八重沢なとり / Yaezawa Natori
1 日前(編集済み)
🌾今後の配信についてのお知らせ🌾

本日から3月となりました!
配信で昨日お話をさせて頂いたのですが、私八重沢なとりは3月1日から
これからやりたい事を叶えるために・叶えたい目標へ向かうために、この度引っ越しをすることに致しました!
今月から本格的に準備等に入る関係で、配信の頻度が低下致します。

それに伴い、今までは予定を組みスケジュールを作成し配信。という事ができたのですが、
今後突然の打ち合わせや現地下見・引っ越し準備等で予定を組む事が難しくなってしまう事を予想し、
今まで行っていた「1週間スケジュール」を今月から廃止する事と致しました。
また、同じ理由で今冒険中のゲームも途中ではありますがストップとさせて頂きます。
元々は2月末で終わらせられるようと予定を立てていたのですが、先週トラブルに見舞われてしまい
2月中に終わらせることができませんでした。
冒険中のゲームを楽しみにして下さった方々には申し訳ないです。

これからの配信は、PCを片付けるまでは空いている時間を見つけ次第行って参ります!
またお誘い頂いたコラボは時間が合えば参加させて頂けたらと思っております。

皆に会える頻度が減ってしまうのは寂しいですが、今後は今しかできない(?)断捨離配信や、
引っ越しへの不安相談トーク等を予定しておりますので、
気軽に話し相手になって頂けたら嬉しいです..!
3月もよろしくお願い致します!🌾

まぁとりあえず引っ越してからなとりがどんな感じに変わるか様子見ってとこじゃない?