>>308
てめえだけは、ちょっと放っておかないことにするかw
@文章に人間的なコンプレックスと後から言い訳をする癖がついている。
他者(ワッチョイ 0fb0-Ff7g ID:Nm8XtZcU0)が穏やかに諭しているのに、その事すら気づかずムキになっている様。
揚げ足取りと言い訳の連書き込み。
こういう文を書く人間が果たして女性からモテるのだろうか?いや、モテるはずがないよな。
A>>・童貞だろ。異性とつきあったこともないだろ←この段階では確かに自分の憶測を含んで書いたつもりだ。
だがそれに対し、お前は明確な返答をあえてさけ、ムキになって「勉強出来ないでしょ?」と論理の擦り替えを意図的かおそらく予想では、
無意識に自己防衛のため行った。これにより、自分の憶測はハッキリ確信へと変わったわけ。

それで、未だに答えてないしはぐらかしている。
そんな男が異性からモテるわけがない。
俺か>俺はモテたことあるよ。自慢じゃなく真実を書いているだけ。学校とか、飲み会とかで女の子に囲まれた事も何回かあった。
自分では、わからなかったのだが、某有名人に似ているのが理由だった。原宿ラフォーレを歩いていた時にその本人に間違えられたこともある。
やたらラフォーレ内がザワすき始めて俺自身は(ああ、また某有名人に似てるって噂してるんだろうな)と思っていたら、急に横から女の子が
目の前に飛び出してきて「??の○○くんですよね?!」って大きな声で言われた。もちろん偽物なのは、自分自身でよくわかっっていたから
恥ずかしくなって、その場は走り逃げた。

さあ、俺は過去にあった事実を書いたぞ。
次は、お前の番だよ。
ごまかさずキッチリ書けよ。逃げないでw

逃げちゃダメだ・・・逃げちゃダメだ・・・逃げちゃダメだ・・・逃げちゃダメだ・・・逃げちゃダメだ・・・逃げちゃダメだ・・・逃げちゃダメだ・・・
wwwwwwwwww