>>156
元から狂ってるよな?

ワタセユウヤがフォロワーをどう思ってるのか
ワタセユウヤフォロワーをどう使いたいのかよく分かる
参政党終った

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
有本さんが何かコメントされているようですが、百田さんと違って全くファンネルが届かんな。
30万以上フォロワーがいても、この程度しか稼働してないのか?
Twitterも考えもんだな。結局、彼らの影響力など現実世界には皆無ということ。

ワタセユウヤ@Drain The Swamp! @yuyawatase
2020年3月21日
自民党が潰れれば良いだけですよ。貴方はそんなもん支持するんですか?

ワタセユウヤ@yuyawatase
おっ、長尾議員に目出度くブロックされました、仕方がないクソ議員だな笑、
次の選挙で地獄を見せてやろう。

チャンネルくらら @chanelcrara
1月17日
なんで騙されるんだろうって、オウム真理教のサリンまいた信者見て思ったでしょ。
それだけマインドコントロールぬけるの大変なんですよ。
SNSで叩かれても繰り返し警告してる人たちは、良心があるんですよ。
保守言論界も、YouTube業界も、永田町、霞が関も、裏表知ってるから言いますが。

ワタセユウヤ@Drain The Swamp! @yuyawatase ad
米国で彼らが起こしたことは単なるクーデターと人殺しなので、それ以外のことは裁判で立証不能な妄言だけです。それが客観的に確認可能な事実です。