ホロメン毎のホロライブへの貢献一覧作ったぞ!!!
ときのそら 天皇
さくらみこ FAQ ニガ~などで海外ニキを掴む
星街すいせい ホロライブの歌姫 アイドルらしさ
ロボ子 他箱とのコネクションが強い Vtuber古参勢
白上フブキ 案件の鬼 ホロメンへの張り手
夏色まつり コラボガイジで知名度UP 又下ネタで男視聴者獲得
星空メル ASMRで知名度に貢献
アキ・ローゼンタール 昼ARKでARKおじ歓喜
赤井はあと はあちゃまと化しホロライブを活性化させる
紫咲シオン ラジオ出演などで活躍
湊あくあ 切り抜き コラボ等で箱外へのアピール
大空スバル 企画でホロを立て直す
癒月ちょこ 外交担当として活躍
百鬼あやめ APEXで外部とのパイプを作る
大神ミオ ミオスバ企画でホロを盛り上げる
戌神ころね ミームで海外ニキを集める
猫又おかゆ 安定感が抜群
兎田ぺこら 毎日ゲーム配信をして着実に視聴者を増やす
宝鐘マリン ホロの潤滑油
潤羽るしあ スパチャ王
白銀ノエル あのコロコロに掲載されるなどしてキッズの視聴層を広げる
不知火フレア 堅実な配信スタイルでホロの地固め
桐生ココ 朝ココで箱推しを増やす
天音かなた スパダリとしてホロメンを支える
姫森ルーナ かんざきパパからの寵愛を受けすくすくと育つ
常闇トワ APEXでのコラボを通じ名を売る
角巻わため 歌や長時間配信 安定性で視聴者を獲得している
雪花ラミィ キャバムーブでガチ恋勢爆増
桃鈴ねね ホロライブのアイドル感を増幅
獅白ぼたん FPS配信やロシア語ニキなど新たな視聴者層を開拓
尾丸ポルカ 前世から話題性抜群
探検
hoIolive#13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
731名無しさん@お腹いっぱい。
2021/02/03(水) 17:31:37.17■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本人ファースト」を実行すれば日本経済は崩壊する… 外国人労働者230万人なしでは回らない労働市場のシビアな現実 [煮卵★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 [Hitzeschleier★]
- 「元の体に戻りたい」「薬害だと思っている」 “新型コロナワクチン後遺症”に悩む患者たち 救済されずかさむ医療負担 [Hitzeschleier★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ [冬月記者★]
- 舛添要一氏「高市外交は破綻しかかっている。トランプも習近平も高市より役者が何枚も上」 [蚤の市★]
- 【ベネズエラ攻撃】トランプ大統領「正しいことをしなければ大きな代償を払うことになる」 ベネズエラ副大統領に警告 [ぐれ★]
- トランプ、ベネズエラ副大統領の繰り上げを拒否「大統領になったら殺す」 [329329848]
- なんでお前らってスレタイしか見ないの? [788195786]
- 【悲報】声優の石川由依さんに殺害予告を繰り返していた“もみあげ男”12月4日に警視庁小金井署に再逮捕されていた模様www
- 【高市悲報】トランプおやびん、グリーンランド併合「絶対に必要だ」 [115996789]
- 新春🌄🎍バカ無職ハロワ行き始め祭り🌸🏡
- 【作曲】ボロボロになってマイルールに縛られ、空っぽだった僕の毎日。その行き場のない想いを、この鋭い青に込めて叩きつけてやる──!!