そうなんだよね。負の感情に基づいたスレなので、私みたいなのが来た時、正の感情でどんどん書き込みをしてこれないから、悲惨になってしまう。かわいそうだが仕方ない。

大昔2chで、コテも連投者も沢山いたスレで、毎日ヤバ過ぎる荒らし来てたけど、正の感情の盛り上がりをしてるので全く気にならなかった。

そうなる為に、スレタイから「用日」の単語無くして、テンプレ1から完全に正常な内容にして、過去スレのアド貼りも1つ前のスレのみにする。レベルアップの為に各YouTuberの名前とアドレス貼るのは良いかも。

で、そのスレで個人的に各YouTuberを毎日誹謗中傷するのは自由だが、そこではその都度の流れのモラルでセーブ、って感じで。

それ以外になると明らかに異常心理だ。馬鹿でも分かるw

例えば過去スレを1から全て貼るのも、負の感情のスレでそこまでするのも明らかな異常。あえてそこだけ減らすセンスすら無いのも不細工過ぎ。用日の単語がスレタイにある時点で、レベルが無いと言うのが分かる。まともならね。レベル低いのは分かるがどこまでだろう?と言う視点に初めからなってしまう。今更だけどね。

直そうとの発言者いないのもお花畑。
言える人は途中で気づくが、馬鹿過ぎに呆れて離れて行くだけになってしまっているよ。なので、現状の中の人が言うしか可能は無いw