403名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/10(水) 20:29:53.60
【マイクラホロ鯖】 建設会社:法人企業RPごっこ メンバー表
・AKUKIN建設/他社と副業可
 あくあ、マリン、シオン、ミオ、アキロゼ、メル、ちょこ、ロボ子、かなた、ねね、ラミィ、イオフィ、(派遣:フレア)
・兎田建設/スパイ潜入泳がせ中
 ぺこら、ムーナ、ココ、かなた、(業務提携:ぼたん、ノエル)

・大空建築
 スバル、るしあ、ルーナ、(派遣:フレア)、(フリーレントルーム採用:ミオ、ムーナ、ねね、ぼたん)
・不知火建設/臨時突発雇用可
 フレア、ポルカ、(派遣:ちょこ)、(自己推薦:ノエル)、(友好協定:みこち)、(傘下:ココ)

・エリート建設:みこ、(魔王軍四天王:フレア、ポルカ、かなた)  ・赤井建設:はあちゃま、はあと 
・ししろフーズ:ぼたん、(バイトはあちゃま) ・角巻建設:わため ・白上林業:フブキ ・雪花製薬製菓:ラミィ
・まがまがハウス:ねね、ラミィ、(ゴッド神フレア)  ・ポルカ:サーカス酒場  ・クレージー建設:オリー