最近もちまる日記のYouTubeを知った物です。もちまる日記は見てるだけで癒されますが、アンチがある事も先ほど知りましたが、猫を飼ったのは金儲けとかパクリとか。。って!!そういう事言われてる方猫飼った事ありますか?!!我が家ももちまる君と同じスコティッシュフォールド、男の子、二歳半の子がいますが!パクリ動画って猫の行動、仕草、動きはみんな一緒ですよね!知らないんですか!みたいにしか思えないですね!!私もYouTubeでうちの子掲載したらもちまるくんのパクリみたいな動画になりますけどね。。後お金儲けでは動物飼えないです!お金儲けだと動物は飼えないです!お世話大変なのわかりませんか?!あそこまでなついてるのは大事にしてるからですよ!私もYouTuberなら我が家の子が可愛すぎてYouTubeに載せたいですけどね。犬が嫌いで彼氏が飼ってる犬がゆうこと聞かないからとほうきでなぐるクズ女いましたがYouTuberになりたいから猫飼うだけの気持ちではお世話できません!