ココ「私の配信によく来てる荒らし君がいるじゃない?荒らし君が沢山いるので、運営の方にちょっと荒らし君を黙らせてほしいよってことで、スパムですとか悪質なBOT等をしてくる方をNG登録っていうのをお願いしていたんですけれども、
NGにされたBOTの方の情報を私のコメント欄から抽出して、でその方をNGに追加する、ってね、いうことをしていただいていたのですが、
あろうことかですね、抽出したBOTのIDを全てモデレーターに登録するという事をね、上の方がちょっとしてしまい。間違えちゃったんですね。
それにより一時的に大量の荒らしの方がですね、モデレーターになっていたんですねさっきまで。
ちょこれはね、私もブチ切れ。ちょっとまだ上の方と話しているんですけども。
(中略)
とある方のツイートを見て私気付いて。見たらええぇっ!?ってなって。おいーってなったんですけども。
それによって実は好き放題できるような状態に私が気付かない間になっていた。
今はね私が全部削除したので、大丈夫なんですが、それによってもしかしたら1番私が大切にしてるファンの方が、何にもしてないのにBANされてるっていう状態が起きた可能性が非常に高いんですねー。
勿論運営さんもわざとやったわけじゃないっていうのは分かるんで。起きた事は仕方が無いんですけど、これはちょっとまずいんじゃないかなって。
(中略)
いやー悲しくてね。もうね運営にアンチがいるのかと思っちゃって」

他にあった事実
ココはカバーのTwitterをフォローしていない
海外向けへのツイートはココが催促
荒らしがカバーにブロック解除申請したときのことは何も考えてない