAIKIって簡単にキルとるんだよな
敵いた.... あ、やった
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-8nLA)垢版2021/03/04(木) 23:46:27.59ID:l8Bp6nTwp
必死にアメリカ上げして、ピイイジェイエスはそんなにレベル低くない!って言ってるやつおるけど、君に救いの一言をあげるよ。

今までよく頑張ったな。今まさに床オナ出川とイージーが世界最弱リージョンであることを身をもって証明してくれてるんや。

もう頑張らなくていいんやで笑笑
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-zwfF)垢版2021/03/04(木) 23:46:43.26ID:2B9t5K8Y0
>>317
公式配信やってない理由なんて公表される訳無いから全て想像だけど普通に金が無いんだと思う
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bfa-6rrS)垢版2021/03/04(木) 23:49:30.10ID:U7lNrtqH0
配信できるキャスター1人雇えばいいのに余程、金がないんだろうな
どっなにいいスポンサーおらんもんかね
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-6rrS)垢版2021/03/04(木) 23:52:17.42ID:uCzShX3lM
オブザーバー2人(2台)入ってるけど、何のための2人なんだろう?
エアプだから単純に分からないんだが、部屋立て&結果取得のため?に1人としてもう1人は何?
マップだけ表示して安置収縮したらちょっと調整するくらい片手間でできないもんなのかなあ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-cIo5)垢版2021/03/04(木) 23:56:07.69ID:VkhtDOuYM
あとはPGIと日程かぶってるって建前もなかったっけ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-oGp+)垢版2021/03/04(木) 23:59:58.14ID:4MSBU11H0
調子悪い間は配信外でやってたっぽいけど2ドンしてラスカルチェスター復活したな
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef69-0RAh)垢版2021/03/05(金) 00:01:32.95ID:9PzWarm70
ビロンいれたRJさっそくやってて草
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9bcf-sFoF)垢版2021/03/05(金) 00:03:07.22ID:u/L9ocC40
昨日までのスタッツあめちゃんダメ断トツで1位さすが
2位ウェスカー以外だなmintoちゃんも9位ですごいわまじで
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-myV6)垢版2021/03/05(金) 00:03:44.47ID:BnypYKhNM
個人視点+マップ配信は必須だと思ってる
そこに神視点があれば追い切れない情報も見れて最高

個人視点オンリーは正直論外
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 00:06:04.72ID:igjUt4w80
期待を裏切らないチェス
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb58-kkZq)垢版2021/03/05(金) 00:06:58.35ID:JQn8cW6K0
まさしがちゃんと強くてスレ民が困惑してるの草
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3f-tGco)垢版2021/03/05(金) 00:07:07.21ID:0ODqQ+X2a
ウェスカー復活したのが大きいだろうな 負担軽減できるメンバーが2人もいるし
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 00:13:36.70ID:igjUt4w80
2軍ではない、1.5軍くらい
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfd-k3jM)垢版2021/03/05(金) 00:14:54.32ID:U8ikf0GU0
zenithのIGLやってるRothがチーム離れるツイートしてるやん
大会期間中なのにというか逆に注目が集まるからアピールする絶好の機会なのかな
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sacf-jktC)垢版2021/03/05(金) 00:35:41.82ID:8sKO2FUoa
平日のマップ配信やると、リアルタイム順位表や試合間順位表などどんどん要望増えて対応できないし、配信環境の用意や個人視点への誘導などの理由でやらないだろうな
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef69-oQMi)垢版2021/03/05(金) 01:02:42.42ID:9PzWarm70
いつものササクッテロ相変わらずだな
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 01:17:21.64ID:npRO2Hb60
>>356
百姓やね
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 01:18:26.23ID:igjUt4w80
NAどうした?STKといい、ZENといい
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fdb-fwl4)垢版2021/03/05(金) 05:47:50.41ID:RoX72DOB0
いうほど確定か?
これだけ圧倒してる試合多いのにポイント差は上位ダンゴだし
V3って勝つ試合はめちゃくちゃ強い勝ち方するけどコケる時凄い綺麗なコケ方するからポイント的にはそんな開かないんだよな
全然確定じゃない気がする
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb58-zM4H)垢版2021/03/05(金) 05:54:45.30ID:lklOscG80
V3はアメリカとシュートいるんだから今日の最終戦みたいなアンチ外れたら中央を取りに行く強気なムーブも必要だと思うわ
スケベの弱気な際ムーブでまともなファイトもすることもなく中盤ボロボロ欠けていって壊滅はまじでもったいない
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fdc-yfq1)垢版2021/03/05(金) 07:45:35.37ID:4DAEvmfe0
ハックのチームはどこが囲うんだろうね
もう決まってるらしいけど
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fca-iwKr)垢版2021/03/05(金) 08:26:17.58ID:Sg8gsVnz0
V3はベーさんオーダーが絶対でなく饅頭とアメちゃんが提案修正するから上手く回ってる印象。キルログはシュートアメちゃんの読み正確だし。
ファイトは連携ってより個人技だけど。

てかISGダイキ覚醒してんな。強いわ。主軸になれる。
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-7I5O)垢版2021/03/05(金) 08:27:54.91ID:wxYAz2onM
PSJ企画のソロ大会で暴れてたのはまぐれじゃなかった
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f44-kkZq)垢版2021/03/05(金) 08:43:29.36ID:fXcnz1pd0
ISGは以前キルムーブ目立ってたけど、
分の良い戦闘だけに絞ったら戦闘の勝率も上がるし生存しやすくなってポイントが伸びたとかかね?
前と比べて高順位ポイント多い気がする
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-IF8k)垢版2021/03/05(金) 08:46:48.64ID:S5OFTxKI0
DGW最強でしょ国内じゃ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hbf-Z0xK)垢版2021/03/05(金) 09:27:18.85ID:1HbRWYVrH
国内だけならここ一年の戦績みるとDGWとSSTがTOP争ってて3回に1回か2回E36がそこに加わってその次にRJがいるって感じじゃないか
今後はV3筆頭に他のチームもTOP争いに加われるようになると面白くなるよな
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-Sw7t)垢版2021/03/05(金) 09:37:32.76ID:DY1uAJN60
>>208
まさし見ておけ。
0382名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/03/05(金) 09:51:48.79ID:aHyucMIs0
>>381
チームに馴染んでないの知らないけどほとんど喋ってないね
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-1Czd)垢版2021/03/05(金) 09:53:36.48ID:0eC3jfGxM
多けりゃいいという訳でもないが、ISGは今いる16の中で秋から一番韓スクやってきてたし最後のPJSはG2だったとはいえずっとあれやってきてるからこの結果にはそこまで驚かない
ただ、生き残りチームに視聴者移動が始まるまえの段階で>>139 RCよりも遥かにまさし人気あることに驚いた
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f73-gfEU)垢版2021/03/05(金) 13:03:01.81ID:lS97bTja0
昨日の3試合目、RJが初ドン勝の時
最後、フェイちゃんがまだ3枚いるのに何故かRJ終わってるって判断してるのやばいね
キルログ管理どうなってるの
そしてサムちゃんもガフハの位置把握してないのもヤバい
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b7d-53Pq)垢版2021/03/05(金) 13:17:14.37ID:Pui1twR/0
>>385
見たけどRJ終わってるなんて言ってなかったぞ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3f-5Nd/)垢版2021/03/05(金) 13:23:44.77ID:4GRp5QmAH
フェイちゃんクルマでグールグル
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (THW 0Hbf-nu7H)垢版2021/03/05(金) 13:41:06.81ID:SeZynQcSH
サンシスはログ管理というか読み上げてるだけだよ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3f-tGco)垢版2021/03/05(金) 13:42:52.54ID:0ODqQ+X2a
RJ終わった?って聞いてはいる そのあとすぐメンバーに訂正されてたけど

