ゲストバナムンkeptの定時退社見どころまとめ

バナムン「生まれは大阪です」 池田「じゃあ育ちは?」 バナムン「大阪です」 池田「その割には関西弁とか訛ってないですよね」 バナムン「まぁ千葉で育ったので」
〜〜〜〜〜〜〜〜
バナムン「友達はいません!フフフ」 池田「・・・。」
〜〜〜〜〜〜〜〜
バナムン「伝説の・・・10秒殺ししたライトフォックスですよw」 池田「自分で言うんですね(苦笑)」
〜〜〜〜〜〜〜〜
バナムン「賢者の石を持ってたんでw」
〜〜〜〜〜〜〜〜
バナムン「keptさんも隣で見てたからわかるでしょ?」 池田「いや遠くの観客席から見てましたよwなんで隣なんすかw」
〜〜〜〜〜〜〜〜
バナムン「ライバルはshogunさんでぇ」 「はじめて会った時8割ぐらい勝ちました」 「それで彼からは闘争心を感じたぁ」
〜〜〜〜〜〜〜〜
バナムン「チームは相性無限大なんですよ!」「だって1かける2ですからね!」 池田「うん...まぁ次いきましょうか」
〜〜〜〜〜〜〜〜
池田「バナムさんツッコミどころ満載だったんで・・・」 バナムん「自己紹介星いくつですかw」
〜〜〜〜〜〜〜〜
池田「最初に言っておくと、対戦が始まる段階でyoutubeの配信を切ってミルダム一本になるので、そこだけご了承ください。」 バナムン「はい、了解です。」 池田「いや視聴者さんに(向けて言った)。バナムさんも了解してくれるんだ(困惑)ありがとうございますw」 バナムン「あ、そうなの?」
〜〜〜〜〜〜〜〜
池田「(定時退社で)毎週キャラランダムやってますから」 バナムン「毎週!?ハマりすぎwwwww」
〜〜〜〜〜〜〜〜
(おまかせでkeptをボコボコにしながら)
バナムン「あれ放送事故?放送事故かな?」
〜〜〜〜〜〜〜〜
バナムん「大丈夫ですかぁw」 池田「大丈夫ですよ・・・」 バナムん「まだまだ濃いですよw」 池田「バナムさんもう何言ってくるかわからない、怖いよ」
〜〜〜〜〜〜〜〜
バナムン「八つ裂きに出来てwwwwwww
」 池田「八つ裂きがツボなんだね……
(ドン引き)」
〜〜〜〜〜〜〜〜
バナムン「村人引いちゃった!」 池田「いやバナムさんはむらびと引いてもいいんですよ...」 バナムン「えへぇそうなんですか??」
〜〜〜〜〜〜〜〜
バナムン「(ドンキー ソニック を見て)コンゴサーガ(小声)」
〜〜〜〜〜〜〜〜
(近くを通りかかった消防車に呼応して)
バナムン「うううううううううううううううぅ!!」 池田「!?」

怖い