02/05up分レビュー

こたちゃ
ポテ吉がよちひこを伴って入場のはずが…「よちひこが来ました」とポテ吉の存在を黙殺したテロップ。昨日ひたすら不正解を続けたポテ吉は看板レスラーよちひこの入場を先導する団体ジャージ着用の若手レスラーに格下げされたようです。よちひこは威勢よくニャンコロビーに乗っかりますが、使用目的が皆目わからないためすぐに場外エスケープ。結局こたちゃの独壇場となった。3人で一緒に遊ぶはずが、ポテ吉はニャンコロビーに噛み付くだけ。よちひこは小さい猫耳つけたアブドーラ・ザ・ブッチャーみたいな顔つきで部屋の隅にあったカリカリを貪り食べ続ける。そしてやることがなくなると、懸命にボールを探すこたちゃをタコ殴りする。ところがねおは暴行よちひこの頭を撫でだす。よちくんを不貞腐れさせたから?よちひこの特権階級ぶりをこたちゃのchでするのであった。

双子猫
ハイ、Wミルクですよー。あれ、口からミルクが溢れかえってすばにゃがもがいています。でも両手塞がってるので対応できません。軽く終わってますね。その後はクッションですばにゃが手を執拗に舐めてるのですが、今日は一段と頬がコケてて見てはいけないものを見た気分にしてくれます。もるちにクッションから出されてもひたすら手を舐め続けます。狂人キャラかなんかですかね。ねおに飼われたことがタイトルでいうところの悲劇だったのかな。