トワ様聖人エピ置いとくぞ
・自分のような人間をどう思うか?という障害者からの質問に上っ面の綺麗事で誤魔化すのではなく自身の経験談を交えながら誠意をもって対等の人として答える
・マザコン男性を笑い者にする流れでは擁護し、それでも話がおさまらないようなら話題を切り替える
・夜勤リスナーの嘆きツイートがあれば確実に数字が取れるArkを捨ててポケモンを選択(なお自身も当時は早朝起床でフルタイムの兼業生活をしていた)
・引きこもりニートに対しては今日は天気が良くて気持ちがいいから散歩にでも出かけようと呼びかけ、社会人学生には頑張ってえらいといつも褒めてくれる
・無銭がスパチャ出来ないとすねていると配信盛り上げてくれるだけで嬉しいと何度もフォロー、RTや感想ツイートしてくれるともっと嬉しいなと役割も与えてくれる
・リスナーの財布を心配して集金は最低限、生活の破綻につながらないようなグッズやメンバーなどはしっかりアピール
・不摂生な食事を取っていたかなたやココの食事管理をする
・中華問題で孤立していたココを気にかけ、頻繁に食事に行ったりしていた
・ココのハーバリウム作り配信にて現れた荒らしへの対応としてリスナー(非メンバー)からメン限を提案されるが、みんなの愛のあるコメントだけ見てるから大丈夫、とそのまま続行した
・不要になった服やぬいぐるみ等を自ら支出して寄付している←NEW!
探検
【バーチャルYouTuber】常闇トワ part12【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-hdnS)
2021/03/18(木) 00:41:39.78ID:0ebZE1T40■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 舛添要一氏「高市外交は破綻しかかっている。トランプも習近平も高市より役者が何枚も上」 [蚤の市★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 [Hitzeschleier★]
- 【ベネズエラ攻撃】トランプ大統領「正しいことをしなければ大きな代償を払うことになる」 ベネズエラ副大統領に警告 [ぐれ★]
- 反対していた市長が突然「容認」に 印西市駅前「データセンター」建設計画 住民は怒っている [蚤の市★]
- 【芸能】ほんこんが投稿「メディアはトランプ大統領批判 SNSはベネズエラ国民歓喜 この違い教えて」 [冬月記者★]
- 【視聴率】NHK大河ドラマ『豊臣兄弟』 初回13・5%の好発進! 前作「べらぼう」上回る 3年ぶりの戦国大河 [冬月記者★]