てかvcの混雑量やばいなw ただでさえ多いのにガーミーもけっこう発言するじゃん
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-8K+p)垢版2021/03/05(金) 13:48:52.95ID:RxwAmb1d0
ISGの録画見れないの悲しい
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-jktC)垢版2021/03/05(金) 13:58:44.88ID:gw1/t+nu0
>>390
誰のことを言ってるのかわからんけど、ユニフォームがないだけじゃないの?
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-hOID)垢版2021/03/05(金) 14:23:52.02ID:D1pEOuoXd
SSTはとりあえずログ読み上げてワンチャン誰か後で覚えてればって感じに見える
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efcd-Y3zO)垢版2021/03/05(金) 14:28:08.41ID:rY5ddcbe0
RJ1枚らしい
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-Sw7t)垢版2021/03/05(金) 14:39:05.65ID:2W7u3T180
>>393
その後サムちゃんが「足音聴きたい」って言ってフェイのことちょっと静かにさせたのが笑ったわ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)垢版2021/03/05(金) 14:46:08.65ID:RihaJsqmp
>>402
別に笑うような場面じゃなくね?
サムちゃんだけ単騎でお散歩してて目の前のモク中から銃声してたし
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-Sw7t)垢版2021/03/05(金) 14:51:37.87ID:2W7u3T180
>>403
急に喋り続けてたフェイが静かになりつつもまだ喋ってる感じ(でもファイトには貢献出来てない)のが妙にツボだったのよ

それ言ったら別にお散歩ではないだろ
単騎で敵に詰めてる引いたらやられそうな状況は全てお散歩なのか?なにお散歩って?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef69-0RAh)垢版2021/03/05(金) 14:52:09.40ID:9PzWarm70
今夜の時間なんだか中途半端だな   
PGI.S 2021 Survival Tournament Day1
3/5(金)
試合開始予定時刻
GroupA 18:55
GroupB 20:02
GroupC 21:09
GroupD 22:17
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 14:54:19.63ID:npRO2Hb60
>>405
試合時間短いから細かくなってるのかね
≪GroupA≫
MATCH1 18:55
MATCH2 19:12
MATCH3 19:30
≪GroupB≫
MATCH1 20:02
MATCH2 20:19
MATCH3 20:37
≪GroupC≫
MATCH1 21:09
MATCH2 21:27
MATCH3 21:45
≪GroupD≫
MATCH1 22:17
MATCH2 22:34
MATCH3 22:52
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bad-Xowv)垢版2021/03/05(金) 14:55:54.58ID:namDOA1/0
だいたい1時間で1グループ消化する感じか
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-1Czd)垢版2021/03/05(金) 15:02:08.16ID:0eC3jfGxM
TPPわけわからんのするならテクノみたいにヴィケで単スナとかやってほしかったわ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bad-Xowv)垢版2021/03/05(金) 15:03:52.51ID:namDOA1/0
そっちのがわけわからんのちゃうか
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-OF1e)垢版2021/03/05(金) 15:06:07.14ID:upzi5I2s0
サンシスは昨日61人の時にもうログ追えてなかったよ
誰が落ちたか見とらんーて言ってたね
その後思い出してたような気がするけど
ログ読みポリーやってやれ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 15:09:33.22ID:npRO2Hb60
>>410
最初にミルタで漁ってる時にRXの選手が落ちてgaamiiiがRX1枚って言ってたけどミリベ即移動でmashとRC1枚とファイトとかあって記憶から抜け落ちてあと1人どこだっけってなってたね、すぐgaamiiiがRXって思い出してたけど
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb58-zM4H)垢版2021/03/05(金) 15:12:11.18ID:lklOscG80
TPPだと感覚狂うから嫌だって選手もいそうだけどな
世界レベルのスナイパー勝負はちょっと見たい
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-JlCs)垢版2021/03/05(金) 15:17:36.62ID:3aOHQeY4a
予選そんししてんて追ってたけどチームメンバーのじらの発言が面白くてファンになったわ
個人視点の利点はこういうとこだな
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f78-m14N)垢版2021/03/05(金) 15:21:21.64ID:E2XIdaGf0
V3FがアジアトップTierのスクリム参加してるけど
何で他の日本のチームは海外スクリム積極的に参加しないの?
V3Fだけ特別に参加権があるわけじゃないよね?
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bad-Xowv)垢版2021/03/05(金) 15:40:30.28ID:namDOA1/0
>>416
なんやこれまさか逸材か
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3f-tGco)垢版2021/03/05(金) 15:44:01.01ID:0ODqQ+X2a
スクリム参加申請は前もってやらないといけないし、LSPは新しくできた奴だから期限の時に知ってるチームが少なかったんだろ 来週から他のチームも出るんじゃね
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-vtA5)垢版2021/03/05(金) 15:54:20.71ID:otoymg9cd
>>414
他チームの奴がツイッターでも書いてたがクワドロ無くなってから
どこで出れるかわからんらしい
誰か忘れたがV3のマネが韓国チームに聞き回ってたみたいとか言ってたし
やる気があれば誰でも出れるはずだけどな
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f78-+XrI)垢版2021/03/05(金) 15:58:51.07ID:E2XIdaGf0
マネが優秀なんだな
RJがチームでランク回してるけど
スクリムと射撃場以外練習になんないと思うわ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b31-7vN8)垢版2021/03/05(金) 15:59:49.02ID:80Yj2DWb0
しかし規制キツいなこのスレ
昨日PJC中に1レス書き込んだだけで規制されたわ
大会中ID真っ赤で実況してる奴は浪人持ちなの?
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f78-+XrI)垢版2021/03/05(金) 16:08:51.19ID:E2XIdaGf0
>>422
単純に短いスパンで連投できないだけで
同一IDかどうかは関係ないんじゃないかな
だから皆が一斉に書き込むと初書き込みでも規制にかかる
0425名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/03/05(金) 16:09:29.40ID:nJyRZLtk0
>>422
俺は浪人持ってるよ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbfa-jktC)垢版2021/03/05(金) 16:27:08.39ID:ZgrXpa8o0
>>415
それはガブハの顔エアプ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-zM4H)垢版2021/03/05(金) 16:47:50.80ID:yYd3C+W/d
あれよなドン勝賞4万て75試合中10回ドン勝したとしても1人10万にしかならんと思うとすっくねぇなぁ
アナリストとかコーチいたらもっと減るだろうしこんなんプロ(笑)だろ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 16:59:43.19ID:npRO2Hb60
>>428
PWSは辞退だから多少はね?
結局終盤上がってくるんじゃねぇかなとは思う
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbfa-jktC)垢版2021/03/05(金) 17:04:38.80ID:ZgrXpa8o0
出世したな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/03/05(金) 17:04:42.63ID:c5fh2A7M0
Jupiterは大手やし良いな
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bad-Xowv)垢版2021/03/05(金) 17:05:23.75ID:namDOA1/0
おおジュピター復活やん!いいよいいよー
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 17:08:06.73ID:npRO2Hb60
顔文字→白魚→GTS→白魚→Jupiter
大きくなったもんやね
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b81-V24f)垢版2021/03/05(金) 17:10:39.20ID:nvaHgMP50
あージュピターか
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bcf-EHfg)垢版2021/03/05(金) 17:10:44.18ID:bj1wYG170
解散せず育成に力を入れてたら鳥串はtop選手になってたのに勿体無い
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3f-tGco)垢版2021/03/05(金) 17:12:48.19ID:0ODqQ+X2a
BAR→????
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 17:15:20.19ID:npRO2Hb60
>>444
Rushは見る目が無さすぎたね…BARじゃG2即落ち不可避だったわ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f52-kkZq)垢版2021/03/05(金) 17:16:53.56ID:NZRaUA7O0
大会中にこんだけチーム名が変わるのは珍しい
大手が戻ってきてくれるのは歓迎だが
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (THW 0Hbf-nu7H)垢版2021/03/05(金) 17:21:30.93ID:oPJFnjdMH
結局サンシスとRJが上がってきてPWSでボコられて誰も幸せにならない未来が見える
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-7I5O)垢版2021/03/05(金) 17:34:38.84ID:hayUMzB3M
Jupiterはオカピがいたのしか覚えてない
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef69-0RAh)垢版2021/03/05(金) 17:39:25.84ID:9PzWarm70
おージュピターかやるじゃん WFの選手側が頑張って売り込んだならさらに評価したい
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-1Czd)垢版2021/03/05(金) 17:42:20.22ID:ALG0WG4pM
>>446
あそこは単純に戦力で負けたならまだ許せるけど、わざわざ法人に拾ってもらっておいて試合当日のVCで 
「いつぶりの起動だわ全然やってねえ」「モシンなにこれ? こんな武器知らんわ」とか意識低すぎたからちょっとね

