今年の王
・1ヶ月APEX生活を企画するも自分が立てた目標もロクにこなせず終了
・麻雀杯で優勝した後に麻雀捨ててタルコフを始める
・優勝記念に師匠から貰った酒を飲み愚痴配信
・1ヶ月APEX配信企画中にタルコフ配信を始めその配信中にディスコを監視、瀬戸手帳がコラボ始めた途端に配信を切りアポ無し告知無しでディスコに割り込みコラボ
・タルコフ部に混ざりたくて裏で一人チラチラ配信始める
・同時視聴コラボ中にARKをプレイして手帳ゴースティング
・ARKでアンジュとアルス、特にアルスに数日間で5度のゴースティングやシュバを繰り返し配信中に怯えさせる
・バネキとのARKコラボで連絡無しで完全ブッチする
・オープン参加のガスバグレースに参加せず同時刻に一人で誘われ待ちARK配信をはじめるも誰にも誘われず
・モンハン始めるも枠バグ起きた上に裏で手帳がlol始めたのでモンハン捨ててlolをやり始める
・村クエのフルフルに3乙
・手帳油タラ松が遊戯王オフコラボしてる日に「遊戯王する友達が欲しい」と呟く
・事務所にお菓子をよく持って行く理由はお菓子食ってる時の無防備なとこを見るのがゾクゾクするからと平然と話す
・裏lolでネチネチとチャット送ってたのが見つかる
探検
【にじさんじ】渋谷ハジメアンチスレ97【VTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f336-C7Xb)
2021/05/09(日) 12:43:02.48ID:P3qEaZec0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 2025/2026 Formula E Lap.2
- とらせん
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★53
- 【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★32
- やくせん
- 【DAZN/無料】アフリカ選手権 ★1
- 起きた男の子wwwwwwwwww
- 雑談 Part.2
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- ざっつだーん
- 【悲報】Jリーグさん、税金泥棒なことがバレ始める
- 【朗報】俺、ついにサラダの美味さに気づく