現在
大戦の人
すごく素朴な疑問なんだけど、YouTubeの収益もそこそこあるはずなのになんでこんなせこいんだろうか。

らんたいむ[runtime]
せこいと言う訳ではなくて1人が1つの場所でで大金を使うよりも多くの方が少額でもたくさんのお店でお金を使う方がより経済を回して良いのではないかと思ってるのでせこいと感じられたのであれば是非色んな観光地に行かれて少額でもお金を使われてみてください^^多分喜ばれると思いますよ^^/

2年前
らんたいむ[runtime]
また「まずはあなた自身が開催地にあるお店の物を購入して、それを配る方がよっぽど復興活動に貢献していると思います。」とありますが謎理論で困惑しています。

良く理解されていないようなのですが、岡山県内の方が岡山県でお金を使うのと県外の方が財布を持ってきて岡山県でお金を使うのは全く意味合いが違います。

ここでお金の流れや仕組みを説明するのはすごく難しいのですが、イベントの運営側だと言われている方がこういった点についてご理解頂けていないことに少し驚いています。

また「もしこちらが被災にあったら」とありますが言われている場所がどちらなのかわかりませんが、なぜ当方が地元の岡山以外の災害の復興に対し何かをすることが前提なのでしょうか? と、上記いくつかの点を質問させて頂いたのですが、明確なご回答を宜しくお願い致します。

ちなみに当方に対し「あなたは車を運転する資格はありません。」と頂いておりますが、明確なご回答がいただけない場合には当方も貴様に対し同様の判断をさせて頂きますので慎重なご回答をよろしくお願いいたします。