ゆかいなパーティーゲームに打ち込んで大学中退しようとした異常者は居ないようだな
まーくんもこのほうが嬉しいだろう

全員若いなと思ってた、同級生。見下してたし。スマブラ界隈もみんなちゃらんぽらんやと思ってたし。
大学今休学してます。多分やめます。大学は、多分違うなって感じ。
篝火優勝したら、マジで報われたな、って思っちゃうと思う。まだ気を抜かないけど。
大阪やばいよ、マジで。オフの対戦環境も良いし、コメさんもおるし。あの人はアスリート。ああいう人おると違う。コメさんほんまに好き。コメさんおるとスマブラやらなって思わせてくれる。
しゅーとんが関東行って関西の肩身が狭くなる?俺はそうは思わんけどな。
コメさんコメント見いひんから笑。そんなんお構いなしやから笑。ほんま最高。
ザクレイが一番上で、その下はおだんご。その一個下のお団子には関西は4人くらいいると思ってる。てぃーさんはその関西枠には入ってない。俺は2個下では絶対ない。おだんごはJPR15位くらいまで。
篝火まじで震える。今からワクワクしてる。
ほんまに、関東の雰囲気さ、ザクレイは最強や、あいつは強すぎるってそういうの嫌やねんな。関西しかザクレイ倒せるやつおらんと思ってる。あの感じナニ?まじで。しかも関東みんなザクレイに分かられてるし。きついやろ、関東の皆さんでは。関東のスマブラユーチューバーさんw。