1/16
【新衣装】想像の6倍恐ろしいと思う。【にじさんじ/でびでび・でびる】
27:53〜
恥「はーいでびちゃんどーも。いやー新衣装かわいいね」
で『でしょ?でももっと可愛いよ、見たいでしょ、喜ばしな』
恥「そう今日はねー、人生でものすごく痛かった話。えー……3つあるんだけど、でびちゃんに選んで欲しい。えー、イージー、ノーマル、ハード」
で『ハード』
恥「ハード?おっけ。じゃあ人生で一番痛かった話をしますね?」
恥「あのー、自分結構車乗るのが好きでー」
恥「まぁサーキットとか、まぁ走ってたんだけど」
恥「そのサーキットで、あの人生最大で事故った話をするね?」
恥「まぁあのサーキットって、まぁその速度制限が無いから、まぁ基本的には車の限界を試せる場所なんだけど」
恥「その、ホームストレートっていう一番長いまっすぐの道があるんだけど」
恥「まぁその道って一番、その、コースの中でも一番スピードが出る部分なんだよね」
恥「まあそこをね、あの全開で飛ばしてて(エコー)」
恥「そしたら、あのまぁ200キロ……ぐらいかな?」
恥「その状態で、あのー、ブレーキが利かなくなっちゃったんだよね」
恥「あ、やべえ。ってなって。一応なんとか回避したんだけど」
恥「多分100……スピード落ちても130キロぐらいだから(ry」
で『いやだもっと、もっとさぁ傷の状況早く教えてよ!もったいぶらないで!』
恥「ハッハッハ……でつっこんだの。つっこんで」
恥「えー、両足……骨折。肋骨二本骨折。もうね。なんかもう痛いを通り越して、何も感じなくなっちゃった」
で『全治何か月?』
恥「えぇっ?全治、完治するのは……どれくらいだっただろ、1年くらいかかったかなぁ」
恥「もう……s、あのね事故った直後はそんなだったんだけど、あれもう2日とか3日経ったらもう、痛すぎて、痛み止め飲んでも痛い。もう、何しても痛い。で歩けないからさぁ、トイレにも行けないじゃんってなって」
恥「そう、もうねー痛かったあの時は」
で『いや満足できたけどもうちょっと詳しい状況聞きたかったなー、また今度聞かせてよ、もっと詳しいどんなふうになったか傷の治りかけの話が一番聞きたかっt、聞きたいなー、次』
恥「……わかった」
で『よろしく頼むね猫又人間』
恥「はーい」
で『いやでもニコニコ結構なれたねー。結構ニコニコになれたけどもうちょっと、あのねーやっぱ傷は治りかけのぐちょぐちょの話がね一番聞きたくなっちゃうんだよねー、えでもどうなんだろ、そのあとのメンタルとか聞けたらもっとねーニコニコになれたかもしれない』
探検
【にじさんじ】渋谷ハジメアンチスレ97【VTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b90-YyH6)
2021/03/15(月) 23:10:59.51ID:feugHbxP0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) [蚤の市★]
- 衆院選、703人が出馬準備 自民・維新64選挙区で競合―野党も調整進まず [蚤の市★]
- 「ステーキとバターを食べよ」米国の新食事ガイドラインが波紋 [ぐれ★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★3 [ぐれ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【芸能】松本人志、DOWNTOWN+で近藤真彦にツッコむ 「登録してくれてないよね」 ベッキーらも出演 [冬月記者★]
- 【速報】高市「国民に審判を仰ぐ」 [931948549]
- みんな仲良しぷゆゆ🥺王国🤥✌😳★3🏡
- 自民幹部「えっ、解散するなんて聞いてないんですけど、、、本当にできるのか?」 [256556981]
- 深夜雑談★34
- ゆっくりずんだもん系ユーチューバー、運営アカウントが15個一斉にbanされて発狂 [329329848]
- 【動画】X女子「見て!これが日本人と中国人と韓国人。全然違うでしょ?」→白人たちから全然違いが分からないと言われてしまう… [668024367]