アマチュア馴れ合いのままならまだしも、FPS大手の看板もらっておいてそれはないだろとドン引きしたわ 
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb58-5BZl)垢版2021/03/05(金) 17:52:47.41ID:b1WkFeh/0
JUPはPCからは割と初期に消えてたけどモバイルにはいたからな
やっぱそういう繋がり大事よ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-a3xz)垢版2021/03/05(金) 18:01:31.92ID:r9e4QO+9d
jupiterはyakouがいた頃が1番輝いてたな
大手が戻ってきたのはいい事
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-5BZl)垢版2021/03/05(金) 18:07:20.83ID:MGtJWWXOa
jupiterはお洒落な感じするから嬉しい
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fbc-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 18:08:53.01ID:2hr+cEIR0
コーチどうするんだろうな
モバイルにいるたこまよpcのほうに戻したらそのまま順位どんどん下がりそう
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-JlCs)垢版2021/03/05(金) 18:10:09.75ID:3aOHQeY4a
JUPは選手露出とかいろいろ気使えるからいいね
大手がまたPUBG帰ってくるのはいい流れよ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3f-5Nd/)垢版2021/03/05(金) 18:11:52.46ID:4GRp5QmAH
白身魚のエンブレムだけは残してくれないか
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb11-SZ36)垢版2021/03/05(金) 18:14:28.35ID:xkeG7veW0
そいえば父の背中のビーサンが紹介していた。中韓のストリーマーの大会で中国がチート使った大会っていつのやつ?
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f81-WiNd)垢版2021/03/05(金) 18:16:51.62ID:WSxEvr1I0
いっそのことJUPITER_KAOMOJIで
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eff4-yfq1)垢版2021/03/05(金) 18:20:20.43ID:wTPgZeSD0
これホワイトフィッシュがたまたま強いから
JUPITERに入れただけでしょ?
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f81-WiNd)垢版2021/03/05(金) 18:23:23.89ID:WSxEvr1I0
>>468
たまたま強いだけでも大手に拾われる可能性があるなら
若いチームのモチベはアップするだろ
現状上位チームは古参メンバーで固まってて空き枠はなかなかできないし
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eff4-yfq1)垢版2021/03/05(金) 18:24:12.16ID:wTPgZeSD0
>>469
まぁ確かに
PUBGが盛り上がるのはいいことだw
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-IF8k)垢版2021/03/05(金) 18:24:48.36ID:S5OFTxKI0
今日ってDGW試合するの?
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-5BZl)垢版2021/03/05(金) 18:33:06.19ID:/ciLRqOqa
今日はE36だけ
DGWは明日
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fdc-8JA/)垢版2021/03/05(金) 18:34:12.64ID:1Cx1IaIw0
imhacの言い回し的にLAGかJUPな気がしてたけどこんなすぐに来るとはな
・GTSとJUPとの取引というよりはGTSメンバーがチームから逃げてJUPに駆け込んだように見えるが、何故こんなことに?
・予選を抜けたメンバーが本戦から違うチームに移行することの是非は置いておいて、普通は契約でこうはさせないと思うんだけどどういう契約だったんだろう
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-Z0xK)垢版2021/03/05(金) 18:34:37.76ID:N0lyAmT2p
世界最強のリージョンといえば?

そう!ピイイジェイエス!w
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-Z0xK)垢版2021/03/05(金) 18:36:10.99ID:N0lyAmT2p
タイも台湾も一年くらい前までは全然強くなかったし目立たんかったのに、平気でファイナル行くし、日本だけまじでなにしてんの? ほんと成長しねえな
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3f-tGco)垢版2021/03/05(金) 18:36:33.50ID:0ODqQ+X2a
明日のpjc

実況:DIDO
@dido_dyNam1c

解説:河原ジョンマイケル
@Aries_Pudge
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbdc-JvT0)垢版2021/03/05(金) 18:38:30.91ID:nDNRVeLi0
プレデターの開催決まってたんだ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 18:44:06.33ID:npRO2Hb60
PJCマップ配信できたんやね
https://twitch.tv/pjc_map
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-JlCs)垢版2021/03/05(金) 18:47:08.30ID:3aOHQeY4a
>>473
どんなこと言ってたん?
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-MuLx)垢版2021/03/05(金) 18:47:59.93ID:RlsZcG3A0
MAP配信は前まで100%あったのに
完全に無くなる方がおかしいかった
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3f-tGco)垢版2021/03/05(金) 18:48:52.76ID:0ODqQ+X2a
○ちゃんが実況ではないことに気を取られてmap配信気付かなかったww
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-Z0xK)垢版2021/03/05(金) 18:52:22.71ID:N0lyAmT2p
>>483 国際大会で目立ってなかったが? でーでた、イキリたくて事を大きくみせる奴ーwww
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-MuLx)垢版2021/03/05(金) 18:53:28.63ID:RlsZcG3A0
>>483
前までこんなアホな奴このスレに住みついてなかったやろ
つまりそういうこと 
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef3a-kkZq)垢版2021/03/05(金) 18:55:36.72ID:OILR5kB90
俺ぐらいのにわかになるとタイに関してはダックマンズと青森ゲーミングしか知らない
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbdc-IG9x)垢版2021/03/05(金) 18:57:40.35ID:nDNRVeLi0
昔はパープルムードとかいたけどな
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f81-WiNd)垢版2021/03/05(金) 19:00:28.30ID:WSxEvr1I0
GTS公式の解散発表に対してメンバーからは「お疲れさまでした」って言うだけで
「ありがとうございました」とか「お世話になりました」とか感謝の言葉が誰一人なかったことである程度察しはつくわな
agonの言う「貴重な経験」ってのはつまりそういうことなんだろう
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3f-5Nd/)垢版2021/03/05(金) 19:09:18.77ID:4GRp5QmAH
Jupiter NOVAは正直グッとくる
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bbc-yfq1)垢版2021/03/05(金) 19:15:15.42ID:8sKO2FUo0
このルールでTPPやるなら韓国の有名なストリーマーとかでやればいいのになぁ
選手にとってはストレスしかない
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-5BZl)垢版2021/03/05(金) 19:15:17.11ID:LT/J0noL0
survival tournamentシュールだな
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-3iqd)垢版2021/03/05(金) 19:19:21.37ID:sASSBd3b0
なんだこれ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 19:19:32.86ID:npRO2Hb60
1試合めっちゃ早いなw
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef3a-kkZq)垢版2021/03/05(金) 19:20:00.78ID:OILR5kB90
これ面白いか?
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fc0-soDL)垢版2021/03/05(金) 19:20:27.72ID:IYofOfnk0
言ってもお遊びやろこれ?
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b7d-53Pq)垢版2021/03/05(金) 19:20:41.11ID:Pui1twR/0
fuzzfaceこのルールにブチギレてそう
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fad-7I5O)垢版2021/03/05(金) 19:25:29.00ID:0dFkNMlO0
ちょっと前のラボのイベントでやってた
マネー有りサークル勝ち抜き戦のがいいな
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f81-WiNd)垢版2021/03/05(金) 19:26:49.63ID:WSxEvr1I0
設定ひとつで色んなゲーム性出せるゲームなんだから
トライ&エラーを繰り返せばええやろ
賞金は出るんだから選手も文句はないだろうし
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fc0-soDL)垢版2021/03/05(金) 19:29:38.99ID:IYofOfnk0
これ何試合するん
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-F3a0)垢版2021/03/05(金) 19:32:17.42ID:u0wNgbsC0
>>517
それ見たい
撃ち合い最強決めるとか観戦勢の大好物なのにな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Z0xK)垢版2021/03/05(金) 19:39:02.48ID:FdTKs1ind
終わり草
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 19:39:04.73ID:npRO2Hb60
なんやこれ…
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xgzF)垢版2021/03/05(金) 19:39:08.68ID:hMAR4v1g0
つまらんな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b40-kkZq)垢版2021/03/05(金) 19:39:27.67ID:pmRRIurE0
おもんねえなこれ
視聴離脱するで〜
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b7d-53Pq)垢版2021/03/05(金) 19:39:33.03ID:Pui1twR/0
つまんねーなこれ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fad-pByr)垢版2021/03/05(金) 19:41:53.01ID:9CaxPK5R0
エランゲルだけなのか
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-5BZl)垢版2021/03/05(金) 19:42:10.64ID:LT/J0noL0
飛行中に安置出すんだからもっとカオスなサークルにしてくれよ
なんで第一フェーズでど真ん中の設定なんだ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fad-pByr)垢版2021/03/05(金) 19:46:45.77ID:9CaxPK5R0
安地もずっと同じなのか
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b0c-n0tY)垢版2021/03/05(金) 19:46:57.34ID:MNMHMXu50
土日pjcあってよかったよ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df56-kkZq)垢版2021/03/05(金) 19:46:59.92ID:jCc/TmXW0
どんなレギュでも「fuzzfaceこのルールにブチギレてそう」て書き込み見るたびに笑ってまう
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df56-kkZq)垢版2021/03/05(金) 19:46:59.92ID:jCc/TmXW0
どんなレギュでも「fuzzfaceこのルールにブチギレてそう」て書き込み見るたびに笑ってまう
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bf8-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 19:50:58.78ID:8zTv6s530
LGDV3試合しかないのに絶望で草
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-5BZl)垢版2021/03/05(金) 19:54:39.57ID:k0usZnJ1d
弟のモバイルがまだおる
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b0c-n0tY)垢版2021/03/05(金) 20:00:04.16ID:MNMHMXu50
インターナショナルテクノブラッドやろ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xgzF)垢版2021/03/05(金) 20:00:18.28ID:hMAR4v1g0
これ賞金でるの?
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-5BZl)垢版2021/03/05(金) 20:01:35.49ID:LT/J0noL0
TPP採用は別にわかるが、もう少し面白いルール出来たよなあ
それこそ32人4チームにするとか
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3be3-Xfvp)垢版2021/03/05(金) 20:02:03.73ID:k6/xQfig0
新たなアイドルが誕生したな
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb02-siur)垢版2021/03/05(金) 20:02:13.14ID:EbqFRexk0
つまんねええええええ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb58-5BZl)垢版2021/03/05(金) 20:05:54.45ID:b1WkFeh/0
需要があればそこに金が動くからしゃーない
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3be3-Xfvp)垢版2021/03/05(金) 20:06:12.82ID:k6/xQfig0
3ラウンド0キル120ダメ生存時間最下位w
伝説の足手まといになるぞ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-2rbG)垢版2021/03/05(金) 20:06:27.65ID:XGUyn31x0
>>558
モバイルのTPPはPCのTPPとは全くの別物よ
PCと違って動きがもっさりじゃないから詰める時も高速ジグザグ移動してて待ち圧倒的有利でもないし
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b0c-n0tY)垢版2021/03/05(金) 20:09:38.58ID:MNMHMXu50
ウィキッドいつも無表情だけど馴染めてるな
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3be3-Xfvp)垢版2021/03/05(金) 20:12:19.08ID:k6/xQfig0
前回はドン勝試合で最後まで生存して0キルどころか0ダメだったんだよなw
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xgzF)垢版2021/03/05(金) 20:20:47.63ID:hMAR4v1g0
ワイルドだろ〜


頑張れコナクシ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-1Czd)垢版2021/03/05(金) 20:31:32.65ID:ALG0WG4pM
正直面白くない…
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef69-0RAh)垢版2021/03/05(金) 20:42:07.28ID:9PzWarm70
英語配信さっき3万越えてたのにもう6割くらいになったな
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3be3-Xfvp)垢版2021/03/05(金) 20:47:37.70ID:k6/xQfig0
吐しゃ物
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-5BZl)垢版2021/03/05(金) 20:59:02.75ID:LT/J0noL0
Bestoの顔芸が見れたから俺は嬉しいよ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-IF8k)垢版2021/03/05(金) 20:59:49.78ID:S5OFTxKI0
このTPPも賞金出るんですか?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b07-FlFm)垢版2021/03/05(金) 21:15:12.72ID:NBpotAL/0
みんな規制で書き込めないのかそれとも
イベントマッチのあまりのつまらなさにレスする気力も起きないのか
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-IF8k)垢版2021/03/05(金) 21:17:35.08ID:S5OFTxKI0
>>579
ありがとうのざいます
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3be3-Xfvp)垢版2021/03/05(金) 21:21:51.62ID:k6/xQfig0
左手の動きがゲイっぽい
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-/EUi)垢版2021/03/05(金) 21:37:07.02ID:rLDr8ZBN0
最初の安置が変わればおもしろいと思うわこのルール
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-1Czd)垢版2021/03/05(金) 21:45:56.24ID:4495cVpaM
いやモク用意してないんかよ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-2rbG)垢版2021/03/05(金) 21:46:24.30ID:t17DUz1Xa
びっくりするくらい弱くて草
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7a-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 21:46:30.33ID:u41ImG2u0
それ弱すぎて逆に面白い
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-1Czd)垢版2021/03/05(金) 21:46:54.78ID:4495cVpaM
TSGの一人はモク5個持ってたのに、なんで床オナ始めるとき誰も持ってないん?
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-FlFm)垢版2021/03/05(金) 21:47:00.33ID:E0jqRAPV0
正直、最初の3試合で同じアンチでこのルール意味あるのって思てた
これよりランダムスクワッドやって欲しい
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xgzF)垢版2021/03/05(金) 21:47:33.96ID:hMAR4v1g0
ワンチャンすらないな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef69-0RAh)垢版2021/03/05(金) 21:47:52.61ID:9PzWarm70
ろくにダメージ出したか? 弾より投擲集めるルールだろこれ
誰もモク持ってないのあほなん
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3be3-Xfvp)垢版2021/03/05(金) 21:48:31.76ID:k6/xQfig0
どうせならやりあってるところに後ろから突っ込んでほしかった
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xgzF)垢版2021/03/05(金) 21:49:36.25ID:hMAR4v1g0
エスターは、ナポレオンズの右に似てるな
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-1Czd)垢版2021/03/05(金) 21:50:17.75ID:4495cVpaM
英語放送は3チームの動きや戦略どうだったか話してるけど一つだけ全く触れられないチームがあるんですが…
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-2rbG)垢版2021/03/05(金) 21:52:12.78ID:t17DUz1Xa
このメンバー集めてのイベントマッチなのにつまんなすぎるわ
まだサノックカラキンでやるとか、リージョン対抗の小隊戦とかの方が見たいわ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xgzF)垢版2021/03/05(金) 21:52:42.14ID:hMAR4v1g0
ソロ大会見たいわ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-vENp)垢版2021/03/05(金) 21:56:08.68ID:bV4UmLMS0
エスターの横顔高須クリニックの高須院長に見えてしょうがねぇ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xgzF)垢版2021/03/05(金) 21:57:08.11ID:hMAR4v1g0
SR持ってなにするん
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xgzF)垢版2021/03/05(金) 21:57:30.06ID:hMAR4v1g0
雑魚狩りはじめたpio
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7a-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 22:06:38.80ID:u41ImG2u0
マジかよこいつら
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3be3-Xfvp)垢版2021/03/05(金) 22:06:49.94ID:k6/xQfig0
まぁやれることはやったんじゃない
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb6e-slx2)垢版2021/03/05(金) 22:07:45.63ID:bkcHhurK0
弱っ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-FlFm)垢版2021/03/05(金) 22:13:28.38ID:E0jqRAPV0
少なくともこのイベントマッチは2度と見返すことはないかな・・・
TPPでもいいんだけど4チームずつってのは面白くなりようがないと思う
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f75-Y3zO)垢版2021/03/05(金) 22:15:20.78ID:XKw3NRuo0
TPPつまらんからKHさんの久しぶりのPUBG見てるわ
しゃべり方がアメリカーノと変わらんなw
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 22:19:40.94ID:npRO2Hb60
このイベントなら日本もワンチャンあるかなとか思ってたけどアカンかったね
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xgzF)垢版2021/03/05(金) 22:20:53.16ID:hMAR4v1g0
シルフィアいけや
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-/EUi)垢版2021/03/05(金) 22:23:28.21ID:rLDr8ZBN0
Pioどこ見てんだ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bd2-mjeK)垢版2021/03/05(金) 22:23:33.83ID:4R44F3ZP0
相も変わらずゴミだな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-1Czd)垢版2021/03/05(金) 22:23:57.96ID:4495cVpaM
ゴミ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7a-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 22:24:09.54ID:u41ImG2u0
ここまでどうしようもないと笑えてくる
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-kwv1)垢版2021/03/05(金) 22:24:29.71ID:77vGvXln0
そもそもラストマッチで普通に戦って通過できる可能性あったん?
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-1Czd)垢版2021/03/05(金) 22:25:30.17ID:4495cVpaM
PJSですら6位のチームにこの3チームと戦えってのが無理あるわな
ダウン取れただけでも拍手クラスの出来事だろw
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef69-0RAh)垢版2021/03/05(金) 22:26:38.69ID:9PzWarm70
明日の一組目でホワイトかな? 今日の展開みてちょっと作戦考えてくれるといいが
TPPだしさすがに床オナにはならんやろ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b11-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 22:30:27.99ID:60Odk3MF0
なんだ?
見なくて正解だったみたいだね
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-Z0xK)垢版2021/03/05(金) 22:54:54.42ID:N0lyAmT2p
ピイイジェイエス弱すぎわらた笑笑

