>>461
何か俺の気持ちを代弁してくれた様なコメント。ありがとうな

全くその通りだ
俺も全くお前と同じ思いだわ

鳴神の動画で金魚は他のライバーからいじめ的な扱いを受けたと証拠も見せずに吹聴した等と言うのもあったが、それも俺を萎えさせてた

まぁ証拠が無いからそんな事があったとは信じたくはないが、やっぱり例え事実じゃなくとも聞かされればファンとしては萎えるし、それに対する鳴神も一切謝罪せず、なんかにじさんじの他のライバーの配信を見てもそれを少し疑っている自分もいたりしてなんかすごく嫌な気分に苛まれて以前の様な他のライバーたちをロアと同じように応援しようと思う気持ちもだだ下がり状態だし…

旧いちからが前年度の業績が極端に下がって資本も切り崩す様になったのもあの一連の事件が大きな起因になってるだろうなとも思う

すべてはロアへのケアを怠った運営が無能だった

ロアの境遇は俺とめっちゃ被るんだよ。ちゃんと生活は出来ているのかとか色々と心配になる

俺は親兄弟がいない天涯孤独の身だから、ロアの言葉言葉が逐一刺さる

またネカフェ民に戻ってないか、生活費は足りてるのか、俺が援助できるならしてあげたい位だ

すまん
変な事書いてしまった