>>674

> 間違いなく会社経営をしていたことが分かる証明??それ何??全然分からなかったけど

→ブログで公文書と実名出して証明したろ。公文書の意味分かりますか?まぁお前が分からなくてもナブラは理解したようだよ。その証拠に、沙耶香がブログ記事を更新した直後に過去のライブ配信動画を全て削除し、視聴者とコメントのやり取りを削除していたからな。

> 事務所所属の件は言うように隠してたから何ってスタンスなら別にいいけど、実際反感買ってた(過去のコメ欄みてね)から説明はいるんじゃないの??これは任意でいいけどね。

→事務所に所属していたことくらいで批判するほうがおかしい。そんな簡単なことが理解できませんか?w

> ???別にやればいいんじゃない??優しさ必要ないよね。結局中途半端に蛇足的な釈明なんてするから疑惑が残っちゃってるよね。

→時間の無駄でやる必要がないからやらないのだよ。人を陥れるために捨て身で攻撃してきている相手の土俵に乗ってyoutubeで反論したらどうなる?泥沼化するだけだよね。もう少し想像力を働かせましょうね。