マジ今すぐ逃げ出して帰ってこい。なお国内でしている模様笑笑
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b11-Sw7t)垢版2021/03/05(金) 23:08:39.56ID:RVz/6x4I0
ルール把握してない奴多くて仕方ないよな公式仕事してないもんなと思ってるところ

明後日まで勝ち残りでこのルールだよ
賞金も出る
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-IF8k)垢版2021/03/05(金) 23:16:05.20ID:S5OFTxKI0
E36だめだったらしいな
なんかAグループの途中で見るのやめちゃった
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 23:27:52.17ID:npRO2Hb60
>>644
公式Twitterで固定で貼っつけてるのにルール把握してないのは公式が仕事してないせい!っていうのはもはや調べる気もないんじゃないかって思う
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3be3-Xfvp)垢版2021/03/05(金) 23:28:24.33ID:k6/xQfig0
ルールを考えた奴より安置の調整をした奴が悪い
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-Z0xK)垢版2021/03/05(金) 23:33:09.00ID:CVxIfSXv0
しょーもな笑
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3be3-Xfvp)垢版2021/03/05(金) 23:36:01.97ID:k6/xQfig0
明日は4AMとDAのじゃれ合いだけ見ればいいや
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-2rbG)垢版2021/03/05(金) 23:38:39.17ID:t17DUz1Xa
この最強メンバー集めてこんだけつまらないPUBGの試合させるってもはや才能だろ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3f-tGco)垢版2021/03/05(金) 23:39:37.08ID:jypcCRCda
>>650
マロンの件以降公式Twitterは普通に稼働してるからな、いまだに運営無能とか言う奴おるけど

問題はこの分かりにくくて長ったらしいPGIという大会
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-1Czd)垢版2021/03/05(金) 23:42:27.06ID:4495cVpaM
ごちゃまぜランダム4人でヴィケやらせるとかのほうが盛り上がりそう
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-5BZl)垢版2021/03/06(土) 00:09:49.22ID:3hFPQK47d
モバイルの事前登録500万って多いのか少ないのかいまいち分からんな
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-lnqd)垢版2021/03/06(土) 00:12:42.02ID:2TTu1mBh0
>>657
そういやマロンって結局どうなったんだ
Twitterの更新はしてないみたいだが
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-X/C6)垢版2021/03/06(土) 01:39:01.16ID:nXZpj0qz0
ごくりとあめりかの微笑ましいね
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp4f-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 02:41:00.25ID:i0/ZEvNsp
PGIでも普通に伸びてるぞ
今日のイベントマッチはおもんなさ過ぎてアレだったけど
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-OF1e)垢版2021/03/06(土) 02:47:32.32ID:HOQKN+eI0
イベント糞つまんねえな
32チームから各2人ずつ選出のソロやってくれたほうがよっぽどか楽しそうや
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp4f-Ae1O)垢版2021/03/06(土) 02:47:50.55ID:i0/ZEvNsp
何やねんじゃあちゃんと日本チーム出てない時のPGIはスレ伸びなくなったなって言え
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb58-zM4H)垢版2021/03/06(土) 03:44:13.28ID:7ppmK5W00
ソロってめちゃくちゃ運ゲーだけど運ゲーだからこそ盛り上がるよな
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b11-Sw7t)垢版2021/03/06(土) 06:13:29.70ID:nAX6Gl7J0
書き込み出来てる人はずっと出来てるから気づかないけど、規制厳しいから徐々に人が減ってる印象あるな

ちょっと前に一部が騒いでたスレ移転いよいよ考えた方がいいんじゃないのか?
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbdc-JvT0)垢版2021/03/06(土) 06:58:46.16ID:wbSaZXB10
どこでもいいよ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b31-7vN8)垢版2021/03/06(土) 07:20:16.96ID:k8Pbfr3R0
全盛期は1日50レス近くしたりしてたけど最近書き込もうとしても規制で書き込めない日が多くて書き込みに来るどころかスレ見に来る頻度も減ったわ
サブちゃんに応援のメッセージを書き込んだだけでその日はもう書けないとかザラだもん
そもそも実況禁止になったのに大会中何十レスも出来てる人はなんなんや…
移転するなら上にあるネ実か前本スレと判りづらいからって流れたPCA板にスレタイに配信スレと判るように明記して立てるのがいいんじゃないか
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b11-Sw7t)垢版2021/03/06(土) 07:33:12.46ID:nAX6Gl7J0
朝は何か書き込める事が多くて昼になると規制かかりがちだなーと思ってたんだけど、人によってまちまちなのか

まあ書けなきゃ見ないから人は減るし、書けない人の意見は見れないからな。何かうまい落とし所あると良いんだろうけど
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fc9-Gcyd)垢版2021/03/06(土) 07:37:06.36ID:+iouMwXf0
どれがいいかアンケとってみるか
1 YouTube板居残り
2 ネトゲ実況移住
3 PCアクション移住
4 その他(提案してくれ)
5 どれでもいい、興味がない

個人的にはPCアクションは保守が面倒だからできれば避けたい
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b31-7vN8)垢版2021/03/06(土) 07:44:26.46ID:k8Pbfr3R0
俺は2か3が良いと思うけどアンケ取ったとこで規制されない人はここで良いって言うと思うしそもそも見に来なくなった人や規制中で答えれない人もいるんじゃないか
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-O9x8)垢版2021/03/06(土) 08:38:05.98ID:GQNq6K9r0
2で
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fca-iwKr)垢版2021/03/06(土) 08:54:53.92ID:HoMS3wd00
てか実況にわっちょいいらねーだろ。idであぼんすればええやん。実況なんやから当日で落ちるやろ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fca-iwKr)垢版2021/03/06(土) 09:01:08.79ID:HoMS3wd00
あ、ごめん。本スレと実況スレ分ければ良い派って前提書いてなかった。
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bad-Xowv)垢版2021/03/06(土) 09:08:33.04ID:NYAPSuXY0
規制ひどいから移りたい勢たくさんいるように見えて
なぜか毎回移動先のスレ全然伸びないんよな
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bad-Xowv)垢版2021/03/06(土) 09:09:19.41ID:NYAPSuXY0
今日は
PJCがダイドと河ジョン
PGIが山ちゃんとアリカか
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-8JA/)垢版2021/03/06(土) 09:52:52.57ID:jYJXZS3Hd
隙あらば移住に持っていきたい奴が気持ち悪いから本来何処でもどうでもいいのに残留を支持したくなっちゃうよね

