>>820(不快な表現有り)
見てない私が、ここの人の話しと、あなたの話しを話しを聞いて思うこと。
その人カスだな。
YouTubeとはいえ、公の人だから、人の目は集まる。自分で選んだことだから、ホントにやったことで批判されるのはしょうが無い。
やらない選択も出来たわけだから。
何マタもした上でお金まで。まぁ、深く傷付くだろう事は想像するよ。
楽しみにみていたリスナーさんも裏切られたと腹立てるのも、ガッカリするのも当たり前だろう。
お金の面で言えば、
・自分から善かれと思って渡したのなら、頭を打って勉強したと諦めて離れることは、大事。受け取る方もお金くれると思ったら期待するように成るからそう仕向けた自分も悪かったと考えるしかない。
・相手が要求して好きを利用したなら、女の子に対して罪は深い。
好きな人にお金は要求出来ないものだから、要求された時点で「あぁ、そんな扱いなんだ」と離れたら吉。
それでも渡してしまうなら、納得するまでは、あげたものだと諦める。
納得以上の事をするから恨みが出る。
何マタもする件は、裏切り行為だね。公の人なんだから批判は覚悟しなくちゃ。
深く傷付いて自殺又は未遂者が出たなら、対応が悪いだろう。
上手く完璧に隠せないのなら、するべきじゃ無い。女の人は見抜くからね。難しいよ。
相手を死なせたなら、復帰する神経の図太さは何なんだ!と思うが、相手が未遂ならいつかは許される時が有るかもしれない。復帰をみられる可能性大だからね。
公に戻るならそれ全部ひっくるめて背負う勇気が必要だな。やってしまったものは、元には戻らないが、その後の態度はみられるよね。特に日本人に向けて配信するなら。
許されていくのか、許されないままなのかは見ものだ。私は見ないけど。
探検
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
823りゅう ◆xS7/d3zRGM (ワッチョイW ee6e-+bHE)
2021/03/18(木) 09:25:45.65ID:wAaTG67O0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 ★2 [蚤の市★]
- ロシア、米のベネズエラ攻撃は「武力による侵略行為」 各国も懸念表明 [七波羅探題★]
- 【箱根駅伝】ポメラニアン乱入の当事者が明かす本音「犬に罪はない」も…国学院野中「バランスが崩れ足つった。ペース上がらず動揺」 [muffin★]
- 【円安】屈辱の「1ドル=250円」時代がやってくる…食料もガソリンも買えなくなる「弱い通貨」の"真っ暗な未来" [ぐれ★]
- 【匚コ】かまぼこ板「捨てずに再利用を」メーカーが呼びかけ 実はポテンシャル高い木材、意外な使い道とは [ぐれ★]
- 【山形】茅葺の老舗宿で、客がタバコを吸った跡→禁煙と伝えていたのに…… 女将「弁償金、請求します」とSNSで宣言、その後は? [ぐれ★]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【実況】博衣こよりのえちえち桃鉄101年🧪
- トランプ政権「マドゥロ氏は米国内で裁判にかける」 [834922174]
- 【終戦】トランプVSベネズエラ★5 米デルタフォースがマドゥロ大統領夫妻の拉致に成功 [633746646]
- 🏡👹ゴーストオブドウテイ👻🏡
- 正直、寿司ってまずいよな?いなりや太巻きに比べて