和田憲治 ON THE BOARD @media_otb
・ 2020年12月8日
反撃訴訟団の決起集会の場所がアダルトショップ前だったり、ハニトラに引っかかったり、
記者会見中に鼻水拭いたハンカチで顔を拭ったり、白髪染めが汗で流れてきたり、
公聴会で発言中に放屁したり、今回コロナ罹患。ちぐはぐで、かつての尊敬されたジュリアーニじゃなかったですね。

和田憲治 ON THE BOARD @media_otb
トランプがたくさん訴訟されること、借金で破産しそうだったこと、政治以外で使ってもいいドネーションを集めてたこと。
200億以上集めたこと。それぞれ複数の記事がありずっとアメリカ通信でやってます。この事実を知らない熱烈な支持者は気の毒かと。

ワタセユウヤ@Drain The Swamp! @yuyawatase
和田さんの仰るとおりですが、ショボいホラ話に騙された人は、後で分かることだから俺のところに来なければそれで良いです。
午前11:08 ・ 2020年12月27日・Twitter Web App

和田憲治「トランプが大統領やめると沢山訴訟されから負け認めないんだ」
和田憲治「トランプ借金で破産しそうだから寄付金集めだ」
和田憲治「トランプ200億以上集めやがった借金返済につかいやがったな」

和田憲治「ジュリアーニが決起集会アダルトショップ前でやりやがった」
和田憲治「ジュリアーニが鼻水拭いたハンカチで顔ふきやがった」
和田憲治「公聴会で発言中に屁したぞコロナ罹患www笑」

ワタセユウヤ「和田さんの仰るとおりです」
ワタセユウヤ「トランプ支持者はホラ話に騙された人wwwww」

参政党チャンネルくらら信者「トランプ支持でーすww反トランプ?くららと和田界隈で民主党推しは誰がいるの? 」
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀
気持ち悪いカルトですね