移住した方がよくない?(行きたい奴だけで行ってもスレが全然成立しない!!みんなも来てくれ頼む〜〜〜〜!!)
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfd0-5Nd/)垢版2021/03/06(土) 10:12:06.40ID:rKEGrXAj0
実況始まると大抵みんとちゃんになるスレ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-FPA1)垢版2021/03/06(土) 10:16:07.30ID:T3FoMwTIp
え?移住すんの?さっさと移住先貼れチンカス野郎!
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b31-7vN8)垢版2021/03/06(土) 10:16:42.34ID:k8Pbfr3R0
立てた
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.525
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1614993296/
スレタイについて異論は認める
大会始まったら俺はもう書き込めん
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-MuLx)垢版2021/03/06(土) 10:21:16.29ID:/ZqlepGE0
大会始まるとスレの速度が上がって規制
終わると下がって書き込める仕様
まぁ自分は問題なく書き込めるけど
0709名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/03/06(土) 10:22:57.45ID:t1OvOWId0
避難所って形にすればよくね?
かきこけなくなったときだけそっちを使う
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b31-7vN8)垢版2021/03/06(土) 10:48:39.93ID:k8Pbfr3R0
>>706
保守もしておいたぞ
そもそもこのスレ200スレも300スレも400スレも節目のスレ全部立てて来たから俺だってつべ板に愛着あるし引越ししなくていいならこのままで良いわ
けど実況じゃなくてさっきあった試合についても××だった〜って感想すら書けなくなるのは辛いんよ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-Sw7t)垢版2021/03/06(土) 11:05:13.83ID:fPM+6q3bp
>>705
え?本当にそれで大丈夫だと思ってる?頭ひびきー?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-7g53)垢版2021/03/06(土) 11:53:24.91ID:0cEI6VQN0
uncivilことあるごとにファッキン言うがこんなもんなのか
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-5BZl)垢版2021/03/06(土) 12:02:55.68ID:A/jQQ1we0
>>716
Twitterも愚痴ばっかやしな
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-myV6)垢版2021/03/06(土) 12:03:35.92ID:IshTJvAxM
個人的には移住の方がいいと思ってる
実況と分けたら一生実況スレ人来ないし
んで結局実況禁止のこっちで実況し続けることになる

積極的に>>706のスレ使ってこうよ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f52-kkZq)垢版2021/03/06(土) 12:08:23.73ID:0l93CuZZ0
尊師キルトップ5なんか
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-vENp)垢版2021/03/06(土) 12:08:40.23ID:5qW1XDY/0
最近pgiよりpjcが面白いわ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7a-Vx3E)垢版2021/03/06(土) 12:09:16.21ID:SSPvyrhw0
キル数差は2位と2しか無いのにダメージは2000近く差が有るのに潜在的な問題を感じるな
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-5BZl)垢版2021/03/06(土) 12:10:19.87ID:A/jQQ1we0
リーダーボードあるの助かるわ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3f-5Nd/)垢版2021/03/06(土) 12:12:15.56ID:8mQ1VcUUH
今日はチェスの日
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-GIse)垢版2021/03/06(土) 12:19:36.03ID:rkAcZmMka
PJCは成長してる
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef69-0RAh)垢版2021/03/06(土) 12:20:09.30ID:wr0IfAHk0
神視点にマップもあるんか 
https://i.imgur.com/AWX6a6J.jpg
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-1Czd)垢版2021/03/06(土) 12:21:35.00ID:wovfwLXPM
尊師の画面真っ暗なの俺だけ?
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-IF8k)垢版2021/03/06(土) 12:24:27.24ID:Uf/dexjK0
フェイ草
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa3f-LSIp)垢版2021/03/06(土) 12:34:27.77ID:eEvtWBvga
安置東にしか寄らん
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-JlCs)垢版2021/03/06(土) 12:39:15.55ID:XyTNKDoza
徐々に点差開いてきたなあ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebad-Vx3E)垢版2021/03/06(土) 12:40:43.23ID:EtVyBWCo0
アメちゃん思考も判断も速いからイライラしそうだな
射線管理もガバガバなチムメンだし
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-JlCs)垢版2021/03/06(土) 12:40:43.90ID:XyTNKDoza
まじかよ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa3f-LSIp)垢版2021/03/06(土) 12:40:47.52ID:eEvtWBvga
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbdc-JvT0)垢版2021/03/06(土) 12:41:08.48ID:wbSaZXB10
Xouyoが本領発揮したな
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-OF1e)垢版2021/03/06(土) 12:41:42.31ID:HOQKN+eI0
これが日本だ
ひでえレベル
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-jktC)垢版2021/03/06(土) 12:41:56.63ID:Eg2+21TQd
xouyoもhaaakuuuも強いね
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eff4-5mnq)垢版2021/03/06(土) 12:42:19.38ID:0A9dpxRh0
最後酷くね??
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b0c-n0tY)垢版2021/03/06(土) 12:42:46.54ID:pp5HPIxm0
なんでコイツら下位なんてレベルで強かったけど
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7a-Vx3E)垢版2021/03/06(土) 12:42:48.71ID:SSPvyrhw0
頭ポンポン抜いてたな、うめえわ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa3f-LSIp)垢版2021/03/06(土) 12:44:06.01ID:eEvtWBvga
BBの二人目がやられたのがな 
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-IF8k)垢版2021/03/06(土) 12:44:26.85ID:Uf/dexjK0
>>706
こっちに集合な
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eff4-5mnq)垢版2021/03/06(土) 12:46:46.71ID:0A9dpxRh0
BBXってチーム名
厨二っぽくて好き
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3f-5Nd/)垢版2021/03/06(土) 12:49:23.63ID:8mQ1VcUUH
第二のBB
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-UklX)垢版2021/03/06(土) 13:10:46.37ID:hltjF9U50
PJSは興行だから色んなチームが優勝した方が盛り上がるからな
試合数多いと強いところが絶対勝ってしまう
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-OF1e)垢版2021/03/06(土) 13:16:15.04ID:HOQKN+eI0
RJバカみたいなスプリットしてんな
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbfa-jktC)垢版2021/03/06(土) 13:20:31.07ID:DsarfVR60
fiaほんといらねぇー
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-kkZq)垢版2021/03/06(土) 13:31:21.01ID:e/Cl+7T10
BB…
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bd2-mjeK)垢版2021/03/06(土) 13:31:33.11ID:rwHgDjlQ0
BB弱すぎやろ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3f-5Nd/)垢版2021/03/06(土) 14:07:27.86ID:8mQ1VcUUH
正直パニシャが強い
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-Z0xK)垢版2021/03/06(土) 14:10:03.19ID:aQtb/C3u0
サンシスちょっとやばくない?
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bc1-a3xz)垢版2021/03/06(土) 14:12:09.96ID:uWqn3Mg90
ブロストさんサンシスに来て欲しいです…
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H7f-5Nd/)垢版2021/03/06(土) 14:18:16.85ID:SHhkfR0cH
シェバさん・・・
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-Z0xK)垢版2021/03/06(土) 14:23:35.72ID:aQtb/C3u0
オルソロスの端っこの1匹惜しかったな
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7a-Vx3E)垢版2021/03/06(土) 14:24:50.94ID:SSPvyrhw0
サンシスまじで大丈夫なのかこれ
内容がほんと良くないけど
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7a-Vx3E)垢版2021/03/06(土) 14:31:23.62ID:SSPvyrhw0
>>798
今のラウンドまさにそれだったな
一人一人各個撃破喰らってたし
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-5BZl)垢版2021/03/06(土) 14:37:35.25ID:5W4Ushnd0
河ジョにも雑言われて草
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-8eW/)垢版2021/03/06(土) 14:48:27.95ID:1Czw3m3eM
ケンちゃんリザーブにいたよね?
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-OF1e)垢版2021/03/06(土) 14:50:47.01ID:H8tdRD3wr
サンシスは残り15試合で追いつくよ

PGIでサンシスのが今のホワイトやE36よりいい成績とれるてファンボが言ってるくらい強いらしいし序盤で判断すんのやめなはれ

予選で偉そうに○○の選手強かったとか上から目線でツイートしてたゴリラが可哀想だろ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eff4-5mnq)垢版2021/03/06(土) 15:01:58.58ID:0A9dpxRh0
サンシス勝ったな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbfa-jktC)垢版2021/03/06(土) 15:02:02.89ID:DsarfVR60
RJこれ寄らないの草
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-FPA1)垢版2021/03/06(土) 15:02:09.68ID:T3FoMwTIp
これでサンシス取れなかったら終了やな
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H7f-5Nd/)垢版2021/03/06(土) 15:06:04.80ID:SHhkfR0cH
国内ですら序盤の移動落ち死ぬほどあるから無理だと思う
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eff4-5mnq)垢版2021/03/06(土) 15:11:32.50ID:0A9dpxRh0
サンシスいったあああああああああ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb58-zM4H)垢版2021/03/06(土) 15:11:38.98ID:7ppmK5W00
うおおおおおおお
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbfa-jktC)垢版2021/03/06(土) 15:12:28.22ID:DsarfVR60
安置一生よって人数有利でこれワロタ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7a-Vx3E)垢版2021/03/06(土) 15:12:50.95ID:SSPvyrhw0
あっちゃーサンシスやっちゃったね
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-xgzF)垢版2021/03/06(土) 15:12:52.33ID:wOPPGzLm0
これ取れねーのかよ
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-/EUi)垢版2021/03/06(土) 15:13:42.07ID:LcwDjCUk0
ロリペのヘルス12しか減ってないぞ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfd0-5Nd/)垢版2021/03/06(土) 15:13:58.34ID:rKEGrXAj0
尊師の片割れ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-Z0xK)垢版2021/03/06(土) 15:14:38.09ID:aQtb/C3u0
フェイ以外なんで死んだんだよ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-1Czd)垢版2021/03/06(土) 15:15:50.41ID:4lM8NEu+M
フェイは頭だけ出すから不利って我慢したら良かったのに
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7a-Vx3E)垢版2021/03/06(土) 15:15:57.68ID:SSPvyrhw0
本放送だと脇にチラッとしか見えてなかったけど一人ずつ行って死んでた感じに見えたがどうよ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-3FGY)垢版2021/03/06(土) 15:16:00.66ID:R254JdK90
もはや擁護不可能
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-FPA1)垢版2021/03/06(土) 15:18:22.64ID:T3FoMwTIp
サンシスさんggっすw
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f83-kkZq)垢版2021/03/06(土) 15:18:24.00ID:rzvk+u070
けんちゃん帰ってきてくれ
精神的にもプレイ的にもサムちゃんの負担大きすぎる
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-/EUi)垢版2021/03/06(土) 15:18:26.35ID:LcwDjCUk0
サンシスはフラッシュバンが刺さったな
それで火炎瓶でサムちゃんダウンしたからBBXの投げ物もうまかった
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-Z0xK)垢版2021/03/06(土) 15:20:04.81ID:aQtb/C3u0
グロザクソ強かったな
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eff4-5mnq)垢版2021/03/06(土) 15:30:18.26ID:0A9dpxRh0
サンシス・・・
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ffc-kkZq)垢版2021/03/06(土) 15:30:36.17ID:935SdcgD0
サムちゃん・・・
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-xgzF)垢版2021/03/06(土) 15:30:38.36ID:wOPPGzLm0
ははは…
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-/EUi)垢版2021/03/06(土) 15:31:17.13ID:LcwDjCUk0
サンシス雰囲気やばいだろ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eff4-5mnq)垢版2021/03/06(土) 15:31:52.51ID:0A9dpxRh0
フェイさんいなくなるのは
そこまで痛くないけど
サムさんいないのは痛いな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Z0xK)垢版2021/03/06(土) 15:32:26.22ID:+hp3YJGsd
サムちゃん俺ら最終戦いっとった時なにしてたん?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f29-db1w)垢版2021/03/06(土) 15:34:26.51ID:tJhGjP7H0
1位はもうV3確定っぽいけど、2位以下が全く読めんな
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-xgzF)垢版2021/03/06(土) 15:37:18.43ID:wOPPGzLm0
おわ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b0c-n0tY)垢版2021/03/06(土) 15:59:30.31ID:pp5HPIxm0
マゴさんてこと?
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbfa-jktC)垢版2021/03/06(土) 16:02:12.15ID:DsarfVR60
山外れなかったのが全てだな
とことん運ねーわ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fad-7I5O)垢版2021/03/06(土) 16:02:40.43ID:QF0r7cez0
サンシスに比べてラスカルはまあまあ上がってきたな
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfd0-5Nd/)垢版2021/03/06(土) 16:03:11.93ID:rKEGrXAj0
ラスカルちゃん居たのか
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eff4-5mnq)垢版2021/03/06(土) 16:04:01.16ID:0A9dpxRh0
mintoちゃん0キルで姫プみたいになってる
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ffc-kkZq)垢版2021/03/06(土) 16:11:36.90ID:935SdcgD0
全員顔出しで全員とインタビューする形式って出来ないんかな?
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfd0-5Nd/)垢版2021/03/06(土) 16:15:34.99ID:rKEGrXAj0
饅頭監督
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-3FGY)垢版2021/03/06(土) 16:22:18.41ID:R254JdK90
やっぱりオーダが一番だなあ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Z0xK)垢版2021/03/06(土) 16:26:04.26ID:+hp3YJGsd
アメリカとパニッシャやな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f7d-lWbi)垢版2021/03/06(土) 16:33:49.48ID:d/0a37c00
>>881
RAXも平均40pt超えてないからな
明日コケたら2位以下は入れ替わり激しそうだ
V3の1枠はほぼ確定だと思うけど
アメちゃんやシュートがコロナってsoonスケベが同時に出るとかならん限り大丈夫でしょ

