184 続き
ttps://youtu.be/gTPduxM6D8Y?t=1740

30分30秒〜
猫 別にこちらは情報教えなくてもお前の本名と住所知ってんだからお前の周辺押さえさしてもらうよ先に
な いいよ
猫 そんなに調子乗って人の嫌がらせみたいなこと(削除申請乱用)を生き甲斐にしてやるような奴だったらさ
   お前が不登校児のビジネスやっても結局それを買おうとしてる親御さんに対しても俺はメールとか飛ばすからそしたら
な いいよ。やればいいじゃん。それが犯罪行為かどうかは知らないからね

32分25秒〜
な お前の住所氏名で写真とか何かを私が個人的に回すのは何の罪にもなんないでしょ?
猫 それは警察に通報しときます。お前がそういう発言をしたことは記録して
な 個人的に渡して何で悪いの?
猫 悪いです。『個人的に回す』って言い方をしてるだけで君はネットに拡散するようなことを望んでやってるってことになるんで
な 違うよ。拡散するバカいないんじゃないの?その人(拡散した友達)の罪だから
猫 その人に罪を押し付けてってことだろ。お前が加担してることになるじゃないかよ