とりあえずOCR文字起こししたぞ勝手にガイガイ意訳しろ🙄
tps://pbs.twimg.com/media/Euruw9XUUAIp_NI.jpg
ココへ
中々ない機会なので、ココと僕の話や、
言わなかった昔のこととかを話そうと思います。
(自分語りあり)
ココはデビューしてからすぐにその才能が広がって、
一瞬で僕たち同期を追い越していきました。
「すごい新人だ!」という空気がホロの中にも、
そしてリスナーさんたちの中にもあったよね。
あさココ、キレキレの龍が如く、ARKでのリーダーシップ。
先輩たちからも引っ張りだこで、文字通り、
ココは僕たち同期とは一人違うステージにいた。
僕はというと、多分ココのオマケ以下の存在。
「ココに絡むな」という意見が山のようにあったし、
実際、実力の差を感じたし、自分の存在意義も考えた。
それでも、数字や周りに左右されて
自分がどんなに実力不足でも、僕たちは同期だから、
僕はココと対等で居たかったのです。
そもそもココは人間ができていたので一人突出して伸びていても
僕を見下すことがなかったから、とても話しやすかった。
ココと初めて直接会ったときから話していくうちに、
段々「こいつ…話しやすいし思考や拘りが似ているぞ」ってなったよね。
随分前にファミレスに行った帰り道でさ、
「僕たちは前世で家族でどっちか死ぬとき看取ってるレベル」
って言ったら、
「それどころか一緒に死んでるな」なんて話したけどほんまそれ。
今は「ココと絡むな」という人はすごく減って、
たつのこにもかなたん!会長のことよろしくね!と
頼まれることもあって嬉しい。
これは、どんなに「ココと絡むな」と言われても、
実際に実力の差があってココがすごい存在でも、
諦めずココの対等腕組み同期面をしてきたからだね。
ココは楽しいことや嬉しいことがあると、
それを人に分けてあげる優しいドラゴンだから、
それがたつのこにも伝わっていて、みんなに愛されるんだと思う。
これからは僕たちも楽しいことをココに分けるよ。
このスイッチでみんなと遊ぼう。マリカなら負けないぜ。
対等同期面かなたんより
【バーチャルYouTuber】天音かなた part22【ホロライブ/hololive】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-hB1b)
2021/02/21(日) 03:06:55.34ID:RsDWXv8p0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 「残クレアルファード」を笑えない日が来る? スマホに住宅、今後も残クレが広がっていきそうな納得の理由 [ぐれ★]
- 【産業全体】中国で日本向け輸出許可申請の審査停止、防衛関連に限らず… [BFU★]
- 米大統領次席補佐官 「国際的な礼儀はなんとでも言えるが、今の現実の世界は、力、武力、権力によって動いている」 ★2 [お断り★]
- 【警視庁】15歳少女のアダルトビデオを撮影・販売 イベント会社社長を逮捕 GACKTさんファンクラブ運営も [鉄チーズ烏★]
- 中学生出演のAV制作容疑、芸能会社長を逮捕 「AIで加工」守らず [七波羅探題★]
- 【中国“レアアース規制”】3カ月で約6600億円の経済的損失との試算も 中国側は規制品目に含まれるか明言せず [ぐれ★]
- 【高市悲報】中国で日本向け輸出許可申請の審査停止ー全ての産業で [115996789]
- 読売社説 「中国の経済的威圧は許されぬ。日本人は中国が圧力を強めるほど反発している」 [668024367]
- ▶ホロライブスレ🏡【虹豚出禁】
- 【画像】経済学部が大学の講義で教わる数学の内容がこちら [906824121]
- 【高市悲報】トランプおやびん「国際法は必要ない。グリーンランドを手に入れるためNATOは犠牲になるだろう」 [115996789]
- 【悲報】中国🇨🇳、ちょっと脅せば高市政権倒せると思ってた模様