りゅうさんの細かくまだ読んでないけど、そのまえに。

みんくんのはなし。
昨夜のカキコわざとらしすぎた。

わたしあるていどしってた。
みたといった動画がおそらくラストでのどうが。
で、それ以前にも近いのあったかもだが。

で、ここでのみんくんの話書くひとの5にんに3人は工作いんというか、はめる目的。ここしばらくかいてたひと。

で、>>812の、即消したもデマ。
しばらく何も出さないで、さっと消えたと思われる。

で、自殺未遂は初めからない、出元聞きたい。多分被害者ぶったひとのつくりばなし。

で、金をだましとった、も私の知る限り全く無い。
最後しゅうへんの動画からはなかった。ただ細かくは見てない、とばしとばし見ただけだ。

ここ2ヶ月ほと、みんくんの話でたが、細かく語る人は一人もいなかった。不自然な程。箇条書きレベルでしかなく、ニュアンスがどんどん、変化させほうだい。
そんなレベルの話。あの謝罪動画、謝罪より誤解とくのがメインだっただろ。
さいご、いなくなる寸前にでたならべつだが。

で、おんなだました、は、ここのかきこをいっただけだ。
で、じつさいは、あったとしても、スパチャのみで、ふつうに広告費で視聴でかせいだものを、そのまま恨んでいるだけと思われ。つまり、いつものぱたん。まずラスト動画、即消したのが、何日か知りたいが、恐らく工作いんの嘘もかみ、は要るかと。

前かいた10000対200?2000?のもの、ばかなの?、は昔のデータのまま、は、しってた。むだにここのひとのストレス解消手伝うの、へんなので、やめた。わざとらしくて不自然ばれるし