足した

コレコレブーメラン戦史
マホトの淫行を批判→自分の過去の淫行疑惑を暴露される。

すぐに訴訟するとYouTuberを批判→自分の淫行疑惑の凸者に訴訟するぞと恫喝。

てんちむ、かねこあやのステマを批判→自分のYay!ステマを暴露される。

YouTubeから迫害されている。バグ枠があると主張→案件なのに提示しないYouTube利用規約違反。普通はちゃんねる削除対象だが、なぜかされない。YouTubeから優遇?

裏で陰でこそこそ言ってないでスカイプ凸しろよ→スパ茶で淫行疑惑を追及すると即時ブロック。

俺はリスナーに向けて相手の配信者に凸しろと誘導していない。俺は止めている→ひま部のときに喧嘩四天王にリスナー凸しろと誘導する。

Yay!ステマ疑惑で俺はTwitterで広告だ、案件と提示している→してませんでした。さらにYouTube利用規約違反がばれる。

ひま部案件じゃありません(バンブーバーガー)→案件でした。

マスコミは切り取りをするので悪質だから対応するとき録音している→24歳大学生あおり運転自称被害者の動画を悪質改変して大学生側があおっていたことがばれる。

コレコレ切り取り動画は許します!→喧嘩四天王にぼろ負けした切り取り動画を「この動画は、青木 駿 から著作権侵害の申し立てがあったため削除されました。」

これ以外にある?