ひゃっさん、今日も怒ってます…

23355ななしのよっしん
2021/01/31(日) 22:52:36 ID: HKF36Z9cGx
lKeDRvef7E達は、「両親の為にお金送ってエライ!」と結論づけたいんだろうけど。
こういう時に「それは気の毒だ。早く良くなってくれ。」と思われるか、「普段散々悪行働いておいて、善人面ですか。」と思われるかは、今までのホロライブが、戌神ころねが、どういう道を歩んできたかの印象で変わるのよ。

多分ここで戌神ころねを心配してる人達は、正直ホロライブの事をつい最近知ったか、ホロライブ側の発してる情報だけ鵜呑みにして、自分でホロライブについて、戌神ころねについて、詳しく調べようとか全く思わず過ごしてきたのかなと感じる。
これだけ戌神ころねやホロライブに対して否定的な書き込みがあるのは、それ相応の理由がある。もし調べる意欲があるなら調べてみるといい。まぁ「ホロライブ」関連の大百科掲示板は、ホロライブ側によって、既にほとんど消されているがね。

それを踏まえて俺は「自分の親の面倒なんて、社会人なら誰でもやってる。当たり前。」
「去年から自分たちのやらかした事について散々指摘されていながら、隠蔽&風化狙いかしらんが、ケジメどころか説明責任も果たさず、逃げ回り続けてるのは知ってる。その後も定期的に問題起こしてるけど、それもほとんどの事象についてガン無視決め込んでるよね?」
「批評に耐え切れず、ホロライブの掲示板ほとんどを閉鎖したことも知ってる。」
人間だから…とお涙頂戴したいなら、最低限自分達自身が人間としてのスジを通してから、言って頂きたい。