あーあ逮捕者だちゃったな…
君野りるる
@riruru_v
・
5時間
私や私が担当したキャラクターに対する誹謗中傷、業務妨害にあたる掲示板への書き込みに対して弁護士を通じ複数件IPの特定をしました。
その証拠をもとに現在警察に対応して頂いてる所です。
過去の書き込みも弁護士にお願いして一つ削除してみました。
君野りるる
@riruru_v
・
5時間
1年以上に渡り粘着され誹謗中傷や脅迫まがいの行為、風説の流布等をされていましたが、キャラクターの引退に伴い、憎悪の対象が私に変わった事で恐怖を覚えております。
まるで事実の様に悪質なデマや悪意ある憶測を今も書き込まれ続けていますが活動において私には後ろ暗い事は一つもありません。
君野りるる
@riruru_v
・
5時間
誹謗中傷や悪質なデマ等は活動している上で多少は仕方ない事と静観しておりましたが、お仕事の取引先への迷惑行為が見えたので水面下で弁護士に相談していました。
公表はしないつもりでしたが、本名などを特定しようとしていたりこれ以上は今後の活動や私の名誉に関わる事になると思い公表しました。
君野りるる
@riruru_v
・
5時間
今後どの様な展開になるかは解りませんが、これからは粛々と対応させて頂きます。
証拠も保持しておりますし、これが虚偽と言う事になれば、私の方も訴えられる可能性があります。
もう一度言いますが、活動において私は後ろ暗いことはしておりません。
【バーチャルYoutuber】えもえちプロダクション総合スレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/02/28(日) 13:52:57.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】永野芽郁、レギュラーラジオも出演辞退 ニッポン放送「ANNX」19日放送から [Ailuropoda melanoleuca★]
- 江藤農相釈明「消費者への配慮足りなかった」 実際には定期的にコメは買っていると説明 ★2 [少考さん★]
- 江藤農相釈明「消費者への配慮足りなかった」 実際には定期的にコメは買っていると説明 ★3 [少考さん★]
- 石破首相、日本の財政はギリシャより「良くない」-減税をけん制 [少考さん★]
- 【芸能】永野芽郁がNHK大河「豊臣兄弟!」出演辞退 女優業は事実上、活動休止へ…不倫疑惑余波ドラマにも ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 永野芽郁の事務所関係者、活動休止は否定 今後もオファーがあれば活動は続ける [ネギうどん★]
- 【画像】週刊少年ジャンプ、ガチで逝く [608329945]
- 【悲報】中国、日本企業に最大35.5%の関税を課すことを発表。トランプと習近平からダブルパンチ [673057929]
- 【悲報】石破「日本の財政はギリシャより悪い」 [481941988]
- 永野芽郁「オールナイトニッポンX」出演辞退。今日の放送から [256556981]
- 【画像】橋に来た
- お前らって絶対人生ハードモードだよな