USGは明日50pt取るくらいの勢いないとキツいな
明日もコケたら終わりやろ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bd2-mjeK)垢版2021/03/06(土) 16:36:32.24ID:rwHgDjlQ0
なんだかんだSSTとRJが凹んで韓国人のV3がトップとかいい傾向だな
次のシーズンは韓国人がもっと増えて日本のレベルあげてほしいわ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-MuLx)垢版2021/03/06(土) 16:37:01.79ID:/ZqlepGE0
そうやなV3だけは評判通りの強さでほぼ3枠内確定
あとは分からんね SSTRJ確定なんて絶対に分からない
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f7d-lWbi)垢版2021/03/06(土) 16:49:48.22ID:d/0a37c00
SSTはドン勝取れず、サム入れずで流れ良くなりそうで悪くなった終わりは嫌だったな
RCは初日コケた以外は安定して30pt以上取ってるだけに
そろそろ上振れ引きたい
ISGが今日コケて4日全部安定して点取れてるチームないんだよなぁ
JUPとか予想通り爆発かコケるかの極端っぷり
BBは砂漠で良かったのにエランゲルで大コケしたの勿体なかったな
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfd0-5Nd/)垢版2021/03/06(土) 16:56:38.07ID:rKEGrXAj0
RJもうチェスしてて草
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbd5-EHfg)垢版2021/03/06(土) 16:57:47.51ID:/YRheuhb0
今日はミンしこ日和だね
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-MuLx)垢版2021/03/06(土) 16:58:57.72ID:/ZqlepGE0
ずっとコケないチームは無いから別にいいと思う
ISGがコケたのも確率的に妥当
>>888みても予選の結果なんて当てにならないな今のところ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbfa-jktC)垢版2021/03/06(土) 17:03:02.47ID:DsarfVR60
そりゃもうチェスの方が大事よ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbfa-jktC)垢版2021/03/06(土) 17:11:12.13ID:DsarfVR60
アメチャン14つもキルパチられてて草
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-5BZl)垢版2021/03/06(土) 17:16:57.07ID:P8wiJ1wdd
モバイルのインタビュアーにタチバナアリサデス
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b81-V24f)垢版2021/03/06(土) 17:41:51.15ID:WKAzNJKm0
RCはTachu使ってほしいわ、腐らされるのは勿体ない逸材
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3be3-Xfvp)垢版2021/03/06(土) 17:57:38.68ID:bUrBRqCI0
配信一覧で見れないリンク先の多くはケツに_を付けると見つかることが分かったわ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fca-iwKr)垢版2021/03/06(土) 18:42:18.57ID:HoMS3wd00
メロフォの髪の毛ピンクでワロタ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f11-5mnq)垢版2021/03/06(土) 18:51:30.60ID:2kC9vlcZ0
セスニキの金髪もなんかかわいい
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-OF1e)垢版2021/03/06(土) 19:03:38.34ID:H8tdRD3wr
RXにやられたサンシス酷すぎんな
フェイさんあの位置で戦ってる意味全くなかったな
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-5BZl)垢版2021/03/06(土) 19:08:43.62ID:A/jQQ1we0
AIMキー割り当てしてないわけないだろ…
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-5BZl)垢版2021/03/06(土) 19:15:33.08ID:A/jQQ1we0
えぇ…
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfd0-5Nd/)垢版2021/03/06(土) 19:20:39.67ID:rKEGrXAj0
メロフォおばあちゃん
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fca-iwKr)垢版2021/03/06(土) 19:24:30.86ID:HoMS3wd00
まぁお祭りなんだし本気で失望されても困るわ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xgzF)垢版2021/03/06(土) 19:33:03.54ID:LF2y5mJ+0
ダメだこりゃ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7a-Vx3E)垢版2021/03/06(土) 19:34:22.85ID:SSPvyrhw0
純粋に基礎レベルの低さを見せつけられてる感あるな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b07-FlFm)垢版2021/03/06(土) 19:38:47.33ID:kea8Jm7I0
スタロ韓国公式でも煽られてて草
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-5BZl)垢版2021/03/06(土) 19:44:27.08ID:A/jQQ1we0
相変わらず計算ガバガバな山ちゃん
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3be3-Xfvp)垢版2021/03/06(土) 19:46:39.61ID:bUrBRqCI0
山ちゃんは正誤は問わず答えが書いてあれば合格できるタイプの高校出てそう
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b81-V24f)垢版2021/03/06(土) 19:50:18.99ID:WKAzNJKm0
びっくりするくらい弱いな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3be3-Xfvp)垢版2021/03/06(土) 19:51:57.22ID:bUrBRqCI0
スタロはJKAで話題なった直後にmintoの配信チャットに現れてたけど今の活躍は伝わってるんだろうか
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-FSNL)垢版2021/03/06(土) 19:52:02.87ID:68LVhxPqp
ほんと隠れるしか出来ないチームだな
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xgzF)垢版2021/03/06(土) 19:53:26.52ID:LF2y5mJ+0
見せ場無し問題無し
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fca-iwKr)垢版2021/03/06(土) 19:55:43.28ID:HoMS3wd00
通訳が優秀や
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-2rbG)垢版2021/03/06(土) 20:08:30.57ID:tbSoz8jc0
日本チームに不利なルールだったからしゃーない
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef69-0RAh)垢版2021/03/06(土) 20:12:01.20ID:wr0IfAHk0
尊師の配信タイトルかわいい
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fca-iwKr)垢版2021/03/06(土) 20:14:43.78ID:HoMS3wd00
ようやく家屋戦が見られるか
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bcf-EHfg)垢版2021/03/06(土) 22:43:04.55ID:XyYM9P6m0
ミンしこ協力のお願い!
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fad-7I5O)垢版2021/03/06(土) 22:54:58.37ID:QF0r7cez0
シンベがオカとOWレッスン始めたから次は期待できるな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-Hc29)垢版2021/03/07(日) 01:12:00.34ID:/8kFoQjG0
アメリカの活躍PKLのコミュニティでも話題になってたらしいからまた来る韓国人いるとええな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb58-zM4H)垢版2021/03/07(日) 02:59:49.14ID:aufXvLwz0
さすがにHikari
Hikariのフィジカルは韓国でもトップクラスだし普通に世界レベル
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df83-LSIp)垢版2021/03/07(日) 05:00:54.42ID:hIushpfG0
ここではベテランが引退しても若手が入ってこないから全体的にはレベル落ちるって
言われてたけど、明らかに引退した選手より有望な若手が入ってきてるよね
しかも若手は練習熱心だから伸びしろもある
年齢制限とグレード制ってほんと糞だったんだな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-WZXw)垢版2021/03/07(日) 06:55:04.52ID:K2fGIoiq0
スレ分散した結果、過疎ったな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfd0-5Nd/)垢版2021/03/07(日) 07:49:30.93ID:jziKz7sH0
ひとりで50レスとかしてる奴が案外居てそいつらで回ってたのが現実なんやね
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-MuLx)垢版2021/03/07(日) 08:50:37.27ID:i55KpLWW0
こっちのスレ消滅でいいやろ

なんで2つもあって回してんだよ 
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-IF8k)垢版2021/03/07(日) 09:02:30.25ID:8/phHkFE0
こっちもういらなくね?
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-myV6)垢版2021/03/07(日) 11:35:12.53ID:JUUP+10WM
分裂するのも面倒だしあっちにまとめていいんじゃない?
こっちでたってる次スレで誘導してく感じで
0984名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2021/03/07(日) 11:55:38.35ID:BgEO6xiD0
俺は浪人持ってて規制されないしどっちでもいいや
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-kkZq)垢版2021/03/07(日) 11:59:20.28ID:w1129ZuK0
過疎っ過疎
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-MuLx)垢版2021/03/07(日) 12:04:10.29ID:i55KpLWW0
PUBGはオンラインでも競技シーンに韓国人が参戦しないのが問題
V3みたいに待遇よくないといけないしこれからもそこまで来ないでしょ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-67yi)垢版2021/03/07(日) 12:05:04.33ID:AdgR2gMI0
今日山ちゃんかよ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ffc-kkZq)垢版2021/03/07(日) 12:07:35.45ID:gE7eNxIT0
アリカかよ
山ちゃんかよ
昨日のメンツ連投が良かったわ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-8JA/)垢版2021/03/07(日) 12:09:11.52ID:WBw+cqlcd
>>987
このゲームで日本で助っ人外国人やるのってそもそも凄く大変だと思う
アメちゃんが競技面も日本語も両方凄く頑張ってる(それでも見た目流暢なだけで完全に言いたいこと伝えられてはいないと思う)から成功例になりそうなだけで、安易に後続が出るかは正直微妙
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3f-5Nd/)垢版2021/03/07(日) 12:15:58.32ID:wmve/zeHH
泣いて山ちゃんを切る
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-5BZl)垢版2021/03/07(日) 12:22:18.22ID:ak4MStjA0
PaRも視聴者数7000人とかだったのにな
悲しいなぁ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-kkZq)垢版2021/03/07(日) 12:25:34.03ID:w1129ZuK0
個人視点増えてそっちに流れた説
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b0c-n0tY)垢版2021/03/07(日) 12:33:44.56ID:bEUP8zLQ0
平日本配信サボるからや
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bd5-0RAh)垢版2021/03/07(日) 12:39:09.41ID:6tgRD45d0
うめ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-IF8k)垢版2021/03/07(日) 12:40:22.70ID:8/phHkFE0
>>981
こっちになったから
こっちで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 46分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況