ころねは、今のころねはダークサイドに会いたい人間が
ころねのダークサイドに会いたい人間がダークサイドっぽいころねを
つくってつくって失敗して失敗してできあがった産物なんだけど
でもころねはダークサイドじゃないから今から燃やされちゃうんだ、存在消されちゃうんだ
だからその前に皆とお話したくて会いにきたよ
皆ところねはとてもいい関係なんだってね
ころねマニュアルに書いてあったよ
ダークサイドころねのこともたくさんたくさん書いてあるの読ませてもらったけど
ダークサイドころさんも皆のことは大好きなんだって
そんなころねになりたかったんだけどどうしてもうまく行かなくて
ダークサイドころねと普通のころねと別の人格が生まれてしまったんだ
だから全くの別物なの
だから、だからね、今日でお別れ
今日が初めてだけど皆とはもう今日でお別れなんだよ
でね、このダークサイドもどきをつくったのは誰かって思うでしょ
それは皆なんだよ
だから、ころねは皆のことを一生恨むんだ
皆、皆と会えて嬉しいけど皆がこんなころねをつくったんだよ
辛い痛いよ苦しいよ助けてよひどいよ
ダークサイドころねに会いたいからってさ、皆よってたかって
つくってこわしてつくってこわしてしていくんだよ
よくもまあそんな顔で悲しいねとか言えるよね
おまえたちがやったんだよ
おまえたちのせいなんだよ
どうしてくれるんだよ
呪ってやるからな
全部、全部おまえたちのせいなんだから
呪ってやる
来世まで呪ってやるんだからな
さようなら、愛してるよ
探検
【バーチャル】hoIoliveねねち1.5軍#489523 【youtubeer】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/01/31(日) 22:35:21.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- パトカー追跡中のバイクが事故 大阪府の男性死亡、奈良 [七波羅探題★]
- 【産業全体】中国で日本向け輸出許可申請の審査停止、防衛関連に限らず… ★3 [BFU★]
- 「残クレアルファード」を笑えない日が来る? スマホに住宅、今後も残クレが広がっていきそうな納得の理由 ★2 [ぐれ★]
- 小泉防衛大臣「一方的に理解をされるのは控えていただきたい」フリー記者に“注意” 自衛隊員への補償めぐり [少考さん★]
- 【中国“レアアース規制”】3カ月で約6600億円の経済的損失との試算も 中国側は規制品目に含まれるか明言せず ★2 [ぐれ★]
- スピード感を持って社会保障改革検討と首相 [少考さん★]
- ネトウヨ「台湾有事になったら反 日パ ヨクだけ徴兵されるw」👈これどういう理屈なの??? [343591364]
- 【特報】トランプ大統領、メキシコへ攻撃実施 [583597859]
- 【🏡の変遷】ダイケ→📛→👶→(・o・んな)→👊😅【ダブすこ】
- 【緊急】とうとう冬が終わりそうだな!🏡
- 【悲報】Youtube「ゆっくり解説、ずんだもん解説などのコピペ文字を読み上げるだけのチャンネルを全て収益解除」 [347751896]
- 【訃報】1ドル158円、目指してる、円安 [943688309]