>>112
◆文化人放送局より
2020年7月7日(火)

加藤
「え〜、先週7月2日木曜日の『文化人放送局怒ってもいいとも』に、について
私と、もう一人の出演者の石橋さんの発言について、す〜、え〜、謝罪がございます。
先ず、文化人放送局としての見解を述べさせていただけ・・・いただききます。
7月2日の『文化人放送局怒っていいともライブ』の番組内で、じ、じ、事実とは異なる
憶測による噂話により、虎8、百田尚樹様、有本香様に多大なご迷惑をおかけし、
また視聴者の皆様にも、おぅぅ、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
え〜、今後このような事がないように番組制作のルールを徹底いたします。
え〜、文化人放送局プロデューサー屋代雄三。
え〜、そいでぇ〜、私からも一言ぉ、申し上げたいと思います。
え〜、私は有本さんに対し大変失礼な事を申し上げ、誠に、申し訳、え〜、無かったと思っております。
え〜、今後こういう事のないよう十分気をつけたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
それで実はもう一人、え〜、の、発言者の石橋さんにも、
お〜、この席で一緒に謝罪を、という風に思ったのですが、
え〜、石橋さんご本人は「私はそういう発言をしていない」と、仰っておりまして、
え〜、残念ながらこの席に来て貰えませんでした。
す〜、え〜、これは事実関係を述べただけですので私として石橋さんがどうという、
そういう見解は持っておりませんが、あ〜、事実関係としてはそういう事でございました。
ハイ、以上です。」