この度エアコンさんのリアルで致す強者が居ると聞いてシコ猿を自称する私がそれに続かないわけにはいかないなぁと深く反省をしたものであります
しかしながら三次元に対する性の探究心は山本梓を代表とするグラビア黄金期に燃え尽きており、現在はその灰塵をかき集めては世間の女性方のアタリの強さにより散らされる毎日を送っております
さながらその光景は賽の河原を彷彿とさせます
一方でエアコンさんのバーチャル面でのエチチな画像は1枚しか確認出来ておりません
この世にはスケベブースターことskebという文化が存在するとのことで一流淫乱技師にその供給をお願いできるのだそうです
しかし予算は?エアコンさんの資料は?私の中のエアコンさんは直ちに運転を切替えせっかくの温風を冷風に変えてしまいました
まさに冬のクールビズ、私のドレイン管も凍りついてしまいます
エアコンさんは自動運転により私の熱量を弄びながら涼しい顔をして壁面から空気を送っております
澄ました顔しやがって夏場はあんなにホースから結露垂れ流してたクセに!私は悪態をつきました
しかし同時に自分の部屋にエアコンさんが居ることに気がつきました
チルチルとミチルが夢から覚め青い鳥を見つけた時もこの様な気持ちだったのでしょうか
良く見ればルーバーを慎ましやかに上下させてまるで誘っているようであります
四角い尻を見せろ かつての強者の言葉が頭を駆け巡ります
しかしながらこのエアコンさん ビスによって強固に尻をガードしています
私が繋がるのはコンセントとダクト口だけよ 嘲笑う様な声が聞こえてきます
穴があるのに繋がれないこのもどかしさはNTRそのものであります
電気を言われるがままに与えその支払いもさせて頂く貢ぎマゾの側面もあるかと思います
コンセントは差し込み ならばエアコンさんは男の娘なのでしょうか
男の娘に貢ぎマゾしていたがNTRれしまった 私の中でシナジーが生まれた瞬間であります
まだエアコンさんの全てをシコり尽くすには時間がかかりそうですが頑張りますので宜しくお願いいたします
【塩バター】柾花音アンチスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/02/27(土) 09:56:49.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています