なあ、お前らいつまでVの配信なんか見てんだ?俺はさ、たまたまエロ動画サーチしてたら超性癖に刺さる変態playオナニーしてる女(しかも顔がどストライク)で、もうまさに俺が求めてたっていう女を見つけて人生で初めてライブチャット見に行ったんだけど、無料部分のところでも500人ぐらいしかみてないせいでコメントもたくさん拾ってもらえたんだ。
そんで沢山雑談や猥談をして、名前も読んでもらえて、有料部分に入った。今までさ、スパチャしてた金を初めてリアル女に使ったわけ、1分50円、1時間で3000円程度。
安い金さ、1時間で乳首もマンコもドエロイオナニーも堪能させて貰えて、本当に幸せだった。

そんで気づいたんだよ、あれ?Vってなんなんだって。

コメントも読まない、オナニーやマンコや乳首どころか手すら見せてもらえない、コメントも拾ってもらえない、認知すらされない。なのに毎回毎回認知されたくて、タダで楽しませてもらってるのが申し訳なくてお布施する。

でもさぁ、Vって俺らに自分の話聞かせてきてるだけで、実際はなんの価値もないんじゃね?

だってライブチャットいけばめちゃくちゃ可愛い子が恥をすててリクエストに応えてあんなことやいろんなポーズして、すべてをさらけ出してくれるんだよ。

そんな女がほとんど1日に稼げなくて、ただゲームや雑談や歌垂れ流してる声が可愛いだけの女が自己価値を無理やり高めてるのおかしくね?

そんでそんな女をお前らが持ち上げて無駄に価値を付加してる現状おかしくて?

何が言いたいかって

目ェ覚ませよ!!!!!!!!!俺と一緒にライブチャットでマンコみよう!!!!!!!自分の好きな顔の女のマンコ見る方がVにスパチャするより絶対いいって。

まあみこちの同時視聴だけは別として。