ユーザー1「まさかとは思いますが、業務で書かれたコードは混じってませんよね?」

さぶれ「正直に言うと、覚えていません。ここにあるコードがいつどこで作ったとか。それこそ、今まで食べてきたパンの枚数くらいわかりません。あしたとりあえず、今の会社の営業に聞いてみます」

ユーザー2「こんなこと確認させられる営業さんがかわいそうでならない……明日の午後は腹痛確定だな」

さぶれ「今の会社に入る前の会社かも知らないけど、聞くのは可能でしょう」←!?!?!?!?

ユーザー2「ソースを前の会社の現場から持ち出したんですか…?」

ユーザー3「どういう感じでファイル上げました?javaでファイル検索して上から適当に上げたとかそんな感じ?」

さぶれ「javaフォルダに入ってたファイルをすべてアップしたから、まぁそんな感じですね。あと、ロジックはちょっと確認したけどパッケージは確認できていなかったですね」

😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂😱😂