ムーナ、ぺこらへの思いを語る

1/30マシュマロ配信より

ムーナ「最初の頃好きだった先輩は、以前カバーから聞かれた時には、ちょこ先輩とあくあ先輩って言ったの。アハハハ。
でも段々時間が経つにつれて、もっと好きになった先輩はココ先輩、そしてぺこら社長。
私がまだ新人だった頃、日本の先輩達の活動を見ていて、ちょこ先輩を見た時、いや、ちょこ先生ね。とってもセクシーだった。
あくあ先輩はとっても可愛い。本当に本当に可愛い。
だけどそこから時間が経って、ココ先輩の事を知るようになった。Good morning,MFだなんて、何て勇気があるんだろうと思った。それに英語が話せるから、当時は他の誰よりも話しやすかった。性格はぶっ飛んでる。戦ってる姿がカッコいいと思った。
それじゃぺこら社長について話しましょうか。
第一印象は可愛くて笑い方が面白いと思った。でも最終的にとっても良い先輩だってことが分かった。まだそれほど話した事ない頃、お互いの事をよく知る前からね。そして私の所に話しかけに来てくれたの。言語の壁があるにも関わらずね。私と話すためにベストを尽くしてくれた。それで私の心に火が付いたの。
それが私が彼女を好きになった理由。だから今はぺこら社長が1番好きな先輩ね。
これ切り抜かないでね。私が思ってる事を社長に知られたくない…w」