セルアウト杯の思い出貼っとくぞ

--------------------------------------------------------
なんで俺以外のやつに負けてんねん……

コントローラーを握る手に力が入る。2連勝してから1本取り返された4戦目、リザードンの空中後ろがロボットを吹き飛ばしラストストック、完全5分の状況となる。

こっちはお前を倒すためだけに関東来たんや、セルアウト企画に出て……信念曲げたんやぞ

展開は完全にザクレイのペース、致命エフェクトが出るがギリギリで耐えるフシギソウ。

マエスマの防衛もサイファーの仲間に託した。ごめん、どうしてもザクレイとやりたいねんって言ったら……あいつら笑顔で見送ってくれたわ

崖展開、追い詰められたところをフレアドライブでなんとか帰ってくるリザードン。

負けたのは久しぶりなんか?ずっと心ここに在らずって顔してるもんな……バナムさん、強かったからなあ

至近距離での攻防、回り込んだリザードンの空Nがロボットの背面に当たる。咄嗟の出来事に受け身を取り損なうザクレイ。

でもな、お前のライバルは"西"にもおんねん

すかさずダウン連が始まる。弱攻撃から後方に羽ばたくリザードン。
炎を纏った竜の咆哮がポケモンスタジアムに轟く。

「俺を見ろ!ザクレイイィィィ!!!!」